Доставка может и лучше, но цена 25$ за 30 мл совсем не радует.
Имхо, лучше подождать чуть дольше, но платить 17$ за 30 мл.
а пробовали The Red Oak ?? он чем отличается? Оригинальный мне что то не пошел..
ORGANIZM®;4074921 said:Риторический вопрос или мне ответить за ФА? Отвечаю.... Планируется выпуск аром на продажу со вкусами леща, копченой семги, кроличьей печенки, жареной селедки (по просьбе вьетнамских товарищей), оригинальный вкус геологоразведочной экспедиции, проживающей в одной палатке, под условным названием "Таежный" и еще несколько, хранящихся пока в секрете.![]()
Сова, ёлы! Прекрати! Если б кто-то был в курсе этих твоих вонючек, уже б давно отписались. Не забывай, пятница сегодня. Не время для обид.да , прикололись, а на мой вопрос ни кто не ответил
а я спросила не про новые аромы, а про обычные, хотела заказать готовую персик, а ее не делают, нет в списке
хотела заказать готовую персик, а ее не делают, нет в списке
Ну ты умеешь угоститьЕсть аромы черный перец и горчица. Никаму ни нада?![]()
Горчица вапще в отдельной упаковке была с черепом красным. Перед использованием развести в 10 раз![]()
Как это хрен с пятницей?! У меня сегодня редкая пятница - настоящая, потамушта завтра суббота настоящая - выходной то есть уррряяяORGANIZM®;4075424 said:Можно опять я отвечу?))))))))))))))) (Хрен с ней, с пятницей)...... Потому, что из стописят аром у них только две кто-то купил и то один раз. Поэтому расширять бизнес они пока не планируют.
Вот я и подумала,почему у них так мало аром, это чтоже другие не предназначены для е-сигарет?
А мне нравятся Вирджиния, ry4, черная вишня и ямайский ром как добавка.
персик я не пробовала вроде..
ORGANIZM®;4075456 said:Ну ты умеешь угостить))))))))
кокос с ямайским ромом и всеНу вот от ФА - клубника, дыня, банан, кокос, бергамот, тутти-фрутти
ром, джин (с лаймом и мятой)
яблочный пирог, венский крем, ириш крем
шейд, 7листов, тушкан, дзен, амбер, мист
вобщем всю табачку использую по сути, что-то чаще, что-то реже
Ничего не нравится?![]()