• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
ойй ну че человека мучать, отправил бы уже давно что есть, вот и проволки уже есть , а фитиль потом:))
Ты эта, как иво......Сова Зеленая...... Ты чего? Нафига мне яти без фитилей и прочего;)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ойй ну че человека мучать, отправил бы уже давно что есть, вот и проволки уже есть , а фитиль потом:))
Вот тебя только промеж нас и не хватало)))))))))
Чувак, хочет получить все хорошее и лучшее из имеющегося. Так почему бы и не уважить?

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Вот тебя только промеж нас и не хватало)))))))))
Чувак, хочет получить все хорошее и лучшее из имеющегося. Так почему бы и не уважить?
Куда не хватало???:))) НЕ дождетесь!!:))
А про Яти то... Канешно уважить.. кто против ?? можно же частями отправлять? сначала Яти( два месяца назад можно было:)) потом проволки неделя уже прошла(?) потом фитиль, которого надо пол года ждать..

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
карочи.. заказала 50 метров, если они за пол года не кончатся.. то я не знаю, что сделаю с ko4ikом:)))))
Сетинский?
Смотря как пользовать будешь. А так, как раз на полгода на двоих хватит +- пара метров может и останется.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Сетинский?
Смотря как пользовать будешь. А так, как раз на полгода на двоих хватит +- пара метров может и останется.
Сетинский-сетинский почти 90 euro с доставкой, если за пол года не использую .. убью и съем!!:))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
можно же частями отправлять? сначала Яти( два месяца назад можно было:)) потом проволки неделя уже прошла(?) потом фитиль, которого надо пол года ждать..
А Организм месяц пусть видом Iatty на камоде любуется?)))
А ты как думала?))) Деньги то на цацки надо же когда-то успевать зарабатывать?
Это другие июль/август по дачам отдыхают, а для меня как раз время висяками самыми сложными заниматься.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Сетинский-сетинский почти 90 euro с доставкой, если за пол года не использую .. убью и съем!!:))
еще одна с хомячей болезнью.... а спросить может в Москве и подешевле и получше что имеется?

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Кстати в наборе с Яти есть фитиль и его на первое время хватит.. вот с проволками как то маловато..

Тут как кому повезет, Имео мне от щедрот по два метра проволок отмерил, а фитиля и полметра наверно не было.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
еще одна с хомячей болезнью.... а спросить может в Москве и подешевле и получше что имеется?
так ты вабще советовал купить 200 метров, а я по скромному... 50 метров..

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
так ты вабще советовал купить 200 метров, а я по скромному... 50 метров..

Если сетинский брать собралась, то - да, прикололся.
А если для повседневного использования Iatty, то - нет. Можно и 100 метров, ровно на 1 год хватит двоим, но это без поделиться с друзьями, без экспериментов и без не понравилась спираль выкинул вместе со шнуром.

А это кому писал?))
200 метром шнур можно смело покупать на двоих на год - полтора.
Ты будешь прокаливать и мыть по второму разу? Вот и я нет.
Два раза в неделю менять фитиль по-любому, кто бы что про "раз в неделю" не говорил, но вкус после 3-4 дней г... становиться. Я после 2 дней (~ 20мл) фитиль выбрасывал, теперь по второму кругу эти суммарно 8 метров разных фитилей и шнуров парю. Вот и считай.
90 евро = 3800, а это по ценам Царицино/Тигра = теже 50м с учетом скидки по словам - да вы офигели :laugh: я так много беру, а на фабрике в Тушино за эти деньги ххх метров купить можно ...)))))))))))))))))))))))) Я уже про Владимирскую фабрику молчу и про кудавсеникакнедоеду фабрику)))
Хотя мне Тушинский не особо понравился, видимо хреновое сырье попалось.

Шнур не такой хрупкий как сетинский и сладковатого привкуса не имеет, хотя может это меня глючит... хз.

Last edited:

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Я бы посоветовала сейчас заказать ssggts, а потом уже УФС вылавливать, просто может запросто такое быть, что УФС появится, а ssggts пропадет.
а в ожидании можно и Яти попарить ну или дрип с коллектор танком очень не плохо:)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread