• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Лучшие вкусы для повседневных целей

Status
Not open for further replies.

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Я уже зарекалась аромы не использовать:))) Хочу вкусных готовых:))

Эм, у богатых конечно свои причуды :) Могу в принципе понять переход на готовые, когда точно знаешь что подходит, ну чтобы не париться. Но искать свою, покупая готовые, не очень эффективный подход :)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Потому что пока их готовлю, они мне надоедают.. это как еду готовить.. одними запахами наешься, а потом кушать не хочется.. :)

Очень давно, когда я ещё покупал готовые жидкости, обратил внимание на то, что даже в одной партии одна и та же
жидкость в разных бутылочках отличается по вкусу, а иногда и по цвету.))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Эм, у богатых конечно свои причуды :) Могу в принципе понять переход на готовые, когда точно знаешь что подходит, ну чтобы не париться. Но искать свою, покупая готовые, не очень эффективный подход :)
Пробники не такие дорогие чем банка аромы:))
ГОтовые покупаю в 30мл уже те которые знаю:)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Да эта.. все равно мешаю себе.. пока еще основы есть:)) Куда я денусь? Просто настроение такое:))
Кстати посоветуйте где взять хорошие основы!

Последний раз брал здесь. Очень понравилось. Магазин новый.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Спасибо! А он совсем без запаха и вкуса, как они пишут?:) Интересно есть в Россию доставка..
И сколько можно заказать, чтобы на таможню не попасть?:)

bot14

Senior Member
ECF Veteran
Oct 2, 2010
159
81
Moscow
Очень давно, когда я ещё покупал готовые жидкости, обратил внимание на то, что даже в одной партии одна и та же
жидкость в разных бутылочках отличается по вкусу, а иногда и по цвету.))

Фирма фирме рознь. 4-й раз покупал у Halo, микстуры абсолютно одинаковы. Johnson Creek от заказа к заказу тоже ничем не отличаются.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
:vapor:
Фирма фирме рознь. 4-й раз покупал у Halo, микстуры абсолютно одинаковы. Johnson Creek от заказа к заказу тоже ничем не отличаются.

Последний раз покупал готовую жидкость в ноябре прошлого года. Вполне возможно, что с тех пор всё изменилось, объемы продаж возросли, стали мешать в больших количествах. Но имея все ингридиенты мне гораздо легче сделать то, что я хочу, а не парить то, что мне предлагают.:vapor:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Но имея все ингридиенты мне гораздо легче сделать то, что я хочу, а не парить то, что мне предлагают.:vapor:

+100 И еще имея все нужное можно намесить и того что не предлагают. От классической вишни на любой табачке (любимой) - до ... Вот мне очень понравилось земляникка + банан на БФ основе - прям аромат обалденный.. :)

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
zober сорри а что за никотин у них - синтетика или натуральный?
а... нашел - натуральный блин
"' flavorless nicotine liquid originates from flue-cured tobacco grown in North Carolina"
так я и поверил, ага

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
zober сорри а что за никотин у них - синтетика или натуральный?
а... нашел - натуральный блин
"' flavorless nicotine liquid originates from flue-cured tobacco grown in North Carolina"
так я и поверил, ага
Они про это и на форуме где-то говорили, так что всё может быть. Но никотин действительно хороший. Я сотку на пробу взял.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Они про это и на форуме где-то говорили, так что всё может быть. Но никотин действительно хороший. Я сотку на пробу взял.
А ПГ и ВГ тоже там покупал? а на чем никотин? и как мешаешь?:)

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
RTSVapes subcontract nicotine extraction to a laboratory in Charlotte, NC and have another lab for back-up in Philadelphia, PA.
http://www.e-cigarette-forum.com/fo...s-nicotine-liquid-made-usa-2.html#post3600978
Это я читал, спасибо :) как говорил русский мафиози в "Красной жаре" - "Какие ваши доказательства?"
но кроме утверждения продавца конечно - я понимаю что джентельменам верят на слово, но все же
сертификат качества бы хоть показали или еще чего
а так может они тупо гринхаусом торгуют

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread