• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ilyich, сегодня сломал мизинец правой ноги, из-за выпавшего из ящика стола свертка с твоими деревяшками)))
Забирать будешь?))

Во люди... То быстрее, то не надо... А ты скажи что еще не пробовал в свой револьвер вставлять моды и спирали мотать в подсвечнике... ;(

Отправил тапатолком, не серчайте...

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Кто из Китая посылки ждет?
Раньше февраля можно не волноваться:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/ind...Почему-задержка-посылок-из-Китая#entry1954549
Теперь все понятно ;)
Вообще-то, я спор открыл раньше, т.к. нет вообще никакого движения посылки, даже сейчас, когда спор открыт, никакого движения :(
Сегодня продавец предложил подождать до 21-ого числа и если не будет никаких подвижек, то он вернет деньги. Я ответил, что готов ждать до 19 числа, когда кончается срок дискуссии.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Ну не знаю. В прошлую пятницу оформил заказ, а позавчера посылка из Китая уже улетела. Обычная авиапочта, не ЕМС.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Ну не знаю. В прошлую пятницу оформил заказ, а позавчера посылка из Китая уже улетела. Обычная авиапочта, не ЕМС.

Посылка с Хэвена с 8-го ноября уже третий раз "улетает" по китайскому треку:))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Говорил же - пробуй.
Так и будешь бычки смолить:)
Нет сил уже, ёлы бычки смолить. С другой стороны не поинтересоваться, нужны ли 1,5 Ома - глупо. Оно, может горит, как кэмовские.... Тада лучше бычки канешна;)))))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Не, револьверным барабаном пользуюсь регулярно, да и подсвечником тож ))
Все кто видит, все такой же хотят барабан. Народ посылать к тебе, валютный?))

Не, все делается в едином экземпляре, не потому что авторская работа, а потому что руки кривые.. :))))

p/s/ Я как страшный сон вспоминаю жизнь без подставок - со стола все летит, у кровати все падает, когда пульт от телика ищешь.. :)))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Спасибо,а что брать из этого разнообразия
в чем разница
HH.357 Cisco Spec Hybrid Atomizers
AERO Cisco Spec Premium Bridgeless Atomizers
Cisco Spec 1.8ohm Low Resistance Atomizers
Ты Хрыча перед сном не читаешь, что ли? Выше посмотри его ответы на мои вопросы;) Бери все, что есть в магазине и пробуй. И вообще. Я первым начал тему об атомах. В очередь! А то шустрый, ёлы. Щяс скупишь все и на новый год мне бычки курить.

neo69

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Jun 22, 2012
150
28
56
Israel
ibvape.com
ORGANIZM®;7974332 said:
Ты Хрыча перед сном не читаешь, что ли? Выше посмотри его ответы на мои вопросы;) Бери все, что есть в магазине и пробуй. И вообще. Я первым начал тему об атомах. В очередь! А то шустрый, ёлы. Щяс скупишь все и на новый год мне бычки курить.
Ну да,я такой,могу скупить,но я добрый,на НГ,не оставлю тебя без атомов,поделюсь))))
Я читал,но не очень понял,так как уважаемый комрад об посылки с хевена писал.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread