Фигасе8) Как сумел?А то я кнопку сломал. Доставка за мой счет.
Могу отдать затак старую кнопку от моей никелированной. Она рабочая, только пипка вся ободрана...
Фигасе8) Как сумел?А то я кнопку сломал. Доставка за мой счет.
Старался)))) Резьбу на штоке новую нарезал.Фигасе8) Как сумел?
Могу отдать затак старую кнопку от моей никелированной. Она рабочая, только пипка вся ободрана...
И тебе спасиб) Сам щя облазил все, везде только от Никель кнопки, стальных нету((Там где есть кнопки, нет прозрачных вставок.Могу просто заказать тебе кнопку, если есть проблемы с палкой.
Самое большее - неделю, как у меня однажды было.
На практике - обычно 3-4 дня
Обидно будет если потеряли, заказал весь ассортимент Halo.
Причина может быть банальна - почтальон захворал, а заменить некем, вот уведомление на почте неразнесённое и лежит.
Сильно зависит от того, в каком городе почта, и в каком сортировочный центрПодскажите, сколько может идти посылка из сортировочного центра до почтового отделения.
А то у меня в треке написано "покинуло сортировочный центр 29.11.2011", а на почте до сих пор нет.
Вот кажется мне, если есть такой специальный почтовый бог, то Вы точно с ним не дружитеНа почту зашел ножками. У них посылки увы нет.
Вот кажется мне, если есть такой специальный почтовый бог, то Вы точно с ним не дружите
А варю получили?
Но зато таможня у вас там работает прямо с космической скоростью.....А вообще щас декабрь - время редкостного бардака на почте....
Передано таможне 08.12.2011 14:20
Таможенное оформление завершено 08.12.2011 14:21...Выпущено таможней
И преордер открыт однако поGG STEALTH STEEL ARRIVING SOON, CURRENT ETA 13/12/11!
Ага он. А что шнур от сетина, тот же что и в клирики вставляют? Не знал.Если этот NEW CE2 Iatty Wick - 2 metre [WICK] - £2.99 : E-Cigz London, Discount Electronic Cigarette & cheap E-liquid suppliers, Atomizers, Cartomizers, Batteries, GGTS, Ecigs E-Cigs E Cigs E Cigz
то это обычный, то что мы сетинским называем.
99,99%))))) Ну очень похожи. Иногда разнятся по количеству нитей в косичке, 2 или 3Ага он. А что шнур от сетина, тот же что и в клирики вставляют? Не знал.