Для Вари все равно сколько мотать, всегда можно вольтом добавить жаруВопрос, какое сопротивление мотать? 2,3 на двойном кантале нормально для Варьки?

Для Вари все равно сколько мотать, всегда можно вольтом добавить жаруВопрос, какое сопротивление мотать? 2,3 на двойном кантале нормально для Варьки?
Тогда опять в полный рост встает вопрос: почему в комплекте два толстых кольца и одно тонкое, а не наоборот?Такая возможность и подразумевалась Имео, это как в UFS откручивать крышку пуская пузырьки. Тоже самое и на Iatty - откручиваешь на пару оборотов закрутил, это при сильном Гари.
Поэтому если надо жижу залить или подачу подрегулировать - всегда сначала мундштук откручивать, потом крышку.
Тогда опять в полный рост встает вопрос: почему в комплекте два толстых кольца и одно тонкое, а не наоборот?Я толстые только с помошью пинцета смог в пластик запрессовать. Или на чашку надо одно толстое и одно тонкое ставить? Тогда в какой последовательности?
![]()
Я тебя с тонким кольцом на мундштуке, выкручивая крушку выкрутить воронку не получается?
Странно, видимо резьба на пластике еще как надо не сточилась)))Неа. Я пробовал с другого комплекта толстое ставить, вот тогда открутилась.
А мундштук до конца закручен?
Это не ufs, тут вусмерть закручивать можно))
Макнул в канистру с пропиленгликолем и поджёг.
Да нет, канистры по поллитра, но как настоящие. Вот отсюда: Welcome to XtremeVaping.com
З.Ы. Передоз, похоже, схватил...
В этом ты не одинок. Всё мировое сообщество с тихим ужасом ждет его новинок.))) И готовит деньги.Напридумывал ништяков, а я страдаю
ORGANIZM®;3798479 said:Люди за тыщи лет напридумывали не так много радостей, я б сказал. Табакокурение - одна из них. Но, млин, паровые машины от грека....прекрасный транспорт для миллионов ароматов......да еще и ты сам - Парфюмер)))))) Остальные транспортные средства, типа картомайзеров, клиромайзеров, картриджей просто отдыхают. А деньги......эээ.....что можно клёвое купить за такое же количество их, которое грек берет за свои устройства? Бутылку коньяку, далеко не самого лучшего? Или велосипед китайский? От китайского велика много радости обладания? Даже обычный усилитель класса хай энд будет стоить в десяток раз дороже.