Не советуют, просто делятся ощущениями....А вроде же везде советуют на 3.5 силики мотать,этого мало?
Не советуют, просто делятся ощущениями....А вроде же везде советуют на 3.5 силики мотать,этого мало?
Ну и что? Мне на Оди 3мм больше нравится, но я же не говорю, что это лучше. Это мне так нравится. Нужно всё пробовать, искать свой вариант.Например на греческом сайте было написано,силика 3.5 идеально для Оди и пенелопа
Мои поздравления у меня тоже недавно оди обжилась дома.
А вроде же везде советуют на 3.5 силики мотать,этого мало?
ТХ при забивке спирали падает, нет?А я силику использую только в каналах. Сверху сетка. Беру кусок 10мм х 40мм и скручиваю то тех пор пока фитиль поместится в паз в крамике. Лучше не бывает.
И после этого он отгружает в РФ? Сколько стОит отгрузка?Например я писал так: "Stavropolskiy kray, 355003", остальное все также, как обычно,
И после этого он отгружает в РФ? Сколько стОит отгрузка?
Понятно. Я у него тоже в предзаказе с июля, но там ему юсовский адрес давал. Спасибо за инфу, приму к сведению для будущих заказов.Насчет отправляет, не скажу, я в предзаказе, доставка разная от 6 до 42
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сегодня праздник у меня: греко-франки вернули предоплату за протеусане прошло и полгода!
![]()
ХЗ.Сегодня праздник у меня: греко-франки вернули предоплату за протеуса
Сегодня праздник у меня: греко-франки вернули предоплату за протеуса![]()
Мне таким же образом вернулась предоплата спустя несколько месяцев.![]()
Возможно я несколько косноязычен.Что же они на вас так ополчились?Мне вернули ровно через 10 дней после известного заявления о прекращении сотрудничества.
А можно подробнее, как ты возвращал эту предоплату? А то у меня также зависла предоплата на протеус у французов, а судя по всему, поставки уже из Франции не будетСегодня праздник у меня: греко-франки вернули предоплату за протеусане прошло и полгода!
![]()