Спасибо, надо будет попробоватьБез привкуса, без запаха, удобная упаковка. Один недостаток - при одинаковой концентрации гринхауса и истмола - истмоловская ощутимо крепче. Подозреваю, что там 80 - 90мг. вместо заявленных 100мг.
Спасибо, надо будет попробоватьБез привкуса, без запаха, удобная упаковка. Один недостаток - при одинаковой концентрации гринхауса и истмола - истмоловская ощутимо крепче. Подозреваю, что там 80 - 90мг. вместо заявленных 100мг.
конечноА у Инаверы есть основа без запаха и привкуса?
А какая основа без запаха на Инавере? Можно ссылку?гринхаус неплохая база но на инавере в два раза дешевле даже без учета скидок и бонусов
качество там даже получше - по крайней мере все сертификаты присутствуют
а на хэвене основа как бэ на любителя -) с запахом пепельницы и маслянистая немного
см. мой пост вышеА какая основа без запаха на Инавере? Можно ссылку?и не пойму как ориентироваться по ценам, там валюту где переключить можно?
![]()
да но наверное можно им написать что бы не брали - они по русски понимают вродеСпасиб, а что там тоже налог? С меня на ФА Италия взяли 20% налог, а избежать нельзя?
Там атомы дешевые.. а хорошие?Тыц
Вместо одного флакона 120мл. шлют 4х30мл.
Засобирался у них 12-ку купить, но подумалось, что придется еще ВГ добавлять, значит готовую брать не получится.хотя по их ценам я себе вообще 6-ку беру ))
у меня есть код скидки 10% щас скину в PM
Там атомы дешевые.. а хорошие?
А дай еще ссылку на никотин, который Алекс давал? я тут все записываю))
Засобирался у них 12-ку купить, но подумалось, что придется еще ВГ добавлять, значит готовую брать не получится.
А мне?
Ну пожалуйста. Ну что Вам стОит? (с)![]()
ecigtalk.ru
Ну, вряд ли американские жижи в 10 раз вкуснее европейских, хотя в 10 раз (минимум) дороже самозамеса. К тому же тут народ писал, что аналог хало, аромы от TW патриот. Мне они (TW patriot) в целом понравились, но не могу сказать, что это как-то особо вкуснее ФА, Инаверы, Ксиана или того же TW Black Label. Даже Деканг в виде аром вполне себе оказался.На самом деле это просто. Покупай лучшее и никогда не ошибешься![]()
а мне понравились - фломастеры ))Атомы брал 510 безмостовые - не понравились.
Ну надо иногда себя любимого побаловатьНу, вряд ли американские жижи в 10 раз вкуснее европейских, хотя в 10 раз (минимум) дороже самозамеса. К тому же тут народ писал, что аналог хало, аромы от TW патриот. Мне они (TW patriot) в целом понравились, но не могу сказать, что это как-то особо вкуснее ФА, Инаверы, Ксиана или того же TW Black Label. Даже Деканг в виде аром вполне себе оказался.
Ну и еще, тащить в Россию готовые жижи из америки для постоянного парения, как-то суетно и долго (да и дорого)![]()
Ну надо иногда себя любимого побаловать
Кстати кто декаденс жижи пробовал? - по ценам там они сильно впереди американцев
и еще немецкие жижи тоже сильно дороже - винегрет которые![]()
из табачки золотой дукат и табачную симфониюА чего из аром с инаверы до кучи взять?
Ну, это если нравятся печеньки. Вкусные вполне, но какие-то не табачные. Как раз эти три уже попробовал.из табачки золотой дукат и табачную симфонию
сорри нету что-то симфонии
вот это тож нормально -http://www.inawera.com/eflavour-tabacco-tabacco-ml-p-287.html
если на грязной базе мешать то очень даже табачные получаютсяНу, это если нравятся печеньки. Вкусные вполне, но какие-то не табачные. Как раз эти три уже попробовал.
Мне вот Хот Спайс больше нравитсяИ вот еще Американ Тайп забавен, какой-то травки послевкусие, не могу понять какой
![]()
если на грязной базе мешать то очень даже табачные получаются
один в один трубочный с черносливом - почти![]()