• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Перекличка

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Эвона как, заболтался - а уж полночь :) имею полное право начинать праздновать :)))))

Неужели д/р?
Если так, то принимайте мои поздравления в столь знаменательном событии))))) Долгие лета!))
На счет праздновать Вам видней, но вот подарки я бы уже требовал))))))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Хе-хе))) Yeff Date of Birth August 30, 1972 (38)

Yeff, BOBAH, vlasov6767, I♥myGG, Buka, Xpych, AntoXa, twilab, ottensag, bk12, ORGANIZM®, ko4ik, svoemesto, mwebmaster, Малюк, Sibiryak, zober, fess, Chituk, Ilyich, arqin, -Grigoriy-, IVK, wrangler, Ravenna, white_rabbit, Vovch, balaganoff

Вот и отыскалась причина для проведения переклички - проверять удобно кто поздравил, а кто нет))) К не поздравившим применять карательные меры))))))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Неужели д/р?
Если так, то принимайте мои поздравления в столь знаменательном событии))))) Долгие лета!))
На счет праздновать Вам видней, но вот подарки я бы уже требовал))))))))

а и спасибо :) насчёт подарков - бесполезно, без застолья не отдадут :) надо поляну накрывать будет :) в принципе - не лишено логики :laugh:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Налил, выпил. :) С Днем рождения!

это по нашему :) по этому поводу откупорил бутылочку коллекционного коньячку, из Испании вывезенного, до метненького дня хранимого :)

будем здоровы :)

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
Времени писать часто просто не хватает, но бываю регулярно- так что и меня запишите ;)
Yeff, прими и мои поздравления- пойду налью себе немного вискаря за твое здоровье :D

Last edited:

Stvladimir

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Apr 6, 2011
289
79
67
Moscow
На встрече зашел разговор о количестве членьов "сепаратистского блока"))))))
Стало интересно сколько же нас на ecf? Я утверждал что человек 20-25.
Уже перевалило за тридцать ;)

Это все жаба вместе с ленью отмазки придумывает

Согласна. Но мои жаба с ленью противятся по-своему справедливо, т.к. до недавнего времени GGTS + UFS в мои планы никак не входило.)) Для тех, кто успел стать владельцем, это может быть девайс №1, для меня же - пока всего лишь любопытство и коллекционирование.
Iatty меня вполне устраивает пока что, и благодаря ему я и заинтересовалась GG. Идеи у Имео оригинальные, и вместе с тем понятные. Может быть, качество пара у Iatty не супер (мне не с чем сравнить, из того что считается супер), но в техническом плане - я не вижу толковой критики и преимуществ у других.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
я УФС почти забросила.. яти нравится т.к. можно спиральку под одну батарейку настроить, а УФС только на высокий вольт нравится и атомы опять же надо покупать.. если вкусы меняешь то они противные становятся..

УФС пригодилась бы, для того чтоб заценить хваленые фабричные атомы и отечественные обслуживаемые - очень уж много стонов вокруг них.))) И Ятьку пинают. Чем черт не шутит - а вдруг обалдею от ТТХ)) Хотя, сомнения есть, частенько восторги преувеличены.

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Может быть, качество пара у Iatty не супер (мне не с чем сравнить, из того что считается супер), но в техническом плане - я не вижу толковой критики и преимуществ у других.

У яти, вобщем яти хорош, явно лучше булли. Но, до UFS/AVS , по мне, чуть-чуть не дотягивает, по параметру передачи вкуса. Возможно я пока не нашел нужной комбинации фитиль-намотка, но пока вот такое мнение. Зато тяга мне нравится у яти больше чем UFS. Вобщем на вопрос, что взять UFS или яти, сказал бы и то и другое :blush:

Ну, попозже может быть закажу, если будут в наличии. Сейчас смысла особого не вижу брать срочно пустые GGTS и UFS, с рук - всё равно опробовать на деле смогу не скоро. Либо хомяк побежит по нашим магазинам фигню всякую покупать - лучше не дразнить хомяка, и не злить жабу, они у меня обычно дружат.))

Чуть не забыла. Поздравляю с днём варенья I♥myGG b и Yeff!! Интересно сколько тут дев по гороскопу собралось.
Я тоже из их числа.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread