Срочное объявление!!
Ищу переводчика! За бесплатно)
Переведите пожалуйста))
I think I have a new hobby now. I collect photos!! Buka, very nice pic my dear. Can I use it on GG site?
Ну говорит что ты его вдохновила на новое хобби - будет фотокарточки терь собирать и спрашивает разрешение у тебя запостить фотки на своем хомячке -)вот еще.. спрашивает что то же человек)) что то про сайт говорит!
вот еще.. спрашивает что то же человек)) что то про сайт говорит!
Напиши пожалуйста как мне ответить следующее:Бука - это были имена твоих котят?
IlovemyGG - круто, респект за топик дорогуша! Ясчетаю что всем нам по-жизни нужны наши хобби, нам песня сторить и жить помогает и т.д. Они нас умиротворяют и делают белыми и пушистыми. Ну а за мое хобби вы, все граждане клиенты, и так вкурсе
А кто то ревнует!Buka Ты где это "бадяешься", что цепляешь ухажеров со всего света?
Когда ходишь "налево" аватарку меняй, тебя из далека видать! Или прыгай "поскромней"
![]()
Напиши пожалуйста как мне ответить следующее:
"Я очень сильно люблю ГГ, ценю и восхищаюсь трудом Имео
, что назвала котят в честь Имео и Г.Г.![]()
![]()
Имеа, Золотой и Грек
Надеюсь котята будут приносить радость и любовь своим будущим хозяевам![]()
править почти не пришлосьI very much like HS, I appreciate and admire the work Imeo that the kitten named in honor of Imeo and GG
Imea, Gold, and Greek
I hope the kittens will bring joy and love of their future owners
Originally Posted by imeothanasis
Buka, are those the names of your baby cats?
IlovemyGG, exellent thought to open a thread like this my dear. ! I strongly believe that we all need hobbies in our lives. They help us live in a better way and they make us rest and feel nice. As for my hobby, you know it already as the rest of GG friends do
Buka, это имена твоих котят? IlovemyGG прекрасная мысль открыть такую тему моя дорогая.! Я абсолютно убежден что мы все нуждаемся в хобби в нашей жизни. Оно помогает нам жить насыщеннее, помогает расслабиться и прекрасно себя чувствовать. Что касается моего хобби? вы его знаете, как и остальные друзья GG
Это ещё Организм не видит всего этого "безобразия"А кто то ревнует!![]()
Ага ужеmwebmaster! Спасибо! Готово!) Еще один ответ надо
)) Я в личку написала
))
военный пенсионер в прошлой жизниzober - отличный перефод, уважуха
Вы кто по-специальности если не секрет?
Ну значит точно не айтишник -)У меня нет русских клавишей, печатаю мышкой по одной букве, поэтому медленно, sorry.
Тем не менее получается хорошо!У меня нет русских клавишей, печатаю мышкой по одной букве, поэтому медленно, sorry.
Упс.. завтра у меня выходнойЭто ещё Организм не видит всего этого "безобразия"
Будет тебе и койкоместо в сезон, и подарки на пляж...![]()