• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty

Status
Not open for further replies.

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3459510 said:
Опять просмотрел фильм о ятти...
Вот же горазд ты критику наводить. Нет бы для начала на себя посмотреть.
Я вот вспоминаю твои фотки перекрашенной ГГТС :) Тоже чилавег снимал не простой, владелец отеля на взморье, крузака и главного рубильнега в Геленджике.;)
А тут Мастер бьется, как рыба об лед, точит разные детали, чтоб была у тебя йатти, может, последнюю рубаху уже в дело пустил. А ты вот так вот пишешь. Стыдно, понимаешь, должно тебе быть.:))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Стыдно, понимаешь, должно тебе быть.:))))
Не поверишь, чувак...Живу в стыде;))))))) Но как бы....если человек продал больше тысчи только батареечных отсеков.....Можно ж как-то и о стиле задуматься;)))))) Америкосы, те б быстро на уровень Харлея вывели. А этот сидит, как крот, ёлы, в темноте и гремит там своими падающими фигнями. Сразу видно, будущий милиардер, друг Гейтса ;)))))))))))) Я б на его месте в коробочку девайс.....тюбик ноалокса, пару разных атомов, акков немношка....Ну вот, как ты мне прислал. Такая забота о человеке была б наверняка оценена по достоинству всеми покупателями. На коробочке прибит логотип ГГ, как когда-то у немецких мотоциклистов на груди висели, тока мв миниатюре, разумеется;))))))))) Салфеточка правильная внутри, инструкция по сборке, использованию в красивом буклетике.

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
владелец отеля на взморье, крузака и главного рубильнега в Геленджике.;)
О рубильнике. В курортных городах все начинают шевелиться где-то в конце апреля. Подготовка к сезону, та-скать. Нужно до июня успеть поставить коробку под 9-этажную гостиницу с парковкой, бассейнами на открытых пложадках, подземными паркингами, ресторанами и столовыми, детским кинотеатром......Времени мало, всего месяц впереди и надо ж всё успеть запустить к открытию сезона. Поэтому утром приходишь, оцениваешь объем работы......голые стены, не оштукатуренные....надо завтра электриков присылать..... разводку делать......Приезжает утром бригада......а отот нев*бенный подвал в 3000 кв.метров уже блестит, как у кота ети.....вымыт, вычищен, плитка на стенах и полу, в середине композиции огромная пальма стоит, столики, стулья, ресепшн.....плазменные панели...... Просто электрики не успели и пока света нет. А так-то всё готово..... Ну и вся подготовка к сезону работает по этой схеме. Никому ничо не надо, кроме скорейшего запуска в эксплуатацию.... Они не думают пока о том, что рефрижератор с мороженым, купленный для реализации отдыхающим.....без электричества станет ванильно-молочно-шоколадным морем через 2 часа...... И вот тут-то наступает наш звездный час...... Вчера отключили на 30 минут свет в Дивноморске.....все на измене......за это время мне позвонило человек 5 с требованием немедленно установить электростанцию;))))))))))))))))))))))))))))))))) А промоушен стоил всего тыщу рублей диспетчеру.... Типа, чувак.....давай отключим как бы для профилактических мероприятий;))))))))) В общем, не жизнь, а выживание......поскольку на понедельник мне заказывать электростанций где-то на 4-5 млн. рублей......Ну и, разумеется, где-то через неделю их еще монтировать;)))))))))) (Все события, описанные в, не побоюсь этого слова сказать, произведении - вымышленные. Герои....а, вернее лица, или все-таки герои.........(?!) типо диспетчер - никогда не существовали в природе...все остальное....т.е. гостиницы, Дивноморск, армяне.....тоже вымышленные, как и сам автор. Просьба к Толику Айпеду..который вечно торчит в интернете, как всевидящее око......вместо того, чтоб Родину восстанавливать......не нужно учинять расследований. Снимайте дальше генералов, а то и энергетику разрушите, построенную дедами. Сами-то нихера делать не умеете, кроме как добыть-продать. А то Батьку они ругают. Тот, мэйби и чмо......но он хоть холодильники с трусами женскими покажет...а вам показать не чего пока, кроме нетбука эппл и айфона.)

Last edited:

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
А вобще, кто знает какого ... у меня Палка карту отрубила? Деньги есть на карте, менять через полгода только...
Полез ночью Kanthal заказывать, а тут на тебе ((
Палка не любит когда с разных айпи покупки совершаются - типа есть вероятность что потырили ваш аккаунт или кредитку
Поэтому я в отпуске и командировках стараюсь воздерживаться от оплаты палкой

navy

New Member
Jun 2, 2011
1
0
Russia
ORGANIZM®;3453132 said:
........à ìîæåò è íå ïîìî÷ü. Íó, åñëè òîëüêî ïñèõîëîãè÷åñêè..... Âîò ÿ äî íîàëîêñà è äî è ïîñëå è âî âðåìÿ ÷èñòèë......ïðÿì çóáíîé ùåòêîé ñ íàíîòåõíîëîãèÿìè, êîðî÷å.......À ðåçóëüòàò äàë òîëüêî íîàëîêñ. Õîòÿ ÿ áûë óâåðåí, ÷òî ýòî òàê, òèïî ïðèñàäêè â ìàñëî;))))))))

À êàê ÷àñòî íåîáõîäèìî ñìàçûâàòü ðåçüáû ÃÃÒÑ, èëè ÑÑÃÃÒÑ íîàëîêñîì? Êàê îïðåäåëèòü ÷òî óæå ïîðà?

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;3460087 said:
Можно ж как-то и о стиле задуматься;)))))) Америкосы, те б быстро на уровень Харлея вывели. А этот сидит, как крот, ёлы, в темноте и гремит там своими падающими фигнями. Сразу видно, будущий милиардер, друг Гейтса ;)))))))))))) Я б на его месте в коробочку девайс.....тюбик ноалокса, пару разных атомов, акков немношка....Ну вот, как ты мне прислал. Такая забота о человеке была б наверняка оценена по достоинству всеми покупателями. На коробочке прибит логотип ГГ, как когда-то у немецких мотоциклистов на груди висели, тока мв миниатюре, разумеется;))))))))) Салфеточка правильная внутри, инструкция по сборке, использованию в красивом буклетике.

Вот почему когда я то же самое практически на Толке написАл меня помидорами закидали на мотив удорожания продукта и прочего?:(

К слову как владелец мацациклов в том числе могу сказать что в таком виде не только Харлей или часть его приходит - я тут обнаружил что с фасонного болта фары хром видать содрал когда то ключом, мож по пьяни... короче хром пошел пузыриком.

Заказал Болт, блин. Даж не болт а болтик. Пришло в пакете с нашлепкой онли фо харли, чтоб никто по пьяни в Ямаху какую не вкрутил, далее в пакете блистер с перечислениями всех регалий Харли шоб прочуяли, в блистере коробочка как спичечный коробок, и там бережно замотанный лежит болтик. И мануал в том же блистере, наглядно описывающий что данный болт имеет каталожный номер столько то в официальном каталоге Харлея, и болт с этим номером закручивается исключительно с одной стороны и именно для фары, чтоб никто в опу не вкрутил. И что на все детали распостраняется официальная гарантия. И что если болт имеет визуальные отличия от старого, что врят ли, то я долже при посещении ТО сказать что именно этот болт не от телеги какой, а роднее некуда, предьявив вкладыш в блистере. Ну и так далее....

А на толке я кипиш поднял поскольку мне один комплект надо было подарить хорошему человеку. Подарил. Приехал как человек, нарыл в сумке пупырчатую портянку - на, грю, тебе греческое чудо, разворачивай и радуйся. И попутно на вторую пупырню, тут греческий бак для греческого чуда, что вываливается по дороге - не прое... теряй!!! И вот еще коробочка с атомами. только ты пока их не вкручивай, ибо воняют зело и мыть надо, по хорошему все мыть надо, на то вот тебе и шприц с пастой, тюбика не было, это тебе смазать когда помоешь. А мануала нет, но на адрес, там все расписано куда крутить.

Короче если вдруг от меня чего появится в продаже - то строго GGTS SS + ufs промытые, навазелинено смазанные, собранные + ноалокса тюбик + атомы от Лайзы пару, + аккумов пару, + зарядник, + салфетки для полировки + спиртовые салфетки.... Вообщем просто добавь жижи.. :)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Вообщем просто добавь жижи.. :)
Непорядок, надо исправить))))
Опять ты... где производство Харлеев и где один грек, который на жизнь НЕ за счет gg зарабатывает...

ЗЫ. Мануал на бумаге, кстати, итальянцы делают...

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Непорядок, надо исправить))))
Опять ты... где производство Харлеев и где один грек, который на жизнь НЕ за счет gg зарабатывает...

ЗЫ. Мануал на бумаге, кстати, итальянцы делают...

Спешал фо ты - токаря кстати нет. Мобила - абонент не абонент, дома не отвечает. Значит на даче квасит иль сажает че, я забыл что сегодня суббота.

Вот про мануал - это точно на удорожании не скажется. Мало того что его печатать и на домашке можно, даже в типографии с календарем Майа он будет три копейки стоить.. Ну пять.. :))))

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
ORGANIZM®;3459687 said:
Пойду на толк навена. А то тут все дачники. Вагончиков понакупали, собственники частные, ёлы и давай.....как выходной, так 6 соток картошки засадить да задницу соседу показать. Будто низя это без картошки сделать;)))))))))))))))))

Сытый голодному не таварисчь. Сидит там в частном сехторе на море поглядывает, а мы тут в каменных джунглях задыхаемся. Рабочую неделю только и можно пережить зная, что в выходные можно будет выехать на природу и глоток свежего воздуха сделать.;)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Ну вот, докатились, блин. Щас понесется - проволочки, шнурочки...
Не забыть еще тестер, ножницы по металлу и кусачки для ногтей, я их где-то на видео видел...
Клуб "Очумелые ручки"...:))))

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Народ колитесь, кто уже заказал - фитиль, канзал и никелированную проволоку. Интересует ваше мнение по поводу такого фитиля.
Такой фитиль пробовать надо.
Как раз сейчас ищу возможность такой получить S1RFW1 Braided fiberglass wick approximately 1/16 inch diameter. SKU: 1376-100 Round Fiberglass Wick. Spool size 100 yards. - WickStore.com
и Kanthal c ебая.

mwebmaster

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
May 23, 2011
1,438
548
Ireland
Я заказал
Кантал вот тут - http://stores.ebay.ie/buymywire?_trksid=p4340.l2563
Фитиль вот тут - Oil Lamp Heater and Stove Wicks
Народ пишет что вот этот фитиль аналогичен тому, что Имео использует:
1/16" Glaswik - но брать не стал, доставка что-то совсем дорогая, хотя если заколхозить ...

Вообще любой кремнеземный должен работать - только с ним мороки много - отжигать, в спирту отмачивать - ибо пропитан он какой-то гадостью

Я от Булии тоже попробую - по отзывам самый хороший фитиль на рынке - только дорогой зараза

На крайний случай фитиль можно из CE2 выковыривать :)

Last edited:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Ну вот, докатились, блин. Щас понесется - проволочки, шнурочки...
Не забыть еще тестер, ножницы по металлу и кусачки для ногтей, я их где-то на видео видел...
Все давно закуплено, окромя ОчУмелых ручек))) Знаете где брать?)))

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Этого добра есть слава богу.:2cool:
А кому счас легко?;)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread