У меня так не получилось.Оставшаяся сумма висит на счете.
Я там делал возврат - все практически моментально вернулиКто нибудь делал возврат с Диалэкстрима???
У меня было заказа 4 у них почти подряд, достаточно крупных, попросил обьеденить в один. 6 посылок выслали, и два месяца тишина. Я уж писАл им по поводу "Когда остальное?" - отвечают "Нет в наличии.." Забодался ждать, написал - "Жду неделю, возвращайте деньги." - через неделю возврат, палка подтвердила, вроде обратно на карту. Только ни на карту не упали, ни на палке не зависли.
Чего когда ждать то по уму?
тут на форуме только в объявленияха я с горя Оди полный набор с рук взял, дорого конечно, но просто надоело искать... а уж ждать тем более не хочу. За одно миниКубе прихватил, пусть будет подставка под осиротевших патриота и буллю... или на размен пойдёт, нужен ещё один ufs, этот пойдёт на подарок близкому человеку. Где UFS продают?
да все там хорошо просто движок магазина от вендора прикрученДрузья, кто-нибудь покупал на Super T Manufacturing? Какой там порядок покупки? Вроди бы регистрации на сайте нет, так что не понятно, как отслеживается заказ.
А как скоро после оплаты сбрасывают на мыло?да все там хорошо просто движок магазина от вендора прикручен
на мыло сбросят заказ как положено![]()