Вариантов масса - можно ПГ поджигать - можно горелкойа как прожигать? зажигалкой? плита у меня электрическая![]()
самый простой метод - турбо зажигалка
обычная зажигалка на крайний случай -)
Вариантов масса - можно ПГ поджигать - можно горелкойа как прожигать? зажигалкой? плита у меня электрическая![]()
Конечно можно. И не нужно на себе экономить. Коньячку уж налить ...оно и спиртовый раствор как бы и послевкусие оставит.можно делать новую намотку на сон грядущий и оставить заправленным бак или картридж нулевкой, потом слить и перезаправить - чтоб не мучиться.))
Очень радыЧто-то мне думается, что я теперь на ecf посижу, как-то так.
Попытаюсь объяснить популярно.............................
И Ферри тоже не поможетНа вопрос вымоется ли спиртом сказали вряд ли.
Так что лучше не баловаться со спиртом, а прокаливать сразу на газу
знать бы еще что этоДенег на горелку тоже нет?
Нужно жить, думая о будущем и не идти на поводу у простых, китайских решений, типа горелки и баллона с украинским газом..... Собрать коллектив домовой.....рассказать о стоимости электроэнергии, об экологии электростанций.....о том, что газ в стране, даже попутный....не кончится еще лет 100..... и вынести решение о газификации дома, с учетом будущего своего и детей. Оно и курению польза, как грицо.....и для людей что-то сделано... Чувствую я.....Москва город большой, в ней обязательно где-то должна быть целая газовая магистраль... Это ко4ику оно не надо. Нет гнезда у него пока. Седня там переночевал, завтра тут.....без горелки никак. Да ту же тушонку вечерком разогреть, обняв красивую девушку.знать бы еще что это
ORGANIZM®;4017317 said:О гнезде. Сказал и подумалось чота....о ко4ике..... Вот ведь хороший же человек...и экспериментатор и активный парень..... а яйца положить некуда. Пардон за ваши возможные и явно неверные ассоциации..... А было б гнездо....так и не до горелки б было..... Сиди тока и за яйцами следи))))))))))))