• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Авто/Мото - автопричиндалы и авто-гаджеты; &am

Status
Not open for further replies.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
середину на торпедо это немного перебор а вот под пищалку у многих штатные места в районе зеркал имееются - на пассате точно видел

И имеем в этом случае сцену на коленях, а вокалистка превращается в грустящую миньетчицу... :):):) Да нет. есть вариации, на самом деле. Может у меня требования такие к звуку - максимально возможные... :confused:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Все это ерунда.Все современные машины рассчитаны на три года эксплуатации. Или на месяц больше:)

я всегда знал, что моя нелюбовь к современным автомобилям имеет глубинные корни :))))

в сберкассе денег накоплю - и плимут фурия куплю :laugh:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Originally Posted by Xpych
Все это ерунда.Все современные машины рассчитаны на три года эксплуатации. Или на месяц больше
А как тогда корейцы дают гарантию на 10 лет или 100000 миль? Да и две мои последние японки, обе брал новые, на тойоте проездил 5 лет, пробег был 108000 миль, только масло менял и сейчас хонда четыре с половиной года, пробег 97000 миль и тоже только масло меняю и тормозные колодки.

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А как тогда корейцы дают гарантию на 10 лет .
Думаю, господин Хрычь имел в виду то, что когда-то автомобиль "Победа" покупали из расчета "на всю жизнь". Лудили ее, красили, меняли сгнившее железо, перебирали за жизнь несколько раз. А сейчас технологии машиностроения так развились, что глупо ездить на одном автомобиле такой период. Примерно так же, как в мире кампутеров. А так-то да, ездят иномарки поболе трех лет. Тока после 5 лет уже ужасно хочется апдейта. Вон, шуба. Какую женщину устроит, что ей сносу нет? Глаза б уже не смарели, а муж гундит "Ну мы ж купили тебе отличную шубу к рождению нашего десятиклассника-сына";))))))))))) У меня вон, в углу кабинета пентиум 166-й стоит....так работает, как танк.....тока нахрена оно?;))))))) Так прОжил жисть так, что ни масла не доливал ни колодок не менял ;)))))))))

Last edited:

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
ORGANIZM®;4171568 said:
А так-то да, ездят иномарки поболе трех лет. Тока после 5 лет уже ужасно хочется апдейта.

Ага, у меня за 5 лет одна поломка была - мотор щетки омывателя фар. Даже не стал его менять. После 5 уже да, апдейт хочется. Хотя в целом со стратегией, кажые три года менять машину на новую, согласен.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А у меня два года не работают брызгалки омывателя. Позабивались.... Я чота, дай, думаю, продую..... Ну, снял трубку и давай дуть, аж глаза повылазили и ремень на штанах лопаца начал.... Бросил, думаю, да ну вас в звезду. Езжу так, поскольку никак в этот магазин не заеду, где они продаюцо. Соответственно и воду не заливаю в бачок омывателя.... Оно и нормально. Привык. А на сухую, так вапще стирает лучше мистера Мускула. Не, ну в планах-то есть на этот год и с брызгалками чота решить и машину помыть... Но, если не успею до дождей, тада уже тока в мае.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Еще и с выездом, ёлы. Отзынь. Тут отдыхающие из Сибири приезжают, так теще предлагают что-нить во дворе построить, отремонтировать.....лишь бы денег за одеяла не брала. А он мне, видите ли отремонтирует;))))))))))) Прилетай. Переночуешь, заплатишь, пущу к машине ремонтировать. Одеяло дам.

Last edited:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
А как тогда корейцы дают гарантию на 10 лет или 100000 миль? Да и две мои последние японки, обе брал новые, на тойоте проездил 5 лет, пробег был 108000 миль, только масло менял и сейчас хонда четыре с половиной года, пробег 97000 миль и тоже только масло меняю и тормозные колодки.
Корейцы лезут на рынок и пытаются подвинуть японцев. Мало-мало посчитают, и вернут все взад. То ли еще будет, когда китайцы свой автопром наладят:)
А то, что у Вас мало что ломалось, говорит только о том, что Вы водите аккуратно и с машинами Вам везет.
Чудеса всякие бывают: лично видел Крузеры с пробегом 1 500 000км без капиталки и такой же Крузер с пробегом 80 000км без единой замены масла - вполне себе живой;) При том, что у других ни месяца без визита на сервис с поломкой не обходилось...
Хотя справедливости ради - "невезучих" единицы.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
А потом покрасить в красный цвет и назвать Кристина! Вот не думал, что Вы поклонник жанра "хоррор":)

Стивен - самый клёвый парень в современном фикшне :) Он вербализирует те страхи, что каждый себе только представляет, причём зачастую - не до конца осознанно. Правда, в последнее время его потянуло в религиозность, а это ему не идёт.

Насчёт фурии - это очень красивая машина. Её красота искупает если не все, то почти все её же недостатки :)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
...Насчёт фурии - это очень красивая машина. Её красота искупает если не все, то почти все её же недостатки... :)

Да у неё только один недостаток и есть, при движке 305 л.с. бензин жрёт немеряно))) И только 2 двери)))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Да у неё только один недостаток и есть, при движке 305 л.с. бензин жрёт немеряно))) И только 2 двери)))

Это шарм и достоинство! :)

Мне кстати больше 2 дверей и не надо... :)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia

с другой стороны - я никогда и не мечтал о Приусе :laugh:

бензин - это плата за голос. а у неё такой голос... эх. :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
дамы такие машины нутром распознают и подсознательно стремятся в их попасть :)
......но потом мгновенно оценивают ситуацию и лезут в мерседес Арама Рубеновича, поскольку жить надо не на понты, а на твердую валюту. А в такой машине, скорее всего трахнут без выходного пособия. Да и вообще, подсознание - не лучший компас в жизни для тех, кто привык ориентироваться в ней на кредитные карты;))))))))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread