О, недооценил я местную почту. Уже у нас в городе посылка. Бум ждать сегодня-завтра деливери.
Это радует!...почти неделю пытаюсь скурить первую намотку! Как только над ней неиздевался...жива, видно не скоро вторую буду мотать!
Хрень этот Яти...Экшна не хватает... Где перелив? Где Гарри? Где носки? Где я вас спрашиваю?????
![]()
Стало скучно парить, ну он же обслуживаемый, какого хрена он даже с намоткой, по виду сделанной человеком с нервными подергиваниями и жутким похмельем, все равно фигачит на ура???))))))))))
Это радует!)) А какая намотка такая живучая?
Блин, до спиралек, оказывается, дожить надо. Как я понял, 2 толстых кольца ставятся на керамику и одно тонкое на дрипку. Но почему кольца на керамике такие разные? Большое намного больше отверстия в пластике, да и на керамике болтается. Второй комплект такой же.
Разобрался, что самое большое из маленьких, толстое идёт под мундштук. В чашку никак не залезло, зато тонкое в мундштуке болталось. Пока разбирался, потерял керамику с двумя кольцами... ищу![]()
Такая возможность и подразумевалась Имео, это как в UFS откручивать крышку пуская пузырьки. Тоже самое и на Iatty - откручиваешь на пару оборотов закрутил, это при сильном Гари.вместе с крышкой выкрутил воронку.