• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Авто/Мото - автопричиндалы и авто-гаджеты; &am

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
В общем, с чего-то нужно начинать....... и явно не с машины. Кстати, есть пркрасные наушники для вашей будующей аудиосистемы...... План предлагаю следующий. В этом году наушники возьмем.....Годик-другой копим, не тратим......берем усилок.... Нужно только убедить жену, что куда круче новые сапоги, чем автомобиль со штатной аудиосистемой;)))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Зафлудили чота тему...... Кабуто мы прям человека отговариваем. А мы ж не отговариваем!!! Мы предостерегаем от поспешных приобретений!!! О! а давайте ему поможем определиться с машиной из того ряда, что он перечислил? Хотя, если жене берет, вряд ли она на марку ориентироваться будет. Скорее на цвет и на вот этот брендовый логотип в стразиках ;))))))))) У нас уже трудно найти машину с водителем-девочкой без стразиков;)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;4163745 said:
У нас уже трудно найти машину с водителем-девочкой без стразиков;)

А с тремя вот такими усями ?

959small.jpg

Нидорага, по 90000 за штуку, ну так и не лампа.. :) Но видок вполне девчачий...если девачка гот. :)

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
ORGANIZM®;4163698 said:
Ну да. А можно и не успеть;)))))))))))))))

Дык, зачем успевать, ручное управление спасет мир .. в семье :) То бишь не должна машина за меня решать брать трубку или нет. Он звонит, я решаю где нажать кнопку, в машине или на телефоне, вот и все. Пока не нажму, брать не будет :?:

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Я демонтировал громкую связь именно по таким причинам, у меня отдельно стояла. Мне не в лом ответить, а если долго трендеть - то гарнитура всегда в машине есть, обычная дешевая проводная. На случай утомительных переговоров по дороге. :)

Ну, если не встроенная, то либо забудешь зарядить гарнитуру, когда вроде нужно или просто забудешь взять. Вобщем проходили и блютус и провод, не то это все.

Работает если сел в машину, завел, она все сама подключила и звонит. Кстати еще у меня телефонную книгу на экране выводит. Телефон не нужно брать вообще в руки.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Ну, если не встроенная, то либо забудешь зарядить гарнитуру, когда вроде нужно или просто забудешь взять.

Я не могу забыть взять, ибо в каждой машине лежит шнурок гарнитуры. И оттуда не достается.. :) При цене наушника с микрофоном это можно позволить..:blush:

А по поводу флешек - вот мое допустим ГУ.

Фото кстати на столе Мастера, он мне после двух лет катаний все таки дисплей пересветил под Ауди...

7ee3191988eb.jpg

Легенда. Медное шасси. Встроенный 8 канальный проц. Не есть никакие диски кроме CDDA. Не подключается флешка - физически. Не подключается айпод, айфон и громкие связи всякие. Дисплей - как есть, без графики.

Нет встроенных усилителей - вообще. То есть прямо к ней динамики не подцепишь. Просто 4 пары линейных выходов.

И лично мне - ничего другого просто не надо. :)))))

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
О блин уже пожалел что вопрос задал)) спасибо всем за ценные посты !
Супруга больше джаз слушает с айпода
50% времени в машине сзади 2 пацана орущих )
wrangler ГУ зачетное, но я такой бюджет не потяну однозначно ))

с заменой ГУ проблема в том что если делать все самому могут проблемы возникнуть и в том числе с гарантией
или вот штатное ГУ на мондео - оно же 2 DIN, и надо будет либо искать что-то приличное такого же размера либо бубны в руки брать
да и результат может оказать не лучше чем дефолтный:(

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
выбираем между New Mazda 6, New Ford Mondeo, VW Passat B6, Toyota Avensis и Honda Accord тоже предыдущая, Volvo V50

Кстати, а Volvo new S60 не рассматривали? По мне так поприятнее V50. Музыка в вольве, high performance вполне себе ничего, и айпад поддерживает и громко будет (ну чтобы не слышно было орущих сзади ;))

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Кстати, а Volvo new S60 не рассматривали? По мне так поприятнее V50. Музыка в вольве, high performance вполне себе ничего, и айпад поддерживает и громко будет (ну чтобы не слышно было орущих сзади ;))
ежели честно к вольво присматривались только номинально ))
ничего не имея против шведского дизайна и повертутости вольво на безопасности не могу закрыть глаза на то как вольво едет
точнее почти не едет ))

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
A на чем ездить уже решили? Или по барабану?
ходим тестдрайвим пока
старший у нас на прошлой неделе пошел в школу
а младшего начали сдавать в садик на полдня
так что до обеда живем под девизом - "ни дня без тестдрайва"
устал уже немного если честно
пока, как ни странно новый мондео в фаворитах :?: у супруги
у меня мазда 6 ((

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
ходим тестдрайвим пока
старший у нас на прошлой неделе пошел в школу
а младшего начали сдавать в садик на полдня
так что до обеда живем под девизом - "ни дня без тестдрайва"
устал уже немного если честно
пока, как ни странно новый мондео в фаворитах :?: у супруги
у меня мазда 6 ((
У форда, да и у всех американских машин двигатели шумные и коробки часто летят.
Хонда надежнее, да и мазда нормальная машина. Собственно, из всех машин что у меня были, самый проблемный был форд.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
У форда, да и у всех американских машин двигатели шумные и коробки часто летят.
Хонда надежнее, да и мазда нормальная машина. Собственно, из всех машин что у меня были, самый проблемный был форд.
Дык это не тот форд что в америке - этот в Англии собирают, у вас таких даже не продают
вполне себе на уровне авто
из американского там размер только - на 10 см длиннее пассата )

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Дык это не тот форд что в америке - этот в Англии собирают, у вас таких даже не продают
вполне себе на уровне авто
из американского там размер только - на 10 см длиннее пассата )
Мой был собран в Мексике)))

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Мой был собран в Мексике)))
большинство знакомых в России всегда придерживались правила "трех Ф"
которое гласит - "Не покупать Форд, Фиат и фсё французское"
двое, насколько я знаю, таки в прошлом году брали себе в качестве второй машины в семью новый мондео и про правило как-то не вспомнили ))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
mwebmaster А может подумать да и ну его в баню?

В смысле если по уму ворочать - с гарантии точно слетишь, да и все равно без хороших вложений полумеры получишь. Джаз - сцену выводить, соответственно по классической схеме две дыры в торпедо под серединки, два подиума на стойках под пищи. Оно надо вот так? :(

Опять же - выберите авто, а потом если под джаз дины там с чуйкой поболее взять и более отчетливой серединой, так не проблема... ;)

А если че - рамки под ГУ сейчас почти под все авто делают, и переходники подключения тоже. То есть если менять, то к диллеру обратно перекидывать. Ничего колхозить не надо. Если только панель будет единая с климатом - это приговор. :) Или пилить или оставить как есть. :)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
большинство знакомых в России всегда придерживались правила "трех Ф"
Все это ерунда.Все современные машины рассчитаны на три года эксплуатации. Или на месяц больше:)
Потому брать нужно:
а) то что нравится
б) принимать во внимание удобство расположения/знакомых у соответствующего дилера, ибо поломаться может что угодно в любой машине.
з.ы. устриц ел, ибо 15 лет работал на дилера Тойоты/Лексус в Москве...

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
mwebmaster А может подумать да и ну его в баню?

В смысле если по уму ворочать - с гарантии точно слетишь, да и все равно без хороших вложений полумеры получишь. Джаз - сцену выводить, соответственно по классической схеме две дыры в торпедо под серединки, два подиума на стойках под пищи. Оно надо вот так? :(

Опять же - выберите авто, а потом если под джаз дины там с чуйкой поболее взять и более отчетливой серединой, так не проблема... ;)

А если че - рамки под ГУ сейчас почти под все авто делают, и переходники подключения тоже. То есть если менять, то к диллеру обратно перекидывать. Ничего колхозить не надо. Если только панель будет единая с климатом - это приговор. :) Или пилить или оставить как есть. :)
Ну да где-то в этом направлении и думал
на самом деле мне под джаз еще и саб видится качественный
середину на торпедо это немного перебор а вот под пищалку у многих штатные места в районе зеркал имееются - на пассате точно видел

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread