Думаю, они для чего угодно.....но ребята взяли и сразу верно позиционировались.... Если даже у человека пока нет УФС, он, чтоб с чего-то начать, может купить хотя бы атомы. Причем они такие клёвые, что ПРЯМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УФС.Понял. Спасибо. Отзывы о них хорошие? Я так понял они специально для УФС?
Именно об этом я и говорил. Не понятно, в чем дело. Хоть залей жижей....внутри атома характерный хлюп.....и вместе с ним - сплошная гарь. Может отписать Кэму, спросить, в чем дело .....а там знают, как наладить зубочисткой? Или по крайней мере сказать тогда, чо за уйня, чувак?и такое ощущение что жижа к ним вообще не поступает
ORGANIZM®;4058103 said:Именно об этом я и говорил. Не понятно, в чем дело. Хоть залей жижей....внутри атома характерный хлюп.....и вместе с ним - сплошная гарь. Может отписать Кэму, спросить, в чем дело .....а там знают, как наладить зубочисткой? Или по крайней мере сказать тогда, чо за уйня, чувак?
Ты смари, какой умничка. Рабочее, значит, но не для бака?уточнял адреса, на которые высылать - Организма и мой (какой из). Типа действительно что то проскочило рабочее, но не для бака.
ORGANIZM®;4095764 said:Ты смари, какой умничка. Рабочее, значит, но не для бака?))))))))))))))))))