• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty

Status
Not open for further replies.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Не это ли новость запрятана в первом посте этого топика?!)) Шерсть подикась будет использована австралийских овец)))))

Сорри что не в тему, по поводу шерсти... :):):)

На соревнованиях по Автозвуку в классе Эксперт есть неограниченое число бонусов. То есть ты заявляешь хоть 500, а судьи решают что защитают как бонус. Могут 5 защитать если откровенный бред....

Ну там из необычного вкатывают солнечную батарею на крыше, типа того...:)

Знаменитый Виктор "Кирпич" из Екатеринбурга как то вписал что сабы у него набиты шерстью ДЕВСТВЕННЫХ овец, и бонус просил именно не за набивку шерстью (что в порядке вещей), а именно за ДЕВСТВЕННОСТЬ отары, причем справки от гинекологов овец не предоставил.. :)

Мы плакали.. :):):)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Сорри что не в тему, по поводу шерсти... :):):)

Знаменитый Виктор "Кирпич" из Екатеринбурга как то вписал что сабы у него набиты шерстью ДЕВСТВЕННЫХ овец, и бонус просил именно не за набивку шерстью (что в порядке вещей), а именно за ДЕВСТВЕННОСТЬ отары, причем справки от гинекологов овец не предоставил.. :)

Мы плакали.. :):):)

Виктор - это личность :) генератор позитива :) когда он в машине - тот самый знаменитый пежо 1007, весь в мамину маму уделаный синим флоком - поставил ноутбук в бапдачок и заявил, что у него в машине беспроводной интернет, плакали все. на приборную панель была выведена шнуром дешманская потасканая клавиатура и мышь - прародительница всех манипуляторов :)

balaganoff

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Oct 23, 2010
109
29
Russia, Moscow
Я тоже iAtty хочу.
blush2.gif

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Народ, тут не запись в очередь на покупку устройства, а тема обсуждения)
Понимаю, у всех совковое наследие в крови, но тут то заграница. Очередей тут нет)))
ТС спросил о том будет ли кто брать или нет, чтоб после начала продаж сообщить о новости, которая может повлиять на упомянутые продажи.

Last edited:

MyGGlovesme

Super Member
ECF Veteran
Apr 13, 2011
966
627
Australia
Малюк, да, Ko4ik прав, тема была открыта для обсуждения, а для начала это как бы перекличка, кто покупает, кто нет. Это моё чувство юмора иногда меня подводит. Сорри, если получилось немного двусмысленно. :blush:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
I♥myGG;3407580 said:
Малюк, да, Ko4ik прав, тема была открыта для обсуждения, а для начала это как бы перекличка, кто покупает, кто нет. Это моё чувство юмора иногда меня подводит. Сорри, если получилось немного двусмысленно. :blush:
Записывай Xpychа тоже;))

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Нихром, фитиль... все
Интересно от Zippo фитиль пойдет? А то у меня в наследство от прокуренного прошлого залежи фитиля остались)))

Попробуй подпали зажигалкой - если загорится, то не пойдет.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Попробуй подпали зажигалкой - если загорится, то не пойдет.

Логично... Помню с одним из комплектов шел фитиль из кевлара, надо будет поискать.

Нашел.
При нагреве кевлар не плавится, а разлагается при сравнительно высоких температурах (430—480 °c)

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread