ИнтересуюсьА вот интересно зачем тебе еще ятти надо?![]()
ИнтересуюсьА вот интересно зачем тебе еще ятти надо?![]()
Велес писал, что там что-то болтается и каротит и некрепко держицо и подпиливать чета надо..ээ на толке в темеЕсли напрягает чехарда с атомами - надо брать))) Я возьму
Смущает только материал латунь и крепление спирали.
Сделано очень качественно, явных косяков не заметил.
Не должен. Резьба длинная и уплотнительная резинка есть. Думаю там больше проблемы будут после месяца использования при попытке раскрутить атом.А к самораскручиванию не склонен? Ну если забыть мундштук отпустить например.
Есть подозрение, что в скором времени Имео что-то подобное выпуститМеня тоже латунь смущает, может все таки в нерж. выйдет.
Велес писал, что там что-то болтается и каротит и некрепко держицо и подпиливать чета надо..ээ на толке в теме
Подождем от ИмеоНу... Veles и с Iatty до сих пор не совладал ...)))))))
Есть подозрение, что в скором времени Имео что-то подобное выпустит
Подождем от Имео)
кстати , а этот Патриот не тот же ураган, но заводского исполнения? вроде по виду такой же
О, ёлы. А шо за бот зеся?Если чо, я тута.
ORGANIZM®;4046362 said:О, ёлы. А шо за бот зеся?
ХМ... Тема вроде про перекличку, а народ активно трет о наболевшем...
Если чо, я тута. Правда, читаю только ))
Чувак, граждане с нокией 900 в теме о тритоне тусуюцаТак что пока остаюся с Нокией n900
Нет, Ильич. Ты останься. Это я говорил о людях, способных прос*ать деньги на что попало, тока не на главноеЭ-э-х. Пойду я наверно со своим стареньким самсунгом, в тему о картомайзерах потусуюсь.![]()
Это и к отдыхающим в Геленджике относиться?))))))ORGANIZM®;4046537 said:Это я говорил о людях, способных прос*ать деньги на что попало, тока не на главное)))))
Люди, приезжающие в Геленджик отдыхать, пивные бутылки не собирают, ёлы, чтоб билет на автобус купитьЭто и к отдыхающим в Геленджике относиться?))))))
А где ж они денег на обратную дорогу берут?ORGANIZM®;4046552 said:Люди, приезжающие в Геленджик отдыхать, пивные бутылки не собирают, ёлы, чтоб билет на автобус купить![]()