• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
........А чего продам страдать, страдаем мы покупатели.:(
Ну это с какой стороны смотреть. Вот когда уже что-то почти продал и тут раз, и покупатель не может заплатить:blink:
Это же у продавца какой облом:) Почти как
...... что-нибудь эротическое, но с обломом в конце.
Абитуриентка, не долго думая:
- А!.. Ааа!! Аааа!!! Ааа-а-аапчхи!!!!!.......
;)

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Не даром у них доставка самая дорогая ;)

Ну так, ЕМСом шлют гады.:(

Кстати, срок доставки какой? У меня в прошлом году от них посылка пришла с рекордом скорости :)
За 13 дней дошло.

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
У меня в пршлом году за 7 дней дошло с учетом суток, которые ушли на соглосование заказа. Сейчас пишут, что посылка уже на почте. Жду трек ;)
Так что есть вероятность получить быстрее тех, кто заказывал у Кэма ;)

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
кто-нибудь просек что у Кэма были стальные крышки нижние?:evil:
GGTS Steel Button Cap - Without Plastic
или он как всегда в своем репертуаре?

это ж вот надо, а. Нет, ну не гад ли наш заморский друг. Хоть бы рассылку сделал, что ли.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
webmessage4.jpg

Халява)))

А крышки стальные у него давно валялись, до НГ точно, wrangler писал же вроде

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow

А крышки стальные у него давно валялись, до НГ точно, [B]wrangler [/B]писал же вроде[/QUOTE]

Не помню писАл ли. но были факт... С другой стороны - если я писАл, то чего себе не прикупил? :)

Хрен его знает, старею я... Мне уже эта гонка вооружений как то поднадоела. Ну латунная у мну, да и пофиг, ток через нее не идет. :)

А за Оди вообще лениво - написал камраду с Альбиона что если соберет мне лично комплект со всеми допами - пусть скидывает сумму, я оплачУ... Нет так нет. он ответил что постарается - значит врят ли..:)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Хрен его знает, старею я... Мне уже эта гонка вооружений как то поднадоела. Ну латунная у мну, да и пофиг, ток через нее не идет. :)

абсолютно такая же ерунда :) как купил стальную ггтс - так и успокоился :) нету качественного скачка, понимаешь :)

вот с алюминия на сталь - был. и с авс на уфс - тоже был. и даже ятти - как то не так, но всё таки.

а сейчас как то тишь душевная.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Не помню писАл ли. но были факт... С другой стороны - если я писАл, то чего себе не прикупил? :)

А за Оди вообще лениво - написал камраду с Альбиона что если соберет мне лично комплект со всеми допами - пусть скидывает сумму, я оплачУ... Нет так нет. он ответил что постарается - значит врят ли..:)
На английском форуме Кэм отписался что сегодня отправил все преордеры
хвастался что сайт теперь будет трэки автоматом отправлять
опять же пишет что в выходные чего-то ожидается из запчастей для УФС и ГГ
может и крышки в том числе

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
нету качественного скачка, понимаешь :)
Приехал сейчас на работу......у нас со вчерашнего дня тут караул чего происходит....Морские контейнеры летают по городу, крыши домов, фуры опрокинутые валяются... Свет есть только в Геленджике. Во всяких там Дивноморсках, Кабардинках и других приморских поселках - тьма полная....Высоковольтные линии порваны, бригады не выезжают, поскольку при таком урагане никакая вышка не выстоит ..... Ну и читаю сейчас ваши разговоры, пришла в голову мысль....только тихо, ладно? Тсссс.... Закрой дверь, wrangler..... Так вот. А вдруг скачка и не будет? Да тихо вы, ёлы!!! Я ж только предположил..... И услышат - всем хуже будет за крамольные мысли...... Ну я вот себе так представляю, к примеру... Почта станет ходить всё медленнее.... в своей стране надеяться давно не на что.... Газ продадут, недвижимость, губернии вапще, думаю в лёт разойдуться.... Да даже ту же Свердловскую область, и то заберут.....Ну, денег-то вряд ли дадут а вот бартером, например в обмен на общежитие в Лондоне.... Пелевин вон, в последней книжке пишет, как бы взглядом из будущего.....что все вроде пораспродали, последний перец в Лондон с'езжал, уже ногой в самолете был.....окинул просторы наметанным глазом таксиста......смотрит, а труба-то газовая, идущая в Кетай осталась......Так он ее попилил и на металлолом тому же Кетаю и продал. И тока тогда уж окончательно в Лондон рванул.....С тех пор в Кетае газ тока балонный.... В общем, возвращаясь к теме "прорывных технологий" в категории GG.... Есть свет надежды, канешна....но у россиянина он скорее сформирован самим менталитетом, а не экономическим или каким иным расчетом..., жизненным опытом....... а у Имео дом построен, детки сыты.... на пенсию отложено.... а годы, когда хочется стать Богом уже прошли. Может же так быть, я вот думаю? Засим завсида ваш, коллеги и люди, на них похожие (если со стороны кто заглянет)......

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread