• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Обсуждаем интернет-магазины, торгующие gg

Status
Not open for further replies.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Заграничным друзьям любителям стандартного шнура ;)
Сайт этого перца один раз уже закрывали, якобы большие боссы наехали (типа Брюс), чтоб за гроши не торговал.
Не понял как там покупать, либо после реги либо через контакт
3mm silica wick | Silica Wicks
С этой страницы, но у него дороже, чем у Брюса. У него $0.99 за 1 фит и доставка $6, а у Брюса $2.25(ещё и минус 10% практически за любой товар) за 3.5 фита и доставка $3.
Вот в этом магазине дёшево, но всего 1.5мм диаметр:) Сколько стоит у них доставка - не знаю.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Дорогие форумчане, покупайте GG только у НАИЧЕСТНЕЙШЕГО пля продавца Кэмерона!

А я чего дааавно говорил? :( Уж какие у нас были типа партнерские отношения - и то Кэм ухитрился все раздолбать. :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Сингапурца sotong можно переводить в проверенные челы. И более того он умудрился утереть нос Кирюхе)))
По качеству изделия вобще не отличаются от изделий Кир Фаниса, а чем отличается можно увидеть на фото
0_771a4_3152e812_XL.jpg

0_771a5_7de82ba2_XL.jpg

0_771a6_10314374_XL.jpg

Если кто кроме разницы в упаковке ниче не заметил, поясняю, каждое окошко укомплектовано запасными резинками
Мелочь, а приятно)))
И еще, как не старался сфотографировать, но фото не может этого передать, так что поверте на слово - мундштук по качеству полировки и изготовления превзошел стандартный... а еще внутренний диаметр мундштука меньше чем стандартный ~ на 1мм, что для меня так вобще ништяк)))

Last edited:

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Сингапурца sotong можно переводить в проверенные челы. И более того он умудрился утереть нос Кирюхе)))
По качеству изделия вобще не отличаются от изделий Кир Фаниса, а чем отличается можно увидеть на фото
Если кто кроме разницы в упаковке ниче не заметил, поясняю, каждое окошко укомплектовано запасными резинками
Мелочь, а приятно)))
И еще, как не старался сфотографировать, но фото не может этого передать, так что поверте на слово - мундштук по качеству полировки и изготовления превзошел стандартный... а еще внутренний диаметр мундштука меньше чем стандартный ~ на 1мм, что для меня так вобще ништяк)))
а чего у него все темы закрыты? в личку чтоли стучаться ? :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ага, на многих самоделках не видел отдельных плат для зарядки
Но хоть на ней уже светодиод есть с разноцветной индикацией заряда да и стоит 7.50$ можно и потратиться)))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
wrangler
Our Products « Evolv
Поскроль страницу, третий продукт

там по-ходу в обвязке только диод и кондей
по идее и просто от usb должен заряжать dna

Ага, на многих самоделках не видел отдельных плат для зарядки
Но хоть на ней уже светодиод есть с разноцветной индикацией заряда да и стоит 7.50$ можно и потратиться)))

Да блин, кстати о dna ... Офигительная штука, где бы еще надыбать с десяток? Работают достойно только в паре или с очень хорошими АКБ, это если по одной. Мини-вариант только с парной конструкцией.
Заодно и зарядок кучку.... :)

P/S/ Едут две-три платы от Nivel, посравниваю, но я теперь совершенно не уверен в необходимости дисплея и рюшечек. Все равно на вкус настраиваешь.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread