Я уже зарекалась аромы не использовать
)) Хочу вкусных готовых
)
А почему?Я уже зарекалась аромы не использовать)) ...
Я уже зарекалась аромы не использовать)) Хочу вкусных готовых
)
Потому что пока их готовлю, они мне надоедают.. это как еду готовить.. одними запахами наешься, а потом кушать не хочется..![]()
Пробники не такие дорогие чем банка аромыЭм, у богатых конечно свои причудыМогу в принципе понять переход на готовые, когда точно знаешь что подходит, ну чтобы не париться. Но искать свою, покупая готовые, не очень эффективный подход
![]()
Да эта.. все равно мешаю себе.. пока еще основы есть) Куда я денусь? Просто настроение такое
)
Кстати посоветуйте где взять хорошие основы!
Спасибо! А он совсем без запаха и вкуса, как они пишут?Последний раз брал здесь. Очень понравилось. Магазин новый.
На самом деле это просто. Покупай лучшее и никогда не ошибешьсяНо искать свою, покупая готовые, не очень эффективный подход![]()
Очень давно, когда я ещё покупал готовые жидкости, обратил внимание на то, что даже в одной партии одна и та же
жидкость в разных бутылочках отличается по вкусу, а иногда и по цвету.))
Фирма фирме рознь. 4-й раз покупал у Halo, микстуры абсолютно одинаковы. Johnson Creek от заказа к заказу тоже ничем не отличаются.
Но имея все ингридиенты мне гораздо легче сделать то, что я хочу, а не парить то, что мне предлагают.![]()
Они про это и на форуме где-то говорили, так что всё может быть. Но никотин действительно хороший. Я сотку на пробу взял.zober сорри а что за никотин у них - синтетика или натуральный?
а... нашел - натуральный блин
"' flavorless nicotine liquid originates from flue-cured tobacco grown in North Carolina"
так я и поверил, ага
А ПГ и ВГ тоже там покупал? а на чем никотин? и как мешаешь?Они про это и на форуме где-то говорили, так что всё может быть. Но никотин действительно хороший. Я сотку на пробу взял.
Это я читал, спасибоRTSVapes subcontract nicotine extraction to a laboratory in Charlotte, NC and have another lab for back-up in Philadelphia, PA.
http://www.e-cigarette-forum.com/fo...s-nicotine-liquid-made-usa-2.html#post3600978