• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty: сборка и намотка спирали. Мануальчик)))

Status
Not open for further replies.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Зобер так, вроде, делает. Вот я и подумал. Сетинский тонкий, не дает Гарри образоваться, а дефолтный насосом работает.
Делал. Сейчас у меня спираль из скрученого кантала 30ga на 3ом, накручена на xc-116. Пазы в чашке расточены до 2мм. И в верхнем пластике сточил пазы на конус . Концы фитиля опущены вниз до нижнего пластика:vapor:
Да, ещё спираль наматываю на фитиль без иголок и гвоздиков, но стараюсь не затягивать сильно.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Прикрывать спираль на фитиле другим фитилем плохо по моим опытам. Слишком водянистый пар становится.

А мне (опять же фломастеры) очень понравилось так. Правда на низком сопротивлении - иначе у меня аж брызгами плевать начинает в мундштук, а там вроде прикрыто, и вкуса вроде поболее.. ИМХО

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ну что... похоже технолог не наврал, я замучился этот шнур на газу прокалять. Ощутимо дольше разогревается до красноты, минут 20 прокалял. 500 градусов разницы не кухры-мухры))) Толстый собака, даже 3 мм много, чашку и пазы растачивать не надо, пару ниток достать никто не пытался чтоль?)))
Вобщем, если через 3 дня все будет так же хорошо, то ви хев э винер))
У знакомой д/р, а я ее кухню оккупировал и по всей барной стойке струмент с расходниками разложил))) Половина гламурной тусовки думает повар ля... спидов...
Кто придумал кримпы использовать, я его душу мотал)))) Хорошо во мне уже алкоголя достаточно, еслиб трезвый был пострадал бы уже кто-нибудь))))
Процесс не для слабонервных, но плюсов много.
Стоящая на стойке gg, своим фаллическим символизмом, как магнитом цыпочек притягивает))) Чую сцен ревности после ухода гостей мне не избежать...

twilab

Super Member
ECF Veteran
May 27, 2010
610
316
Moscow, Russia
www.fotokritik.ru
Стоящая на стойке gg, своим фаллическим символизмом, как магнитом цыпочек притягивает))) Чую сцен ревности после ухода гостей мне не избежать...

Главное чтобы GG не отобрали :?::p

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
не кухры-мухры)))
:blink:
Главное чтобы GG не отобрали :?::p
Главное , чтобы не оторвали:?:
KO4ik! Береги себя:p

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Малюк;3974136 said:
Дак,что беречь-то?ko4ikа или ГГ? Что отрывать собираются? Проясните ситуацию.
:blink: нет, ну а че тут непонятного?:)
а вот это смотрю кому что важнее:))) вот там значит была(!) вечеринка, а на вечеринке куча "цыпочек"(С), которые не равнодушны к gg ну и заодно и к ко4iку... всет ки гы-гы то его:)) вот а когда расходится станут.. то рискованно!!! Одна схватится за гы-гы, вторая за ко4ika, третья ...... .
а их же много и все хотят !:?:)))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
а что собственно я переживаю? мне же шнур надо.. вот.. а если ко4ik без гы-гы, то какой ему шнур.. весь интерес потеряет!! эхх..

Ну а если он без своего "шнура" останетсо - то точно интерес потеряет ко всему.. :))))))))))))

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Что-то ko4ika не видно, я прям уже волнуюсь :)
Ko4ik не приходил? не? Беда!!
girl_impossible.gif

Как же теперь то без шнура будем?
girl_sad.gif

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread