Так всё ж для тебя. Я тебе ссылку дам, пай-пал у тебя есть...... А я тебе чудесных трубочек пришлю.а где я кеды то возьму? у меня нету![]()
Так всё ж для тебя. Я тебе ссылку дам, пай-пал у тебя есть...... А я тебе чудесных трубочек пришлю.а где я кеды то возьму? у меня нету![]()
тут тоже принято не читатать выше трех сообщений в ветке форума ВОТ ТУТ ГОВОРИЛОСЬЯ ни поняла, а что трубочки не продаюцо?![]()
Чувак, ты мне испортил мирный договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Как ни придет кто-нить с толка, так вечно все испортят. И я, млин в зиму без кед. Щяс пойду, подкошу вам там продажи.тут тоже принято не читатать выше трех сообщений в ветке форума ВОТ ТУТ ГОВОРИЛОСЬ![]()
Не понял. А ты-то как тут пострадал? Я, вроде 939-му ответил......Да я на толке вообще-то прохожим был... 2 месяца всего.
А так без проблемORGANIZM®;3946300 said:Так всё ж для тебя. Я тебе ссылку дам, пай-пал у тебя есть...... А я тебе чудесных трубочек пришлю.
Хо-хо! И не подумаю!ORGANIZM®;3946391 said:Сова, тебя тоже касаецо
Ну ктож виноват, что ты омы кедами меряешь? А я вот как рас Ятьку перематываю. Пока собрал проволочки на 3,2 Ом из косички 0,12. Когда встанет на место, чую, будет как раз 2,5 Ом, чего я и добиваюсь.ORGANIZM®;3946390 said:Внимание! Слушай мою команду. Всем покинуть тему ко4ика и не мешать ему мотать! Все читали название? А то, млин, порядку нет никакова. Где потом искать, как на двух омах и трех метрах занавески быть щясливым
Ну ктож виноват, что ты омы кедами меряешь? А я вот как рас Ятьку перематываю. Пока собрал проволочки на 3,2 Ом из косички 0,12. Когда встанет на место, чую, будет как раз 2,5 Ом, чего я и добиваюсь.
Спасиботут тоже принято не читатать выше трех сообщений в ветке форума ВОТ ТУТ ГОВОРИЛОСЬ![]()
Не, я про косичку говорил. 1,6 есть у меня. Хочу 2,5.Две по 3.2 как раз 1.6 в параллель, как раз то что нужно![]()
всем спасибо, щипцы и колечки купила, потом научите как пользовацо))))
А вот ещё пишут что сваривать концы гораздо лучше. Сварочный аппарат никто купить не хочет?Вот ить, у меня сегодня тоже хомяк воспрял... Чего-то мы с тобой начитались![]()