Знаю где точно брать не стОит, так это в ж..е.Все давно закуплено, окромя ОчУмелых ручек))) Знаете где брать?)))

Знаю где точно брать не стОит, так это в ж..е.Все давно закуплено, окромя ОчУмелых ручек))) Знаете где брать?)))

Как раз сейчас ищу возможность такой получить S1RFW1 Braided fiberglass wick approximately 1/16 inch diameter. SKU: 1376-100 Round Fiberglass Wick. Spool size 100 yards. - WickStore.com
и Kanthal c ебая.
Почитал, там всякая гадость, силиконовые пропитки какие-тоВообще любой кремнеземный должен работать - только с ним мороки много - отжигать, в спирту отмачивать - ибо пропитан он какой-то гадостью

Тонкий слишком... но попробовать стоит)На крайний случай фитиль можно из CE2 выковыривать![]()
Неа) УСА только))А в чем проблема? В Рашу не шлют штоли?
Заказывал в Ирландию? А с нулевым сопротивлением, какую проволоку использовать собираешься?Я заказал
Кантал вот тут - http://stores.ebay.ie/buymywire?_trksid=p4340.l2563
Фитиль вот тут - Oil Lamp Heater and Stove Wicks
Народ пишет что вот этот фитиль аналогичен тому, что Имео использует:
1/16" Glaswik - но брать не стал, доставка что-то совсем дорогая, хотя если заколхозить ...
Вообще любой кремнеземный должен работать - только с ним мороки много - отжигать, в спирту отмачивать - ибо пропитан он какой-то гадостью
Я от Булии тоже попробую - по отзывам самый хороший фитиль на рынке - только дорогой зараза
На крайний случай фитиль можно из CE2 выковыривать![]()
Shipito тебе в помощь, хотя там у тебя знакомых вроде много.Неа) УСА только))
Ну как бы просто в несколько слоев - вполне потянетТонкий слишком... но попробовать стоит)
Ага в ирландию я правда фитиль не 1/16 а 1/8 заказал - чисто оценить ТТХЗаказывал в Ирландию? А с нулевым сопротивлением, какую проволоку использовать собираешься?
Ага в ирландию я правда фитиль не 1/16 а 1/8 заказал
Ko4ik писал, что в йАтти вроде регулировка жижы пристствует, а с более толстым фитилем врядли она работать будет.
Определенно рано вы закупками проводочков занялись.
Имео раскололся, что он только 100 штук ятти всего сделал... Все в панике![]()
Мда... обещал 600, делал 500, сделал 100?!!Определенно рано вы закупками проводочков занялись.
Имео раскололся, что он только 100 штук ятти всего сделал... Все в панике![]()
Ага-агаKo4ik писал, что в йАтти вроде регулировка жижы пристствует, а с более толстым фитилем врядли она работать будет.
В смысле собрал? А остальные будут сами мучатсяОтбой воздушной тревоги.
100 штук он сделал для америкосов. Даже 120))
пока не получит фитиль и нихром отправить не сможет - так шта "open date" - как только так сразу + одна неделя где-то
Ну это где какДа-а-а, а на почте у них сейчас бардак похлеще нашего.![]()
Я имел в виду, что в Греции в связи с кризисом почта вроде бастует.Ну это где как
у нас все как обычно и uk вроде тоже
мне вот с хэвена вообще за 10 дней посылка дошла - рекорд однако
А вот в Канаде например полная Ж
из штатов кста тут у нас камрад варьку за неделю получил но они EMS слали вместо priority
Я имел в виду, что в Греции в связи с кризисом почта вроде бастует.