• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Перекличка

Status
Not open for further replies.

doby

Senior Member
ECF Veteran
Feb 22, 2011
297
121
Belarus, Minsk
Организм ® а родной браузер на этой самой n900, весьма и весьма хорош, да и плюс ко всему полная qwerty, а то на виртуальной ошибки частенько делаю.
Хотя на втором телефоне, Самс, Волна на виртуальной клаве просто водишь без отрыва от экрана по буквачкам, и слова появляются....не помню,вроде swype называется :p

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ильич? Эта, как иво....Ты мужчина почетный, отмеченный пинжаком.... Видно, что не по запчастям медали собирал, старт-китом брал....Ну, то есть денежка есть...... Скажи мне, флагов нет, случайно, совецкого периода на продажу? Ну, типа знамя завода Пролетарий? Такое чтоб, бархат в золоте с трехкилограммовыми кисточками, с гербом вышитым? Хочу на дом повесить.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
на этой самой n900
n900 создавали только с целью самозащиты в период, когда к битам стала присматриваца милиция. Других мотивов к созданию не было. Так и называлось в производстве "бита с возможностью последнего звонка"

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Не, извиняй. Осталось только то, что на себе таскать можно. Остальное на портянки растянули.
Лукавишь, Ильич.... Боишься, всё вернецо, а ты последний стяг прОдал?;))))))))))

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
ORGANIZM®;4046577 said:
Слушайте, а дайте совет? Чота хочецо вкусного, обильного, густого пару....чтоб аж с соком.... Сколько капель вишни БФ лупануть на бак УФС, на hv6?
Я вишни где-то 8% мешаю, она с горчинкой такая получается - мне нравится. В каплях не знаю.
ORGANIZM®;4046580 said:
Лукавишь, Ильич.... Боишься, всё вернецо, а ты последний стяг прОдал?;))))))))))
А я последний и не продавал, а пошил себе красные пролетарские шаровары .;)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
О нем. Для меня распространенные 2% не о чем. Рецепторы у всех разные. А ты вишню или вишневый имел ввиду?
Вишня. Он да, горьковатый и клёвый. Типо с оттенком косточки. Просто я капаю, согласно рекомендаций разных людей....1-2 капли....а оно совсем не вкус. Ну, пахнет, канешна, но не ярко выражено. Влуплю сегодня 0,3-0,4 кубика, посмотрим, ёлы.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Ага, вишня БФ - мой повседневный вкус. Именно горчинка с привкусом вишни нравица. Правда я её в АФС на Баззе парю (901St на 4.6В), может на ВВ поменьше концентрация нужна. В общем удачных экспериментов.:)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Buka спасибо!!!
Барышням с форума персональное: "Здравствуйте!!!" :)
Ай да доби, ай да лис;))))))))) Персональное, ёлы. Смотри, как бы тебя в каминную трубу не засосало с этим твоим, персональным здрасьте;)))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Организм ® я понимаю твоё плохое настроение:p, сезон подходит к окончанию;)
У меня всегда плохое настроение, када мы тут девчонок веселили-веселили, почти перешли к вводным процедурам......и тут раз тока, наглая рожа на всё готовое......"А не поехать ли нам, девочки ко мне?";)))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
ORGANIZM Читал я тута на форуме про твоё предложение для Вики;)
Ладно уж тёщу отправляешь куда-то там, чем-то там заниматься, а Buka за что в немилость попала?:)
Перечитаю ветки, отвечу. А так не помню. А что, с твоей точки зрения "немилость"? Может немного изменить взгляд и это не больше, чем часть ролевой игры?;)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread