Друг кинул друга. Происшествие, которого следовало ожидать, призошедшее в лучших традициях социума торговых элитПоходу так. Сколько я не бился выводя его на путь истины...Бестолку.
Не в деньгах счастье, а в их количестве!
![]()
Last edited:
Друг кинул друга. Происшествие, которого следовало ожидать, призошедшее в лучших традициях социума торговых элитПоходу так. Сколько я не бился выводя его на путь истины...Бестолку.
Не в деньгах счастье, а в их количестве!
![]()
Об умерших или хорошо или никак, как известно, поэтому не стану говорить, что в России своих гениев маркетинга дохрена, только о них Дискавери молчит. А уж в Одессе - просто каждый второй.....просто в постсоветских странах эта деятельность обычно скрывалась по этическим и уголовным соображениямКстати в воскресенье 21:00 iГЕНИЙ: КАК СТИВ ДЖОБС ИЗМЕНИЛ МИР по Дискавери.
Organizm® Да обидно что я не на продажу, себе.Реально.
![]()
ORGANIZM®;4448718 said:Об умерших или хорошо или никак, как известно, поэтому не стану говорить, что в России своих гениев маркетинга дохрена, только о них Дискавери молчит.
Видимо да. Дохрена сделал и так. Уважуха. Но те телепередачи о Джобсе, что я видел..убедили меня только в том, что гении были вокруг него.......а он не знал физики с химией.....но и продавать газеты отчего-то не шел. Видимо ребята-изобретатели просто нравились. Ну, типа, мы ж банда?! Просто я не шарю в электронике...зато у меня есть трава.......Ну я очень хочу посмотреть хотя бы потому что не всю жизнь Стив занимался Яблофонами. Тут уже маркетинг дело десятое, он дохрена сделал помимо Эппл.![]()
ORGANIZM®;4460625 said:Ну что там, коллега wrangler? Не слышу доклада по итогам анализа телепередачи. Так был ли мальчик гениальным или всё-таки хорошим маркетологом?Очень интересно мнение
Ну что сказать на это..... Стильный чувак был. У нас такие гении попадаются, что всю жизнь в синих треньках с вытянутыми колненями ходят да в майке на лямках...без лейбла.... при этом новые химические элементы открывают и недоказываемые теоремы доказывают. Я хотел сказать, что отсутствие мещанских признаков, в виде собачьей голды на шее или пыжиковой шапки с кожаным портфелем меня ни в чем не убеждают. В общем, известный человек умер, но гениальность я б не приплетал.При всех деньгах он ДЕЛАЛ. В 501 джинсах и майке.![]()
ORGANIZM®;4460699 said:. В общем, известный человек умер, но гениальность я б не приплетал.
удлинителя для 510 тоже нет, судя по списку и по отзывам получивших, какой-то сферический ufs в вакууме вышелКак бы я не понял - это таки не полноценная ufs? Тогда накой я заказал? Я кстати заказывал по описанию, если бы там было что то другое - мне не надо. У меня вообще то новая крышка уже есть, я взял из за комплекта . Попадос какой то.![]()
Ежели кому надо то у Кэма в наличии есть стальные коннекторы для УФС
И окошки стальные тоже имеются
Имео с Геракио больше не работает и деньги за предзаказы будут возвращены.Our partenership with Mr. Gerakio has ended guys. Please dont ask Mr. Gerakio for GG products anymore. For everything you want you can ask Cameron in UK or Tim in Australia.![]()
Печаль да, согласен на все 100Очень жальЕдинственный реально доступный и адекватный магазин.
Можно было спокойно оставить предоплату и не заниматься ерундой, вылавливая пятиминутные распродажи у Кэма.