во кстати... а в атомах китайских тоже кремнеземная нить есть? а они прокаливают???)
Если мотать раз в 2-3 недели, то незачем, зажигалки, особенно если турбо, вполне достаточно. Моя горелка-это паяльник у которого откручивается жало и он у меня давно уже. Специально я бы не стал покупать, благо зажигалок разных дома куча.)))эхх .. горелку надо.
Я опирался на знания ко4ика в вопросе о температуре сгорания смазки.А что смазка такая что только про 500 выгорает?..эхх .. горелку надо.. боюсь я такие вещи
Ага не керамикаНе керамика. Похоже что керамикой сейчас только ko4ik и я пользуемся
Это который сетинский стекловолокно?? ваще запуталасьАга не керамика
Типа стекловолокно - но очень качественное
У меня горелка его не плавит
И похоже что он без пропитки совершенно в отличие от керамики и кремнезема
во и у меня такой оплавился и поломался, правда я не успела заметить.. вроде не вонял ни чемКто знает, шнуры в комплекте во всех магазинах были одинаковые или нет? Мой из комплекта (брал в COV) прожигать невозможно, если не успевает оплавиться, то становится жестким как проволока и жижу не отдает.![]()
Чего то давно вестей с "фронта" не было.![]()
а когда же Яти??
Если напрягает чехарда с атомами - надо брать))) Я возьмуKo4ik ты вроде на встрече был и Патриот пробовал. Как впечатления?