Та.. тебе некуда спешить то? После vhv все равно не понравится.
...я пробовал vhv ...счас Ятти парю на 3,7 вольта, но впечатления такиеже
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Та.. тебе некуда спешить то? После vhv все равно не понравится.
...я пробовал vhv ...счас Ятти парю на 3,7 вольта, но впечатления такиеже
Это видимо та часть, без которой у меня Ятти прекарсно работает -)Там жижи 1 мл?
Ааа... думал на четвертой фотографии цилиндр с мундштуком, а это воронка)))
а прокладка черная это что?
Buka, когда уже заберешь свою йатти с люминиевым телескопом и прочими з/ч?Мне кажется, что Яти уже у всех есть, кроме меня![]()
Xpych не пробегал?![]()
Чего совсем никак не пошло? Даже на случай сперебоямисатомами не оставишь?Кстати, мне вторая пришла, не нужна, продамсвоимзанидорога, но тока в Москве...
Одну оставлю. Две-то нафига?Чего совсем никак не пошло? Даже на случай сперебоямисатомами не оставишь?
А ты себе три, что ли заказывал?Одну оставлю. Две-то нафига?
Кстати, Брюс йатти отсылает в собранном виде, как и Геракио... Один Кэм, похоже в рассыпуху шлет![]()
От Кэма? Стальной. и в нижнем стакане, кстати, у меня почти не болтается, не то, что никель...
От Кэма? Стальной. и в нижнем стакане, кстати, у меня почти не болтается, не то, что никель...
Все, понял. Вчера вечером моя от Брюса на почте трекнулась попробую сегодня забрать.Одну для Вики. Себе вторую позже заказал, для проверки нового магазина , а она уже 22-го пришла...
Кстати, Брюс йатти отсылает в собранном виде, как и Геракио... Один Кэм, похоже в рассыпуху шлет![]()
х.з. через меня тока 3 штуки СС прошло, на одной точно был никель телескоп, остальные не исследовал. По весу один в один, по цвету малость отличаются...Вот как отличить? Значит у меня стальной и стоял по умолчанию, бывает такое? Они одинаковые..![]()