• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Советы Начинающим Парильщикам

Status
Not open for further replies.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Не понимаю, почему они боятся покупать за рубежом. Имею в Израиле кучу знакомых и родственников, которым постоянно шлю посылки со всякой электроникой, в том числе и с е-сигами. Никаких эксцессов не было. Только всё достаю из упаковок и в описи указываю, что всё использованное. И оцениваю не дороже $40. А на их местном сайте цены убойные. Я таких и не видел нигде.
Согласен, мне такое поведение тоже кажется странным

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
И ещё. Почему ЕГО? Походите по форуму и посмотрите, какое огромное количество местных вэйперов со стажем парения больше 2 лет пользуется пиписечными модами. И довольны. Те же атомы, те же танки, и гораздо дешевле на попробовать.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
И ещё. Почему ЕГО? Походите по форуму и посмотрите, какое огромное количество местных вэйперов со стажем парения больше 2 лет пользуется пиписечными модами. И довольны. Те же атомы, те же танки, и гораздо дешевле на попробовать.
Ага а кто-то даже автоматическими пользуется :)
Я через неделю после приобритения 510-го кита уже еГо заказал, слишком батарея там слабенькая, и вообще кроме самого атомайзера там все сплошное недоразумение
а киты кстати, не сильно в цене отличаются

dent

Senior Member
ECF Veteran
Jul 11, 2010
177
68
50
Israel
А на их местном сайте цены убойные. Я таких и не видел нигде.

Пузырек жижи 10 мл - 70$.
Наверное, какая-то суперэлитная жижа. Надо будет закупить и пыхтеть по праздникам :2cool:.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Ага а кто-то даже автоматическими пользуется :)
Я через неделю после приобритения 510-го кита уже еГо заказал, слишком батарея там слабенькая, и вообще кроме самого атомайзера там все сплошное недоразумение
а киты кстати, не сильно в цене отличаются

Я говорю про местных товарисчей. И о попробовать. У Вас там тоже старички и старушки на маленьких цивиках рассекают. А если распробуют на 510 или 901 батарейке, то следующим этапом можно подумать и о приличном моде пропустив ЕГО.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Я говорю про местных товарисчей. И о попробовать. У Вас там тоже старички и старушки на маленьких цивиках рассекают. А если распробуют на 510 или 901 батарейке, то следующим этапом можно подумать и о приличном моде пропустив ЕГО.
А почему не пойти другим путем и не заказать все сразу? и понс, и 510-й, и еГо, и GG с баком и provari с А2 ? :) - сразу будет понятно что больше по душе
обойдется не так уж и дорого
отличный повод пообщаться найдется сразу :)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
А почему не пойти другим путем и не заказать все сразу? и понс, и 510-й, и еГо, и GG с баком и provari с А2 ? :) - сразу будет понятно что больше по душе
обойдется не так уж и дорого
отличный повод пообщаться найдется сразу :)

Неправильный подход. Это примерно как сначала купить одновременно запорожец, бмв и бентли, а потом из них делать выбор.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Неправильный подход. Это примерно как сначала купить одновременно запорожец, бмв и бентли, а потом из них делать выбор.
Ну не знаю - если начинать с пиписечных сигарет и увлечься, то все равно хомяк все скупит
А аналогия притянута с автомобилями - машину можно взять на тест-драйв в салоне сначала :)
опять же в финансовом смысле разница между "запорожец, бмв и бентли" сильно другая, иногда на порядок :)

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Вот поверьте, лично знаю людей, которые машины по цвету выбирают.
Верю, я тоже знаю таких людей - моя обожаемая супруга например, синему бэнтли предпочтет красный хундай -))
С е-сигами такой же подход встречается у знакомых :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
И вообще мы уже где-то далеко.
Да я бы не сказал)))
В е-сигах, тоже есть свои ценовые диапазоны с присущими классу "наваротами"
Тут проще выбирать не по функционалу, а по возможностям кармана и степени желаемой вовлечености в е-курение.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Не знаю, можно в меня еще плюнуть разок, а я бы Его предложил взять на "пока". А потом будет резерв ставки. :) Не так и дорого, и все лучше чем понс и ище с ним. Намного. :)

Я бы еще и моральный фактор учитывал. Если не понравится в общем, то ЕГО будет жальчее выкидывать.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Не знаю, можно в меня еще плюнуть разок, а я бы Его предложил взять на "пока". А потом будет резерв ставки. :) Не так и дорого, и все лучше чем понс и ище с ним. Намного. :)
Тьфу на тебя еще раз)))))))
eGo во всем своем многообразии реально очень хороший вариант для начинающих.
При минимуме возни максимально возможная отдача, учитывая все минусы.
Единственное, сейчас я бы предпочел eGo-T

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Тьфу на тебя еще раз)))))))
eGo во всем своем многообразии реально очень хороший вариант для начинающих.
При минимуме возни максимально возможная отдача, учитывая все минусы.
Единственное, сейчас я бы предпочел eGo-T
+1
eGo-T в машине, при частых перемещениях пешком отличный вариант, очень "мобильная" модель
и чехол с хэвена рулит, если как акцесуар не напрягает :)

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
с еГо и отверткой не всё так радужно.

Да ладно вам, как раз с еГо все в порядке. еГо на мой взгляд самое то что нужно для большинства. Более того, она у меня в постоянном использовании параллельно с ГГ и при наличии Вари и отвертки.

Другое дело, что для еГо надо найти свой вариант испарительной части. Есть несколько на мой взгляд вариантов из которых стоит выбирать.

1) дуал койл картомайзеры (лучше не XL) - оптимальный, после бака, но очень близко вкус и ТХ, служат долго, заправляются легко (капаем) выглядят эстетично на еГе
2) Bully A2, вкус, сравним с баком, немного более резкий по мне, заправляется удобно, ну и самому накрутить (кому плюс, кому минус), выглядит приемлемо на еГе. Может быть проблема с коннектом.
3) CE2 (не XL и не клиро) - вкус хороший, но немного хуже чем у предыдущих. Нужно чуть моддить, не сложно, но тем не менее. Заправлять шприцем. С эстетикой все в порядке.

Первый вариант использую параллельно с ГГ. На выход почти всегда выбираю еГу, за исключением случаев типа сидеть пить пиво в баре, тогда ГГ. Причем еГа именно 650мач, для минимизации размера (вариант со встроенным usb, тоже нормально)

Все остальные варианты по набору характеристик для меня явно не вариант, то есть его-Т, клиромайзеры и гигантомайзеры, обычные атомы и атомы типов A и Б и т.д. по совокупности параметров заметно отстают от вышеназванного -)

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread