Держу в руках))) Дайте 30 мин разобраться что к чему и дух перевести. Первое впечатление - трындец какая маленькая!)))
Last edited:
Я тоже хочууу!!!!Держу в руках))) Дайте 30 мин разобраться что к чему и дух перевести. Первое впечатление - трындец какая маленькая!)))

Да!Блин так нечестно !!!
Целых две штуки !! - а тут еще ждать непонятно сколько ...![]()

Вроде как уже нескольким диллерам отправлено - а когда дойдет и когда в продаже будет это уже нюансыМалюк;3502367 said:ko4ik не травите душу,дайте пояснения-когда?У амеров дата стоит вроде 15.07 верить можно?Почему в продаже нет нигде?
По ощущениям, вместе с коллектор-танком от ufs тяжелее чем ufs в сборе... потом в магазин схожу взвешу)))А вес как?
Ну это точно не наш путь -)) кто тут экономит на расходниках к GG ??Ебай он и в Африке ебай))) Кинули Имео на калхал - заказал нихром, пока ждал нихром пришел кусок арамида, старый фитиль пошел лесом, теперь еще и китайцев ждет с арамидом.
Народ вы зря беспокоитесь, чем дольше времени пройдет, тем меньше времени, благодаря стараниям Имео, уйдет у вас на эксперименты... и соответственно меньше денег - на зря купленные расходники.

Да, у меня та же мысль пролетала - консерватизьм фореваСтарый добрый вазелин и тут сгодится... зря Имео коннектор гладким сделал... сухими руками тяжковато откручивать, в жиже будет очень сложно.
Это что-то вроде воротка наверное?Чтоб скручивать спираль в двое надо устройство, как раньше радиолюбители катушки мотали... руками тяжко.
Ну, что я вам скажу... эта штука, с криво-косо намотанной спиралью такими же кривыми-косыми руками, уделала Сisco 1.5ом на AVS, по ТХ и вкусу... а поигравшись с воздухом почти догнала UFS... это я еще жижу не крутил.... мотал вдвое 10 см калхала замерил 2.6 ом, намотал проволоку получил 1.7ом.
1. после UFS и AVS очень легко тянется.
2. любителям HV/VHV: сама горячая - пар холодный/теплый.
3. есть еле заметный привкус, может от фитиля.
4. аромы надо на каплю больше, чем на AVS(меньше всего лью для UFS, для AVS добавляю каплю)
Вобщем, надо будет привыкать, посмотрим как дальше пойдет.
Пока писал вроде раскочегарил, паруууууу... 2 моря!)))))
златоуст, право слово![]()
Придётся, всё-таки, брать![]()