• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Вопрос, какое сопротивление мотать? 2,3 на двойном кантале нормально для Варьки?
Для Вари все равно сколько мотать, всегда можно вольтом добавить жару :laugh:, только не меньше 1.5 - подглючивает.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Такая возможность и подразумевалась Имео, это как в UFS откручивать крышку пуская пузырьки. Тоже самое и на Iatty - откручиваешь на пару оборотов закрутил, это при сильном Гари.
Поэтому если надо жижу залить или подачу подрегулировать - всегда сначала мундштук откручивать, потом крышку.
Тогда опять в полный рост встает вопрос: почему в комплекте два толстых кольца и одно тонкое, а не наоборот?:blink: Я толстые только с помошью пинцета смог в пластик запрессовать. Или на чашку надо одно толстое и одно тонкое ставить? Тогда в какой последовательности?:confused:

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Ну что сказать. Дыма - во!, ТХ - во!, вкуса - во! 1,6 Ом на 3,9 В. Срабниваю с Булькой -Ятти лучше по всем параметрам.
На чашку ставить тонкое, потом толстое маленькое. Всё подходит на ура.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Тогда опять в полный рост встает вопрос: почему в комплекте два толстых кольца и одно тонкое, а не наоборот?:blink: Я толстые только с помошью пинцета смог в пластик запрессовать. Или на чашку надо одно толстое и одно тонкое ставить? Тогда в какой последовательности?:confused:

Два ремкомплекта поставляется, в твоем случае так и надо - два одинаковых под чашку.
У человека 3 разных кольца, в этом случае самое малюпасенькое последним на чашку.

Я тебя с тонким кольцом на мундштуке, выкручивая крушку выкрутить воронку не получается?

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
Я тебя с тонким кольцом на мундштуке, выкручивая крушку выкрутить воронку не получается?

Неа. Я пробовал с другого комплекта толстое ставить, вот тогда открутилась.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Неа. Я пробовал с другого комплекта толстое ставить, вот тогда открутилась.
Странно, видимо резьба на пластике еще как надо не сточилась)))
У меня спокойно выкручивается все вместе с тонким кольцом на мундштуке.
А мундштук до конца закручен?
Это не ufs, тут вусмерть закручивать можно))

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Вторую собрал быстро и с сопротивлением 1,8. Передэтим прожёг шнур пропиленгликолем. Заработала сразу и вкусно. Яблоко на танк моде из c2 было сладеньким, а тут появился ТХ и крепость. Вкус тоже улучшился, хотя и не ожидал. Бульки придётся отправить в запас, хоть и жаль. Привык я к ним.

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Позавчера существенно упростил себе жизнь. На керамическую чашку поставил силиконовые колечки. Теперь чашка достается и вставляется легким движением руки. Потом содрал с убитых СЕ2 чашки (аж 6 штук) и намотал сразу шесть спиралей. Чтобы спирали не вылетали-сверху на чашках надеты СЕ2-шные пластиковые колпачки, эти, с дыркой и прорезями которые. Таскаю с собой в коробочке пластиковой. В удобстве убедился сегодня. Сгоревшую спираль (собственно, это уже сменный узел, чашка, спираль и фитиль) поменял, пока стоял на светофоре. Меньше одной минуты заняло. Жидкость не сливал, зажал мундштук пальцем и разбирал, держа вверх ногами. Правда без салфеток-никак)))

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Да нет, канистры по поллитра, но как настоящие. Вот отсюда: Welcome to XtremeVaping.com
З.Ы. Передоз, похоже, схватил...

А какая концентрация? Я уже давно не больше 4-ки парю, иногда 2 или 0, если новые аромы или девайсы пробую.

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Я парю 18-24 жижи от Хало. Жена яблоко с Кабинки, намешал ей 15. Просто мы на двоих 70 лет почти скурили :) На 12 попробовали - вообще ниочём. И вот я залил Ятти: 18 курить вкусно, но комок подкатывает после 5-ти затяжек. Яблочко стало ЯБЛОКОМ. Короче, буду покупать 24 мг и разводить пополам, потому что и аромы стало многовато. А всё хитрый Грек! Напридумывал ништяков, а я страдаю :)

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Мне кажется, дальше уже некуда. Проварьки с Ятти дома. Бульки с Егами на выход. Танк-моды в коёбочку, а лрки только на тестирование аромов. На фоне повысившейся цены на сигареты это просто демпинг какой-то.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Люди за тыщи лет напридумывали не так много радостей, я б сказал. Табакокурение - одна из них. Но, млин, паровые машины от грека....прекрасный транспорт для миллионов ароматов......да еще и ты сам - Парфюмер;))))))) Остальные транспортные средства, типа картомайзеров, клиромайзеров, картриджей просто отдыхают. А деньги......эээ.....что можно клёвое купить за такое же количество их, которое грек берет за свои устройства? Бутылку коньяку, далеко не самого лучшего? Или велосипед китайский? От китайского велика много радости обладания? Даже обычный усилитель класса хай энд будет стоить в десяток раз дороже.

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
ORGANIZM®;3798479 said:
Люди за тыщи лет напридумывали не так много радостей, я б сказал. Табакокурение - одна из них. Но, млин, паровые машины от грека....прекрасный транспорт для миллионов ароматов......да еще и ты сам - Парфюмер;))))))) Остальные транспортные средства, типа картомайзеров, клиромайзеров, картриджей просто отдыхают. А деньги......эээ.....что можно клёвое купить за такое же количество их, которое грек берет за свои устройства? Бутылку коньяку, далеко не самого лучшего? Или велосипед китайский? От китайского велика много радости обладания? Даже обычный усилитель класса хай энд будет стоить в десяток раз дороже.

Блин, не видно цитату, так что полностью приходится. Так самый большой шок и был, что я за всю свою жизнь даже не подозревал о целом пласте ощущений. Бросание курить отошло на второй план на фоне нового вкуса. Тут же задействованы все органы чувств, причём в зависимости от состояния, по-разному. Единственное сошаление, где был тот китаец 40 лет назад? Я бы Шипку с Беломором десятой дорогой обошёл :)
Кстати, от китайских вещей много радости. Здесь я не видел некачественных. Будучи одно время челноком, я знаю, почему в России китайские товары плохого качества. Всё просто - 2 одинаковые юбки с разницей в стоимости в 4 раза. Русский конечно возьмёт дешёвую. Я сам так делал. Наварился и трава не расти. А рядом скромно стоит китаец и продаёт обычные брюки в 10 раз дороже. На вопрос - ты чо обалдел за 200 юаней брюки, он отвечает, зато они хорошие и не торгуется больше 5%.

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread