Люди за тыщи лет напридумывали не так много радостей, я б сказал. Табакокурение - одна из них.
Табакокурение-это ритуал, который приносит радость, отрешает от забот и погружает в нирвану. Не я сказал, читал где-то)))
Люди за тыщи лет напридумывали не так много радостей, я б сказал. Табакокурение - одна из них.
И я знаю. Спрос формирует предложение. Мир предложений огромен и мы сами выбираем, какого качества вещь нам нужна. Продавец лишь посредник.я знаю, почему в России китайские товары плохого качества.
Ура! Получилось! Самое главное выделилORGANIZM®;3798615 said:Тьфу, ёлы.
Машина Черепановых отдыхает.......а братья смогут отдохнуть када ты вкрутишь две батарейки и hv6. Может поискать себя в чем-то другом? Ну, например эээээ....не интересует производство домашних напитков? Очень увлекательное дело.....А уж какие бочонки бывают...обожженый внутри дуб в пятилитровой емкости, емкость инкрустирована медью..... А какие чУдные бывают аламбики.... А самому проростить овес? А высушить, перемолоть в ступке? А ждать, пока оно бродит? Ну и т.д, собственно..... Это целое новое увлечение, дающее и радость голове, рукам...... и радость УГОЩЕНИЯ друзей.... ну и, собственно.....ты ж ранее не знал, куда б потратить прорву денег........а тут вот оновот ведь какая петрушка получается.
С одной стороны - всё шикарно. Ufs парит - машина братьев Черепановых отдыхает. Чувствую, что с приездом высокого вольта и новых imr батареек, запарит ещё лучше. Ssggts абсолютно удовлетворяет потребительские запросы, не тускнеет, не бледнеет, пятнами не покрывается и вообще блестит на все деньги. запас атомайзеров преизрядный. Дублирующие устройства на ходу и ещё на каком.
а с другой стороны - поймал себя на мысли, что бездумно хожу по сайтам с парилками и ищу чего-бы купить. Вижу что-нибудь, перевожу взгляд на стоящую рядом с ноутбуком ssggts - и понимаю, что лучше не будет.
Вот так и хочется, вроде, на хобби денег потратить - а вроде и не на что.
Отсюда задумчивость.)))
ORGANIZM®;3799158 said:Машина Черепановых отдыхает.......а братья смогут отдохнуть када ты вкрутишь две батарейки и hv6. Может поискать себя в чем-то другом? Ну, например эээээ....не интересует производство домашних напитков? Очень увлекательное дело.....А уж какие бочонки бывают...обожженый внутри дуб в пятилитровой емкости, емкость инкрустирована медью..... А какие чУдные бывают аламбики.... А самому проростить овес? А высушить, перемолоть в ступке? А ждать, пока оно бродит? Ну и т.д, собственно..... Это целое новое увлечение, дающее и радость голове, рукам...... и радость УГОЩЕНИЯ друзей.... ну и, собственно.....ты ж ранее не знал, куда б потратить прорву денег........а тут вот оно))))))) ПС. В долг не даю. Хочется, чтоб остались друзья.
Я служил в Челябинской области. Что меня поразило, так это то, что люди не делают самогон, ка это принято у нас....а потребляют брагой. Ну, как бы без конечной стадии... Я спросил у прапорщика, у которого дома стояла фляга и он черпал из нее огромной кружкой периодически, пока мы передвигали мебель в его квартире....чего вы его не перегоните? Он ответил: А зачем? Оно и так вкусное и его много. А у нас никто брагу не пьет, ёлы..... О сырье. У вас овса, чоле в магазинах нет? Виски прекрасный получается. Ну и.....эээ.....можно накупить сусла виноградного для производства той же чачи. Наверняка оно продается на каких-нить продуктовых базах, консервных комбинатах и т.д.в уральских краях, как, наверное, догадываешься, с этим не очень хорошо.
Яти надо купить! Для ГГТБ! Срочно!вот ведь какая петрушка получается.
С одной стороны - всё шикарно. UFS парит - машина братьев Черепановых отдыхает. Чувствую, что с приездом высокого вольта и новых imr батареек, запарит ещё лучше. SSGGTS абсолютно удовлетворяет потребительские запросы, не тускнеет, не бледнеет, пятнами не покрывается и вообще блестит на все деньги. запас атомайзеров преизрядный. Дублирующие устройства на ходу и ещё на каком.
а с другой стороны - поймал себя на мысли, что бездумно хожу по сайтам с парилками и ищу чего-бы купить. Вижу что-нибудь, перевожу взгляд на стоящую рядом с ноутбуком SSGGTS - и понимаю, что лучше не будет.
Вот так и хочется, вроде, на хобби денег потратить - а вроде и не на что.
Отсюда задумчивость.)))
Подожди ты, Сова, ёлы. Щяс ты человека своей яти от важного шага уведешь. Пусть сначала аламбик купит, ёлы. Чтоб было, о чем поговорить. А яти-то все равно купит и без наезду.Яти надо купить! Для ГГТБ! Срочно!) а то так и будет колбасить с разных сторон
)
![]()
ORGANIZM®;3799222 said:Я служил в Челябинской области. Что меня поразило, так это то, что люди не делают самогон, ка это принято у нас....а потребляют брагой. Ну, как бы без конечной стадии... Я спросил у прапорщика, у которого дома стояла фляга и он черпал из нее огромной кружкой периодически, пока мы передвигали мебель в его квартире....чего вы его не перегоните? Он ответил: А зачем? Оно и так вкусное и его много. А у нас никто брагу не пьет, ёлы..... О сырье. У вас овса, чоле в магазинах нет? Виски прекрасный получается. Ну и.....эээ.....можно накупить сусла виноградного для производства той же чачи. Наверняка оно продается на каких-нить продуктовых базах, консервных комбинатах и т.д.
Яти надо купить! Для ГГТБ! Срочно!) а то так и будет колбасить с разных сторон
)
![]()
Во первых чтоб не колбасило! я же уже написалавот ежели скажете - зачем, милая барышня, и убедите резонами - прямо сейчас пойду и куплю![]()
в хозяйстве все сгодицоу меня с Хэвена 40 атомайзеров hv6 едет, а своих запасов я даже и не считал.![]()
Во первых чтоб не колбасило! я же уже написала)
а то у всех есть Яти, даже у меня, а у Вас нету, так и будете мучацо от любопытства
))
во - вторых, чтоб было!!![]()
для того, чтоб было, у меня есть AVS и AFS![]()
Не верю! Человеку, который делает чебуреки сам и не просто делает, а изобретательно делает, в ручную работая за место мясорубки, нарезая фарш, а радости ?будет Iatty в ящике болтаться, мне всё равно будет лениво намоткой заниматься.
Yeff , ушел... наверное Яти покупать![]()