n900 создавали только с целью самозащиты в период, когда к битам стала присматриваца милиция. Других мотивов к созданию не было. Так и называлось в производстве "бита с возможностью последнего звонка"на этой самой n900
Спирали мотают.А где ж они денег на обратную дорогу берут?![]()
Лукавишь, Ильич.... Боишься, всё вернецо, а ты последний стяг прОдал?Не, извиняй. Осталось только то, что на себе таскать можно. Остальное на портянки растянули.
Я вишни где-то 8% мешаю, она с горчинкой такая получается - мне нравится. В каплях не знаю.ORGANIZM®;4046577 said:Слушайте, а дайте совет? Чота хочецо вкусного, обильного, густого пару....чтоб аж с соком.... Сколько капель вишни БФ лупануть на бак УФС, на hv6?
А я последний и не продавал, а пошил себе красные пролетарские шаровары .ORGANIZM®;4046580 said:Лукавишь, Ильич.... Боишься, всё вернецо, а ты последний стяг прОдал?)))))))))
Мы о БФ же говорим, да? Ну, то есть глаза не вылезут от такова количества? Впрочем, попробую. Спасибо.Я вишни где-то 8% мешаю,
Вишня. Он да, горьковатый и клёвый. Типо с оттенком косточки. Просто я капаю, согласно рекомендаций разных людей....1-2 капли....а оно совсем не вкус. Ну, пахнет, канешна, но не ярко выражено. Влуплю сегодня 0,3-0,4 кубика, посмотрим, ёлы.О нем. Для меня распространенные 2% не о чем. Рецепторы у всех разные. А ты вишню или вишневый имел ввиду?
Ай да доби, ай да лисBuka спасибо!!!
Барышням с форума персональное: "Здравствуйте!!!"![]()
У меня всегда плохое настроение, када мы тут девчонок веселили-веселили, почти перешли к вводным процедурам......и тут раз тока, наглая рожа на всё готовое......"А не поехать ли нам, девочки ко мне?"Организм ® я понимаю твоё плохое настроение, сезон подходит к окончанию
![]()
Перечитаю ветки, отвечу. А так не помню. А что, с твоей точки зрения "немилость"? Может немного изменить взгляд и это не больше, чем часть ролевой игры?ORGANIZM Читал я тута на форуме про твоё предложение для Вики
Ладно уж тёщу отправляешь куда-то там, чем-то там заниматься, а Buka за что в немилость попала?![]()