zober, земеля! Чё у тебя с электроникой на Варе (типа Е4)?
Ну я надеюсь до этого не дойдет.. Организм придет и быстро тут разгонит нашу шарашкину конторуАга уже
Я надеюсь роман в письмах меня переводить не поднарядят ?![]()
Ну тогда свои слова про медаль беру назад - у Вас их и так, наверное, вагон и маленькая тележкавоенный пенсионер в прошлой жизни
Тем не менее получается хорошо!
Ну тогда свои слова про медаль беру назад - у Вас их и так, наверное, вагон и маленькая тележка
zober, земеля! Чё у тебя с электроникой на Варе (типа Е4)?![]()
Ну я надеюсь до этого не дойдет.. Организм придет и быстро тут разгонит нашу шарашкину контору![]()
Организма "разорвёт" от гордости!!!А чего, разве он такой страшный? Моя соседка по даче от его аватары(первой) вообще тащится, говорит что вылитый ее дедушка , ее мама из племени черноногих.
Фигасе, Организма уже и в штатах знают)))) Пришла таки к нему международная известность)))А чего, разве он такой страшный? Моя соседка по даче от его аватары(первой) вообще тащится, говорит что вылитый ее дедушка , ее мама из племени черноногих.
Организма "разорвёт" от гордости!!!![]()
У Вас там че, садовое товарищество вэйперов чоли?
ну, она много чего говорила, кстати, как попугай прыгает ей тоже понравилось.
Я вот думаю, что пожелания к gg надо через меня постить!!! Глядишь толк будет!!buka Ты где это "бадяешься", что цепляешь ухажеров со всего света?
Когда ходишь "налево" аватарку меняй, тебя из далека видать! Или прыгай "поскромней"
![]()
У Вас там че, садовое товарищество вэйперов чоли?
Греция "под контролем", Организм со Штатами "разберётся", дело времениЯ вот думаю, что пожелания к gg надо через меня постить!!! Глядишь толк будет!!)))
![]()
Моя сова покорит мирГреция "под контролем", Организм со Штатами "разберётся", дело времени, в Австралии (Тасмании)тоже свои люди есть...
, Yeff - Испания и народы крайнего севера, mwebmaster - Ирландия!
огоНе дурно для начала
Нас ни в чём не обвинят?![]()
doby - победителей не судятГреция "под контролем", Организм со Штатами "разберётся", дело времени, в Австралии (Тасмании)тоже свои люди есть...
, Yeff - Испания и народы крайнего севера, mwebmaster - Ирландия!
огоНе дурно для начала
Нас ни в чём не обвинят?![]()
Истинно так!! Gg лучшие в мире!!doby - победителей не судят
Моя сова покорит мир
А кто и в чем обвинит?![]()