с еГо и отверткой не всё так радужно.
Да ладно вам, как раз с еГо все в порядке. еГо на мой взгляд самое то что нужно для большинства. Более того, она у меня в постоянном использовании параллельно с ГГ и при наличии Вари и отвертки.
Другое дело, что для еГо надо найти свой вариант испарительной части. Есть несколько на мой взгляд вариантов из которых стоит выбирать.
1) дуал койл картомайзеры (лучше не XL) - оптимальный, после бака, но очень близко вкус и ТХ, служат долго, заправляются легко (капаем) выглядят эстетично на еГе
2) Bully A2, вкус, сравним с баком, немного более резкий по мне, заправляется удобно, ну и самому накрутить (кому плюс, кому минус), выглядит приемлемо на еГе. Может быть проблема с коннектом.
3) CE2 (не XL и не клиро) - вкус хороший, но немного хуже чем у предыдущих. Нужно чуть моддить, не сложно, но тем не менее. Заправлять шприцем. С эстетикой все в порядке.
Первый вариант использую параллельно с ГГ. На выход почти всегда выбираю еГу, за исключением случаев типа сидеть пить пиво в баре, тогда ГГ. Причем еГа именно 650мач, для минимизации размера (вариант со встроенным usb, тоже нормально)
Все остальные варианты по набору характеристик для меня явно не вариант, то есть его-Т, клиромайзеры и гигантомайзеры, обычные атомы и атомы типов A и Б и т.д. по совокупности параметров заметно отстают от вышеназванного -)