А я до недавнего времени пользовал 2мм силику в два куска. Клинкером работает супер. Клинкер - короткие куски фитиля аккурат по ширине керамики, чтоб не сходили хвосты вниз по канавкам. Только парить надо с полностю открытым мунштуком. Супер.
...сейчас есть у франков, в наличии 9шт. осталось.Кто знает у французов керамика от Пенелопы была уже или им как всегда еще не доехало?
т.е. просто две короткие лапши поперёк керамики?А я до недавнего времени пользовал 2мм силику в два куска.
...сейчас есть у франков, в наличии 9шт. осталось.
...вот, тут я конечно дал маху!: Взгляд: Лоханулся я!: Facepalm:Кхм... напугал меня!Почем зря, тож для Оди v2, для Пени нет ничего.
Либо я слепой)))
кто заказывал в деревню?
Ну я тогда позже попробую, долго ждать, так что я пока в Питере наберу помелочи.Давно собираюсь, но все никак. думаю полгода будет идти. А может и нет. Расскажи если получится..![]()
кто заказывал в деревню?
В соседнюю с тобой деревнюДедушке? ;-)
Ну я тогда позже попробую, долго ждать, так что я пока в Питере наберу помелочи.
Вопросик для УФС-ки какие циско надо?
Атомайзер Cisco Spec для Joye510/eGo Bridgeless - без моста или
обычный Cisco Spec для Joye510/eGo?
GGTS on COV right now! get it while supply last!
уже заказала, ну и фиг с ними, я не много, на пробу. Спасиб, а в Авс- ке? Тоже значит не будут?Те Циски, что без моста, не имеют нижнего отверстия в коннекторе. Куриться в УФС не будут.
Покупал в ФА. Теперь лежат без дела.
а что показывали?Уже не будут.. Усё, кончилось кино..