Полагаю, что все-таки wranglery имеет смысл деинсталировать IE и установить что-нибудь более рабочее.![]()
Вот с хрома. Виднее стало? Кстати я увидел свои кракозябры!!
Полагаю, что все-таки wranglery имеет смысл деинсталировать IE и установить что-нибудь более рабочее.![]()
Вот с хрома. Виднее стало? Кстати я увидел свои кракозябры!!![]()
Теперь хорошо.Вот с хрома. Виднее стало? Кстати я увидел свои кракозябры!!![]()
Вообщем под это форум отдельный браузер и точка. Меня не напрягает.И Вас теперь вроде тоже.
![]()
Не от меня зависит эта гравировка. Сейчас один очень приличный человек с форума занимается этим вопросом. Но не на ГГТС, а на йатти нанести. Ну и, разумеется, причинное место будет мувиТак ОРГАНИЗМ и не сказал, будет ли делать гравировку своего аватара
Ваще патентовать надо такое "ggts как способ познакомится...". Сидишь в кафешке, девушка понравилась, ты демонстративно телескоп перекрутил - и все понятно.![]()
ORGANIZM®;3352832 said:Стоит в кафе на столике......подходит блондинка......мосх ее наводит колебания на металлический мундштук..... ну и т.д. Дальше пока не придумал))))))))))))))))))))
и это все говорят женатые мужчины!![]()
![]()
Это почему это импотент??Эмм, а женатый значит импотент?... Так и запишем на бушующее... Добавлю 3 номером в списке...
Да минует меня участь сия в ввиде обременения:
1. Ипотека
2. Тюрьма
3. Жена
![]()
Да минует меня участь сия в ввиде обременения:
1. Ипотека
2. Тюрьма
3. Жена
![]()
Третий пункт - сумма двух первых Ограничивает свободу и отбирает деньги.1. Ипотека
2. Тюрьма
3. Жена
![]()
Третий пункт - сумма двух первых Ограничивает свободу и отбирает деньги.
ko4ikа надо срочно женить!!!В этом мире быть нужным гораздо комфортнее, чем свободным![]()
а самое большое количество свободных от всех обязательств людей встречается на кладбищах)))
ko4ikа надо срочно женить!!!![]()
Клячкин (Царствие ему небесное) в свое время хорошо эту тему осветил.В этом мире быть нужным гораздо комфортнее, чем свободным![]()
Buka! Стареет он, жадный становится, денег на ысчо одну машину для новой жены жалеет!Неееееееееее!!!!!)))))))) Мне пока и так хорошо)))