Слышал конечно...просто чего-то подумалось, что имелось ввиду, что-то другое)))Да ну, неужели про еГо-Т не слышал?![]()
Слышал конечно...просто чего-то подумалось, что имелось ввиду, что-то другое)))Да ну, неужели про еГо-Т не слышал?![]()
I♥myGG;3541359 said:это ж не корову покупать, где достаточно её хвост повертеть. Посмотрим.![]()
Какой ужас!I♥myGG;3545079 said:Ну если хвост наматывается и разматывается легко, хорошо завязывается на узел и коровка преданно смотрит в глаза, то надо брать. Вот я один раз смотрела в глаза корове, кстати, больше говядину не ем. Уже с полгода как.Сoрри за ОФФ.
![]()
Какой ужас!
а если всем посмотреть?то вабще вегетарианцем станешь!.. эххх..а я впечатлительная!!
I♥myGG;3545079 said:Вот я один раз смотрела в глаза корове, кстати, больше говядину не ем. Уже с полгода как.Сoрри за ОФФ.
![]()
Посмотрел как то в глаза бычку породы Ангус - стейки ем с ещё большим удовольствием![]()
Поддерживаю, а то ведь вообще с голоду можно помереть, увидев глазкИ на картофеле, или обнаружив попку у огурца))))И вобще зачем на еду смотреть?!)) Ее есть надо, а не в жмурки играть)))
фильм ужасов.. картофельные глазки.. мама!Поддерживаю, а то ведь вообще с голоду можно помереть, увидев глазкИ на картофеле, или обнаружив попку у огурца))))
И вобще зачем на еду смотреть?!)) Ее есть надо, а не в жмурки играть)))
Так, записАл в раздел "жиненно важное": ни в коем случае при встрече с Yeff в глаза ему не смотреть!Посмотрел как то в глаза бычку породы Ангус - стейки ем с ещё большим удовольствием![]()
Так, записАл в раздел "жиненно важное": ни в коем случае при встрече с Yeff в глаза ему не смотреть!))))
Дружить оно по разному можно...так друзей же не едят, с ими дружат![]()
ps вот так меня и записали в Ганнибалы Лектерыа я думал, что это место уже Клаусом занято, у него аватарка знатная
![]()
Дружить оно по разному можно...А я человек предусмотрительный...
"Тиха украинская ночь!
Но сало трэба перепрятать..."![]()
и чемоданчик с атомами тоже!"Тиха украинская ночь!
Но сало трэба перепрятать..."![]()
Дык, есиб попались, таки кто бы с Вами сейчас уже беседовал?а что, таки Вам попадались люди, которые по ночам друзей едят?![]()
Дык, есиб попались, таки кто бы с Вами сейчас уже беседовал?)))
Скажу больше, до того, как живо представил себе картину гляделок между Вами и невинноубиенным бычком, даже и не думал, что такое возможно!)))
надо сказать, что бычок - это уже не очень телёнокили даже очень не
![]()
И посмотрел он меня борзо и весьма недружелюбно, несмотря на то, что срубал краюху чёрного хлеба с солью, которую я принёс в гостинец![]()
например, вот где то так посмотрел и даже ещё борзее:
![]()
А с нахалами у нас беседы короткие"прожарка медиум" и весь разговор
![]()