Чувак, здарёваУ Лизы, исключительно из-за быстроты доставки.
Чувак, здарёваУ Лизы, исключительно из-за быстроты доставки.
Я понимаю - Геленджик, курорт, нудистский пляж и все такое... Неужели у вас там контор нету, которые на подарках всякую хрень гравируют? Типа "Михал Михалычу от благодарных потомков"? В Москве таких - как грязи, приезжай, тебе не только индейца с м... перьями отгравируют, все что скажешь.ORGANIZM®;3336467 said:Оно не умеет там нарисовать мою аватару, например? Ну, такой типоЧПУ....
У нас только "Михал Михалычу" гравируют. Уровень не тот. Не Московский. Делают криво и косо. Вручную бормашиной. Я не хочу такое. Я уже номер телефона выгравировал, что весь никель вокруг облез. Тоже мне, сравнил куй с пальцем. Всмысле Москву и Геленджик. Давно под Воронежем не жил, сволочь. На картошке вареной, впроголодьЯ понимаю - Геленджик, курорт, нудистский пляж и все такое... Неужели у вас там контор нету, которые на подарках всякую хрень гравируют? Типа "Михал Михалычу от благодарных потомков"? В Москве таких - как грязи, приезжай, тебе не только индейца с м... перьями отгравируют, все что скажешь.![]()
Купил такую у Лизы, и Innovapor такую же прислал нахаляву (вот, кстати, забота о клиенте!)Это которая Cape Cod?
Таквот почему ты на одежке экономишь и всего две стальных трубы заказал...ORGANIZM®;3336505 said:На картошке вареной, впроголодь
Имео отвозит гравировщику стаканы и список номеров и ждет пока выгравируют, я попал в такой момент и попросил через знакомую, чтоб про ник озвучила. Имео посмотрел на гравировщика и сказал - делай. Там аппарат лазерной гравировки, рисунок скармливаешь ей, она гравирует. Хоть Тайную вечерю, хоть что)))ORGANIZM®;3336467 said:Чувак, здарёваСлушай....а каким методом наносится гравировка лого на ГГ? Оно не умеет там нарисовать мою аватару, например? Ну, такой типоЧПУ....на котором рас тока, картинку заложил, а оно рас тока и лазером упс.....индеец стоит и написано organizm live!
Провел сравнительные испытания Cape Cod и вот такой пасты:
куплена автомаге за 170 рублей - банки хватит, чтоб отполировать пару машин.
Коллеги, разницы никакой. Такое впечатления, что салфетки пропитаны этой пастой.
Я такую же брать хотел. Да заколхозились с Григорием за Ноалоксом, ну и до кучи салфетки взял на пробу.Купил такую у Лизы, и Innovapor такую же прислал нахаляву (вот, кстати, забота о клиенте!)
Провел сравнительные испытания Cape Cod и вот такой пасты:
View attachment 40998
куплена автомаге за 170 рублей - банки хватит, чтоб отполировать пару машин.
Коллеги, разницы никакой. Такое впечатления, что салфетки пропитаны этой пастой.
Вот, что меня добивает в е-курении, так это то, что я уже не знаю куда все приблуды, которые с ним связанные складывать)))куплена автомаге за 170 рублей - банки хватит, чтоб отполировать пару машин.
А!! То есть, фигня, в сущности. Нужно попросить тебя, чтоб ты попросил знакомую, видимо IrinaGR, чтоб она попросила Имео, чтоб Имео сказал гравировщику ВЫГРАВИРУЙ, да?Имео отвозит гравировщику стаканы и список номеров и ждет пока выгравируют, я попал в такой момент и попросил через знакомую, чтоб про ник озвучила. Имео посмотрел на гравировщика и сказал - делай. Там аппарат лазерной гравировки, рисунок скармливаешь ей, она гравирует. Хоть Тайную вечерю, хоть что)))
ORGANIZM®;3336586 said:А!! То есть, фигня, в сущности. Нужно попросить тебя, чтоб ты попросил знакомую, видимо IrinaGR, чтоб она попросила Имео, чтоб Имео сказал гравировщику ВЫГРАВИРУЙ, да?))))))))) Легкотня, короче
)))))))
Я тебе предоставлю шанс освободиться от части приблуд, когда ты мне будешь ss пересылатьВот, что меня добивает в е-курении, так это то, что я уже не знаю куда все приблуды, которые с ним связанные складывать)))
Дык эта, как иво......мы ж с тобой помнишь, обсуждали всякие другие штуки? К тому же на батарейном отсеке и так уже всякого понарисовано. Я б с удовольствием сделал лого фашистского орла, красиво.....но, млин.......Родину жалко и вообще, не хорошоORGANIZM®
Это ты на чем гравировать то собрался?)) Пересылка туда-сюда дороже ss обойдется)))
ORGANIZM®;3336611 said:Дык эта, как иво......мы ж с тобой помнишь, обсуждали всякие другие штуки? К тому же на батарейном отсеке и так уже всякого понарисовано. Я б с удовольствием сделал лого фашистского орла, красиво.....но, млин.......Родину жалко и вообще, не хорошо![]()
Так что и Индеец в полный рост не поместится никуда.
Во-первых все поместится на йатти. Во-вторых......Откуда такая мысль могла возникнуть у здорового человека, что игнорировать в лого нужно именно красоту? К тому же в лицо меня и так люди видят.Поместится. Тока маааленький, и красоты не видно будет
Sent from my iPhone using Tapatalk
Поместится. Тока маааленький, и красоты не видно будет![]()
Наверно правильней будет оставить красоту, а внизу написать organizm live!ORGANIZM®;3336665 said:Откуда такая мысль могла возникнуть у здорового человека, что игнорировать в лого нужно именно красоту?