Хорошая работа... Устрицами кормятустриц ел, ибо 15 лет работал на дилера Тойоты/Лексус в Москве...
Хорошая работа... Устрицами кормятустриц ел, ибо 15 лет работал на дилера Тойоты/Лексус в Москве...
Хорошая работа... Устрицами кормят![]()
середину на торпедо это немного перебор а вот под пищалку у многих штатные места в районе зеркал имееются - на пассате точно видел
Все это ерунда.Все современные машины рассчитаны на три года эксплуатации. Или на месяц больше![]()
А как тогда корейцы дают гарантию на 10 лет или 100000 миль? Да и две мои последние японки, обе брал новые, на тойоте проездил 5 лет, пробег был 108000 миль, только масло менял и сейчас хонда четыре с половиной года, пробег 97000 миль и тоже только масло меняю и тормозные колодки.Originally Posted by Xpych
Все это ерунда.Все современные машины рассчитаны на три года эксплуатации. Или на месяц больше
Думаю, господин Хрычь имел в виду то, что когда-то автомобиль "Победа" покупали из расчета "на всю жизнь". Лудили ее, красили, меняли сгнившее железо, перебирали за жизнь несколько раз. А сейчас технологии машиностроения так развились, что глупо ездить на одном автомобиле такой период. Примерно так же, как в мире кампутеров. А так-то да, ездят иномарки поболе трех лет. Тока после 5 лет уже ужасно хочется апдейта. Вон, шуба. Какую женщину устроит, что ей сносу нет? Глаза б уже не смарели, а муж гундит "Ну мы ж купили тебе отличную шубу к рождению нашего десятиклассника-сына"А как тогда корейцы дают гарантию на 10 лет .
ORGANIZM®;4171568 said:А так-то да, ездят иномарки поболе трех лет. Тока после 5 лет уже ужасно хочется апдейта.
ORGANIZM®;4171614 said:А у меня два года не работают брызгалки омывателя.
Ну что сказать. Апдейта хочется каждый раз, когда новая модификация или модель выходитТока после 5 лет уже ужасно хочется апдейта.
Корейцы лезут на рынок и пытаются подвинуть японцев. Мало-мало посчитают, и вернут все взад. То ли еще будет, когда китайцы свой автопром наладятА как тогда корейцы дают гарантию на 10 лет или 100000 миль? Да и две мои последние японки, обе брал новые, на тойоте проездил 5 лет, пробег был 108000 миль, только масло менял и сейчас хонда четыре с половиной года, пробег 97000 миль и тоже только масло меняю и тормозные колодки.
А потом покрасить в красный цвет и назвать Кристина! Вот не думал, что Вы поклонник жанра "хоррор"...в сберкассе денег накоплю - и плимут фурия куплю![]()
А потом покрасить в красный цвет и назвать Кристина! Вот не думал, что Вы поклонник жанра "хоррор"![]()
...Насчёт фурии - это очень красивая машина. Её красота искупает если не все, то почти все её же недостатки...![]()
Да у неё только один недостаток и есть, при движке 305 л.с. бензин жрёт немеряно))) И только 2 двери)))
Да у неё только один недостаток и есть, при движке 305 л.с. бензин жрёт немеряно))) И только 2 двери)))
Это шарм и достоинство!
Мне кстати больше 2 дверей и не надо...![]()
А зачем вторая то?![]()
......но потом мгновенно оценивают ситуацию и лезут в мерседес Арама Рубеновича, поскольку жить надо не на понты, а на твердую валюту. А в такой машине, скорее всего трахнут без выходного пособия. Да и вообще, подсознание - не лучший компас в жизни для тех, кто привык ориентироваться в ней на кредитные картыдамы такие машины нутром распознают и подсознательно стремятся в их попасть![]()