• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Gg Цацки (временное название)

Status
Not open for further replies.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
У Лизы, исключительно из-за быстроты доставки.
Чувак, здарёва;) Слушай....а каким методом наносится гравировка лого на ГГ? Оно не умеет там нарисовать мою аватару, например? Ну, такой типоЧПУ....на котором рас тока, картинку заложил, а оно рас тока и лазером упс.....индеец стоит и написано organizm live!

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3336467 said:
Оно не умеет там нарисовать мою аватару, например? Ну, такой типоЧПУ....
Я понимаю - Геленджик, курорт, нудистский пляж и все такое... Неужели у вас там контор нету, которые на подарках всякую хрень гравируют? Типа "Михал Михалычу от благодарных потомков"? В Москве таких - как грязи, приезжай, тебе не только индейца с м... перьями отгравируют, все что скажешь. :p

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Я понимаю - Геленджик, курорт, нудистский пляж и все такое... Неужели у вас там контор нету, которые на подарках всякую хрень гравируют? Типа "Михал Михалычу от благодарных потомков"? В Москве таких - как грязи, приезжай, тебе не только индейца с м... перьями отгравируют, все что скажешь. :p
У нас только "Михал Михалычу" гравируют. Уровень не тот. Не Московский. Делают криво и косо. Вручную бормашиной. Я не хочу такое. Я уже номер телефона выгравировал, что весь никель вокруг облез. Тоже мне, сравнил куй с пальцем. Всмысле Москву и Геленджик. Давно под Воронежем не жил, сволочь. На картошке вареной, впроголодь;)))))))))))))))) (Ради Бога, уважаемый не русский модератор, администратор......в обращении "Сволочь" нет никакого оскорбления. У нас так к детям любимым обращаются)

Last edited:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Это которая Cape Cod?
Купил такую у Лизы, и Innovapor такую же прислал нахаляву (вот, кстати, забота о клиенте!)
Провел сравнительные испытания Cape Cod и вот такой пасты:
f14bc7c59a3ddbd279709cbf929871d2.jpg
куплена автомаге за 170 рублей - банки хватит, чтоб отполировать пару машин.
Коллеги, разницы никакой. Такое впечатления, что салфетки пропитаны этой пастой.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3336467 said:
Чувак, здарёва;) Слушай....а каким методом наносится гравировка лого на ГГ? Оно не умеет там нарисовать мою аватару, например? Ну, такой типоЧПУ....на котором рас тока, картинку заложил, а оно рас тока и лазером упс.....индеец стоит и написано organizm live!
Имео отвозит гравировщику стаканы и список номеров и ждет пока выгравируют, я попал в такой момент и попросил через знакомую, чтоб про ник озвучила. Имео посмотрел на гравировщика и сказал - делай. Там аппарат лазерной гравировки, рисунок скармливаешь ей, она гравирует. Хоть Тайную вечерю, хоть что)))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Коллеги, разницы никакой. Такое впечатления, что салфетки пропитаны этой пастой.

Прекрасно :) я всегда подозревал, что с этими салфетками,в особенности - по Лизиной цене :), нас всех как то...мягко говорят, обманывают :laugh:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Купил такую у Лизы, и Innovapor такую же прислал нахаляву (вот, кстати, забота о клиенте!)
View attachment 40998
Я такую же брать хотел. Да заколхозились с Григорием за Ноалоксом, ну и до кучи салфетки взял на пробу.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
45
Moscow, Russia
Вот, что меня добивает в е-курении, так это то, что я уже не знаю куда все приблуды, которые с ним связанные складывать)))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Имео отвозит гравировщику стаканы и список номеров и ждет пока выгравируют, я попал в такой момент и попросил через знакомую, чтоб про ник озвучила. Имео посмотрел на гравировщика и сказал - делай. Там аппарат лазерной гравировки, рисунок скармливаешь ей, она гравирует. Хоть Тайную вечерю, хоть что)))
А!! То есть, фигня, в сущности. Нужно попросить тебя, чтоб ты попросил знакомую, видимо IrinaGR, чтоб она попросила Имео, чтоб Имео сказал гравировщику ВЫГРАВИРУЙ, да?;)))))))))) Легкотня, короче;))))))))

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
ORGANIZM®;3336586 said:
А!! То есть, фигня, в сущности. Нужно попросить тебя, чтоб ты попросил знакомую, видимо IrinaGR, чтоб она попросила Имео, чтоб Имео сказал гравировщику ВЫГРАВИРУЙ, да?;)))))))))) Легкотня, короче;))))))))

Ну, еще векторный файл незнаювкакомформате со своим индейцем, чтобы его запихнули в гравирователь :blink:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Вот, что меня добивает в е-курении, так это то, что я уже не знаю куда все приблуды, которые с ним связанные складывать)))
Я тебе предоставлю шанс освободиться от части приблуд, когда ты мне будешь ss пересылать;) А то кинешься....атомов нет......ни одного дрип-типа никогда не было..... А млин ну заказывать дрип-тип и ничего больше - это какое-то свинство. Ну вроде всё есть, а кинешься - вечно чего-то б еще надо. При этом пузырьки торчат из ящиков стола, хрен откроешь. И арома и наведенные жижи и никотин 36, 100 и бутылки ПГ, ВГ;))))))))) Непонятные коннекторы, баки, крышки, картомайзеры, аккумуляторы;)))))))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
ORGANIZM®
Это ты на чем гравировать то собрался?)) Пересылка туда-сюда дороже ss обойдется)))
Дык эта, как иво......мы ж с тобой помнишь, обсуждали всякие другие штуки? К тому же на батарейном отсеке и так уже всякого понарисовано. Я б с удовольствием сделал лого фашистского орла, красиво.....но, млин.......Родину жалко и вообще, не хорошо;)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3336611 said:
Дык эта, как иво......мы ж с тобой помнишь, обсуждали всякие другие штуки? К тому же на батарейном отсеке и так уже всякого понарисовано. Я б с удовольствием сделал лого фашистского орла, красиво.....но, млин.......Родину жалко и вообще, не хорошо;)

Аааа, дык, в ближайщее время ничего нового большого с батарейным отсеком не будет выпускать. Не знаю правда, что там за сюрприз.
Так что и Индеец в полный рост не поместится никуда.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Поместится. Тока маааленький, и красоты не видно будет :)

Sent from my iPhone using Tapatalk
Во-первых все поместится на йатти. Во-вторых......Откуда такая мысль могла возникнуть у здорового человека, что игнорировать в лого нужно именно красоту? К тому же в лицо меня и так люди видят. ;)))))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ежель не получается изображение - надо надпись, красиво выложенную брильянтиками (тут придётся с Де Бирс договариваться, но Организм на пару с коньяком хоть с кем договорится :)) по спирали через всю тушку ggts

Что нибудь патриотическое "Доблестному Организму от благодарных соотечественников за счастливое детство, отрочество, юность, зрелость и старость, аминь!" :)))

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Поместится. Тока маааленький, и красоты не видно будет :)
ORGANIZM®;3336665 said:
Откуда такая мысль могла возникнуть у здорового человека, что игнорировать в лого нужно именно красоту?
Наверно правильней будет оставить красоту, а внизу написать organizm live!;)

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread