• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Походу так. Сколько я не бился выводя его на путь истины... :) Бестолку. :) Не в деньгах счастье, а в их количестве! :)
Друг кинул друга. Происшествие, которого следовало ожидать, призошедшее в лучших традициях социума торговых элит;))))))))))) Один продавец думал, что очень ловко купил комплект задешева.....Другой, продавая, ставил фразы в рекламе товара так, что был уверен именно в таком эффекте;))))))))) Джобсу и не снилось, короче;)))))))))))) Главное сейчас - это чтоб не было утечки информации с этого форума на толк. А то ж при покупке демпинговать будут поэлементно;))))))))))))) Отнимут удлинитель, мундштук....резиночки вычтут......и ты еще должен окажешься, отдавая УФС-2;)

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Кстати в воскресенье 21:00 iГЕНИЙ: КАК СТИВ ДЖОБС ИЗМЕНИЛ МИР по Дискавери.

Organizm® Да обидно что я не на продажу, себе. :) Реально. :)
Об умерших или хорошо или никак, как известно, поэтому не стану говорить, что в России своих гениев маркетинга дохрена, только о них Дискавери молчит. А уж в Одессе - просто каждый второй.....просто в постсоветских странах эта деятельность обычно скрывалась по этическим и уголовным соображениям;) Ну и, пожалуй, не скажу я и того, что есть много гениальностей в этой среде....которые за копейки продают вполне приличные вещи, не делая из этого помпы. Как думаете, сколько бы мог стоить iHV6, выпускаемый компанией Эппл, а не китайцами? Я технически одаренных людей больше ценю, нежели правильные мысли о продвижении товара на рынке. Ну, то есть, вот эти хитрые штуки, когда стоимость искусственно завышается благодаря многоходовости продуманного маркетинга с использованием брендовых и иных технологий. Прости, Джобс, но ты был торгашом, а не Менделеевым, хотя ранее я был из-за недостатка знаний уверен именно в обратном. Я думал, что ты - ИЗОБРЕТАТЕЛЬ, то есть именно ГЕНИЙ. А ты, как оказалось....согласно американской мечте, просто купил одно яблоко, продал его, купил два яблока.....и так до четвертого Яблока.... до 4S Яблока.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;4448718 said:
Об умерших или хорошо или никак, как известно, поэтому не стану говорить, что в России своих гениев маркетинга дохрена, только о них Дискавери молчит.

Ну я очень хочу посмотреть хотя бы потому что не всю жизнь Стив занимался Яблофонами. Тут уже маркетинг дело десятое, он дохрена сделал помимо Эппл. :(

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ну я очень хочу посмотреть хотя бы потому что не всю жизнь Стив занимался Яблофонами. Тут уже маркетинг дело десятое, он дохрена сделал помимо Эппл. :(
Видимо да. Дохрена сделал и так. Уважуха. Но те телепередачи о Джобсе, что я видел..убедили меня только в том, что гении были вокруг него.......а он не знал физики с химией.....но и продавать газеты отчего-то не шел. Видимо ребята-изобретатели просто нравились. Ну, типа, мы ж банда?! Просто я не шарю в электронике...зато у меня есть трава.......;))))))) Я пока напишу на банере, что эта штука, которую вы пять лет лепите - офуительная..и невЪ*бенная....да пойду, прибью банер где-нить на площади..... пусть греет ожидания.;) Ну и, канешна Индия, йога много времени отнимали....хиппановское ж децво было... Дети цветы, недобитый косяк, голая сиська герлы, фенечки...портвешок...... Работать так-то ужасно лениво было. А деньга была необходима..... Нет выхода, короче, кроме как стать гениальным. Тем более, что как подумаешь зарабатывать мытьем машин, так просто грустно, ёлы. В общем, посмотришь в воскресенье, доложишь. Хорошо? А то правда, не всю ж жысть он яблочниками занимался;)))))))))

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;4460625 said:
Ну что там, коллега wrangler? Не слышу доклада по итогам анализа телепередачи. Так был ли мальчик гениальным или всё-таки хорошим маркетологом?;) Очень интересно мнение

Ну скажем и маркетолог, и отчасти ... Гений. Гений маркетинга, который просчитывал то что будет, добивался своего, иногда ошибался, терял миллионы, чтоб потом заработать миллиарды. Но не в этом суть даже. При всех деньгах он ДЕЛАЛ. В 501 джинсах и майке. Руководство я тоже приравниваю к работе.

И кстати Эппл не скрывает что теперь неизвестно чего будет, он держал дисциплину таки люлями и пряниками. Люлями больше.

Мне симпатичен человек. Жалко что "был симпатичен". :(

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
При всех деньгах он ДЕЛАЛ. В 501 джинсах и майке. :(
Ну что сказать на это..... Стильный чувак был. У нас такие гении попадаются, что всю жизнь в синих треньках с вытянутыми колненями ходят да в майке на лямках...без лейбла.... при этом новые химические элементы открывают и недоказываемые теоремы доказывают. Я хотел сказать, что отсутствие мещанских признаков, в виде собачьей голды на шее или пыжиковой шапки с кожаным портфелем меня ни в чем не убеждают. В общем, известный человек умер, но гениальность я б не приплетал.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;4460699 said:
. В общем, известный человек умер, но гениальность я б не приплетал.

Давай на этом остановимся, чтоб не раздувать холивар. Продуктов Эплл у меня нет. Но человек умер. Жаль. :(

BOBAH

Senior Member
ECF Veteran
Mar 14, 2011
188
52
53
Russia
Как бы я не понял - это таки не полноценная ufs? Тогда накой я заказал? Я кстати заказывал по описанию, если бы там было что то другое - мне не надо. У меня вообще то новая крышка уже есть, я взял из за комплекта . Попадос какой то. :(
удлинителя для 510 тоже нет, судя по списку и по отзывам получивших, какой-то сферический ufs в вакууме вышел

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Ежели кому надо то у Кэма в наличии есть стальные коннекторы для УФС
И окошки стальные тоже имеются

Хочу добавить что там же в наличии и "шапочки" под ufs 2 типа, так что по желанию можно собрать свой комплект. Ну и ufs 2 еще лежит. :)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Our partenership with Mr. Gerakio has ended guys. Please dont ask Mr. Gerakio for GG products anymore. For everything you want you can ask Cameron in UK or Tim in Australia.:)
Имео с Геракио больше не работает и деньги за предзаказы будут возвращены.:(

Last edited:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Очень жаль:( Единственный реально доступный и адекватный магазин.
Можно было спокойно оставить предоплату и не заниматься ерундой, вылавливая пятиминутные распродажи у Кэма.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Очень жаль:( Единственный реально доступный и адекватный магазин.
Можно было спокойно оставить предоплату и не заниматься ерундой, вылавливая пятиминутные распродажи у Кэма.
Печаль да, согласен на все 100

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread