нету качественного скачка, понимаешь
Приехал сейчас на работу......у нас со вчерашнего дня тут караул чего происходит....Морские контейнеры летают по городу, крыши домов, фуры опрокинутые валяются... Свет есть только в Геленджике. Во всяких там Дивноморсках, Кабардинках и других приморских поселках - тьма полная....Высоковольтные линии порваны, бригады не выезжают, поскольку при таком урагане никакая вышка не выстоит ..... Ну и читаю сейчас ваши разговоры, пришла в голову мысль....только тихо, ладно? Тсссс.... Закрой дверь, wrangler..... Так вот. А вдруг скачка и не будет? Да тихо вы, ёлы!!! Я ж только предположил..... И услышат - всем хуже будет за крамольные мысли...... Ну я вот себе так представляю, к примеру... Почта станет ходить всё медленнее.... в своей стране надеяться давно не на что.... Газ продадут, недвижимость, губернии вапще, думаю в лёт разойдуться.... Да даже ту же Свердловскую область, и то заберут.....Ну, денег-то вряд ли дадут а вот бартером, например в обмен на общежитие в Лондоне.... Пелевин вон, в последней книжке пишет, как бы взглядом из будущего.....что все вроде пораспродали, последний перец в Лондон с'езжал, уже ногой в самолете был.....окинул просторы наметанным глазом таксиста......смотрит, а труба-то газовая, идущая в Кетай осталась......Так он ее попилил и на металлолом тому же Кетаю и продал. И тока тогда уж окончательно в Лондон рванул.....С тех пор в Кетае газ тока балонный.... В общем, возвращаясь к теме "прорывных технологий" в категории GG.... Есть свет надежды, канешна....но у россиянина он скорее сформирован самим менталитетом, а не экономическим или каким иным расчетом..., жизненным опытом....... а у Имео дом построен, детки сыты.... на пенсию отложено.... а годы, когда хочется стать Богом уже прошли. Может же так быть, я вот думаю? Засим завсида ваш, коллеги и люди, на них похожие (если со стороны кто заглянет)......