• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty

Status
Not open for further replies.

IVK

Senior Member
ECF Veteran
Oct 14, 2010
113
51
Russia
а у меня вот нет ноалокса ((((

Могу поделиться, купил с запасом, так запаса оказалось на полтонны ггтсок, ноя то еще купил отечественную и немецкую смазку, аналогичную. Так той можно электровозы смазывать по объему. Наша, отечественная какая то не такая, черная, пачкается, правда работу выполняет, немцев еще не вскрывал, а наалок мне больше понравился, пашет за милую душу.
Вот теперь прямо думаю, может еще и ССГГТС замазать?
А Ятти скорее всего куплю, нехай будэ.
Там на толке СвоеМесто обслуживаемый атом, вместо 901 сделал, испытывает сейчас, говорит, что хорошо, надо посмотреть, чем дело кончится.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
ну или чистка от окисла каждый день может помочь. до и после.
........а может и не помочь. Ну, если только психологически..... Вот я до ноалокса и до и после и во время чистил......прям зубной щеткой с нанотехнологиями, короче.......А результат дал только ноалокс. Хотя я был уверен, что это так, типо присадки в масло;))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Кстати о ноалоксе. Мне его заботливо положил в посылку Алекс, вместе с УФС. Я б так никогда и не заказал, наверное, поскольку не верю в паранормальное на этом уровне и связываться проблематично с заказом......т.к. напрямую купить не могу.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Там на толке СвоеМесто обслуживаемый атом, вместо 901 сделал, испытывает сейчас, говорит, что хорошо, надо посмотреть, чем дело кончится.

Чего-то латунь в жиже не внушает доверия, да и объем бака сразу в половину(наверное) меньше.
blum1.gif

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Опять просмотрел фильм о ятти....Ту серию, что с намоткой нихрома. Блин, вот есть же этот рыжий англичанин с проблемой зубов и ээээ.....вот этим модным ныне залаченым петушиным чубом..... Хрен знает, как ег зовут но он презентации ГГ вечно делает...... Блин, Имео договорился б что ли с ним , ёлы, чтоб нормальный видеомануал делать? А то из кадра вечно пропадает, мелькает что-то нужное....чо там он кому на мультиметре показывает, хрен знает... в кадре темно....... мумит чота греко-английское.....как будто вчера вечер удался......а утро выдалось тревожным....пальцы дрожат, ноги не держат......дышать в микрофон стыдно..... Взять этого рыжего, оно будет контрастно, на белом фоне......а переводчика у Гоблина, т.к. гугл пока речетатив не тащит...... И было бы все весело, ярко, понятно. А то фрипойнтфо, фрипойнтсикс, мать иво. Бубнит чота, как городской сумасшедший......объясняет, типо это проволока такая, а эта - другая. И это для аудитории.......которая давно выросла из советских штанишек и забыла, что такое лабораторная по физике ядра. Ну вот что еще сказать, а? фрипойнтфоб, твою мать. Или сам собирай тада или муми понятно. А то конструктор он пришлет, ёлы + бесплатное домашнее видео, снятое в период ограничения потребления электроэнергии .......как из землянки......и дрочись, счастливый покупатель. Напишите ему от меня кто-нибудь. Мнение Постороннего, типа о продвижении товара на рынке. Провари кто-нить покупал? Видели мануал? И что, возникли вопросы? Люди продают и понятно разжевывают. В коробке инструкция. А этот, млин.....гений..Нарисовал бы тада картинок пошаговых в стиле "каракули". Ну типа комиксов. Зла не хватает. Замудон, одним словом. Есть пословица украинская, видимо....."Сумила гутовати, та нисумила подовати". Что в переводе на доступный означает.....Приготовить-то мы можем, а вот подать..... Кружок макраме прям с этой проволокой .....обучает молдавская вчителка. Всем купить к заврашнему уроку устройство за 100 долларов, три мотка нихрома, бельевой веревки, мыло хозяйственное. Не получицо мотать спираль......завтра будет видеоурок по применению мыла. Сволочь нерусская. Убил выходной единственный. Фриdickinyouass. Кстати об ангичанине. Есть тут у меня один знакомый....я б договорился и за достойную презентацию продукта мы б ему отменный пластмассовый мост вставили. Верно, damned_klaus?;))))))))))) Ходил бы потом петухом перед Пэгги;) А щяс выглядит, как ПТУшник, оставленный на второй год в 17-й раз.

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Пойду на толк навена. А то тут все дачники. Вагончиков понакупали, собственники частные, ёлы и давай.....как выходной, так 6 соток картошки засадить да задницу соседу показать. Будто низя это без картошки сделать;)))))))))))))))))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;3459510 said:
Или сам собирай тада или муми понятно. А то конструктор он пришлет, ёлы + бесплатное домашнее видео, снятое в период ограничения потребления электроэнергии .......как из землянки......и дрочись, счастливый покупатель.

Ну нельзя так с утра.. :laugh::laugh::laugh: Живот аж заболел..:laugh::laugh::laugh:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;3459687 said:
Пойду на толк навена. А то тут все дачники. Вагончиков понакупали, собственники частные, ёлы и давай.....как выходной, так 6 соток картошки засадить да задницу соседу показать. Будто низя это без картошки сделать;)))))))))))))))))

Я последнее время типа дачнеГ, но инету это не мешает.. :) И на авто надо наклеить "Ненавижу дачников!!!" А то как ехать вся дорога в них - колеса все 4 разные, пара зимних точно, сверху диван с тюками, сзади кресло привязано, внутри теща с рассадой. И в левый ряд. И так все лето. :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Я родился в маленьком городке......и потому с детства в огроде, ёлы. Я его органически не перевариваю. Мама на работу уйдет и скажет...."Сань, пособираешь жука?"......Ну и проснешься летом в 10-11 утра, солнце уже в зените, жарит так, что прижимает тебя к земле.....впереди бескрайнее поле с лопухастыми веселыми кустами картошки..... Подойдешь.........глянешь...... а там жука больше, чем цветочков на кустах..... Ну и давай их собирать в банку с керосином.....Ходишь-ходишь.....а конца и краю не видно..... А пацаны на великах орут "Поехали на речку!!!"......А на речке дубы офигенские, заводь....и тарзанка привязана..... Ну, в общем, не дачник я. Дача - это когда там кто-то живет, а ты приежаешь туда шашлыков пожарить. И сейчас я живу в построенном доме...дома растет только зелень, чтоб всегда свежая. Остальная площадь засажена цветами, кустами декоративными, деревьями. И, даст Бог......никогда не придется копать в зиму огород, перекапывать его весной, бить лунки, садить картошку, окучивать, собирать гадов, выкапывать картошку, опять перекапывать огород..... Нихрена не весело это.

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
organizm®;3459733 said:
Я родился в маленьком городке......и потому с детства в огроде, ёлы. Я его органически не перевариваю. Мама на работу уйдет и скажет...."Сань, пособираешь жука?"......Ну и проснешься летом в 10-11 утра, солнце уже в зените, жарит так, что прижимает тебя к земле.....впереди бескрайнее поле с лопухастыми веселыми кустами картошки..... Подойдешь.........глянешь...... а там жука больше, чем цветочков на кустах..... Ну и давай их собирать в банку с керосином.....Ходишь-ходишь.....а конца и краю не видно..... А пацаны на великах орут "Поехали на речку!!!"......А на речке дубы офигенские, заводь....и тарзанка привязана..... Ну, в общем, не дачник я. Дача - это когда там кто-то живет, а ты приехжаешь туда шашлыков пожарить.

Я уже понял, что два посаженных мешка картошки после полного коряченья все лето над ними осенью превращаются в три максимум. Видал я эту картошку ... на рынке рядом. Давно уже. И нервы целы, и какие то погребы не надо затаривать - надо 10 кг - столько и купил.

P/s/ Ща скачал песенку - "без сала мучусь.." - тока вчера услышал - теперь прусь как с ролика про нихром.. :) Кстати где намотка - можно звукорядом ставить.. :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
"Я родился в каменном подвале, там, где меня ..." ну и далее по тексту)))
Че шумишь с утра "любитель комиксов"?))) С твоими то познаниями в ТеплоЧетоТам три проволоки не скрутишь без видео?)))
Имео за вчерашний день раза три всеми богами Олимпа клялся, что купит hd камеру))
Лучше вон попроклинай бастующую греческую почту...

А вобще, кто знает какого ... у меня Палка карту отрубила? Деньги есть на карте, менять через полгода только...
Полез ночью Kanthal заказывать, а тут на тебе ((

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
С твоими то познаниями в ТеплоЧетоТам три проволоки не скрутишь без видео?)))
Имео за вчерашний день раза три всеми богами Олимпа клялся, что купит hd камеру))
Я скрутил бы и вообще без видео. Но, млин, ёлы... Если уж что-то делаешь, так делай это хорошо. Эйчди-камера не поможет ему. Тут дело не в качестве съемки, а в отношении. Никто не мешал воткнуть зонтик, включить за ним лампочку, расстелить белый лист А3.....и было бы во всяком случае ясно видно, чо он там себе крутит. И мультиметр. Чо его тягать? Поставь один раз и не трогай, ёлы. По почте. Я ж говорю, это греки придумали себе расширение выходных. В понедельник все рванут на работу. Поэтому чо там переживать;) Но пока я жду ятти, должен же я как-то общаться? Вот я и общаюсь. ;)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
))) Сказал уже, что переснимет процесс. Он кстати можно сказать из-за тебя торопился выложить видео)))
Вот и вышло то, что на Оскар явно не тянет.
Ну, млин, вот чо мне сейчас делать? Брать свои слова обратно, поскольку человек хороший? Нет уж. Пусть знает сермяжную правду о своем синематографе;))))))))))))))) И, если он ДЛЯ МЕНЯ СТАРАЛСЯ...то пусть, наконец ДЛЯ СЕБЯ купит камеру..... Поскольку так мир устроен, что между презентацией грамотной и количесвом продаж геометрическая прогрессия.;))))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Лучше расскажи как там погодка у вас и море? А то мне вчера про командировку в Краснодар намекнули... я правда сразу послал куда подальше гонца, а сейчас вот призадумался. Отпуск мне все равно не светит этим летом...

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Лучше расскажи как там погодка у вас и море? А то мне вчера про командировку в Краснодар намекнули... я правда сразу послал куда подальше гонца, а сейчас вот призадумался. Отпуск мне все равно не светит этим летом...
Ну, вот сейчас, например солнечный летний день. Но ээээ....вот я бы не ехал в это время. Сейчас идет процесс становления погоды.. То дождь, то опять дождь;))))) В июне ездят отдыхать те, кто либо хочет дешево расселиться, либо путевка бесплатная по социальной линии. А так-то самое время для отдыха.....если любишь жару - середина июля. Если любишь спокойно и тепло отдыхать....то конец августа. Сентябрь не особо вариант, т.к. бывает теплым и спокойным......а бывает как зарядят дожди, сразу падает температура воды и всё. Конец лету буквально за несколько дней. Ну и бывает так, что 3 ноябля идешь купаться, а вода - парное молоко. Я человек женатый, так для меня любая командировка - это смена обстановки. Ну и, разумеется я б рванул. ;) Хотя интернет грозит дождями на той неделе. Но они тоже такие, как дало с грозой....машины по радиатор в воде......страх Божий просто......Через 10 минут солнце, чистота, прозрачный воздух и кабута не было войны.....тока в кафе Гурама больше нет столиков, стуликов и пляжных зонтиков;))))))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А! Да!!! Забыл!!! Будешь ехать......захвати, пожалуйста 8 кроватей, 4 холодильника, 4 телевизора, одну панель варочную электрическую......8 тумбочек, ээээ.....ласты, масок штук 5...... пару мангалов, чайников электрических 8 штук......Хотя бы 2 холодильника. Хорошо? А то домик почти достроен, наверное дней через 10 надо запускать а ничо ж нету;))))))) Да и денихъ уже на всё это нету;))))))))))) Может продать немного жижи, тогда хватит;))))))))

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread