• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty

Status
Not open for further replies.

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
ORGANIZM®;3429791 said:
А давайте поможем Мастеру и напечатаем хотя бы инструкцию по эксплуатации для наборов ГГ? Ну, с картинками, с описанием на русском, олбанском.......в общем, для всех категорий граждан....и издадим на хорошей бумаге, в цвете? А он будет эти буклеты вкладывать;) Ну и описательная часть принципа работы, например от Алекса, от меня - что может не работать, от Йеффа.....как это совмещать с уральскими пельменями, от Ильича достаточно портрета в 3Д;)))))))))
А давайте! Пишите! Я буду читатель:)))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Лежит, ждёт своего часа :)
Ты не понимаешь. Это у тебя мобильный несессер для путешествий. А я имел в виду ту коробку, в которой ГГ достойно лежит дома и она обязательно из дерева, например из красного или черного или инкрустирована разными сортами дерева......и это обязательно ээээ.....в таком, консервативном стиле....как раритетные ценности.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А давайте! Пишите! Я буду читатель:)))
Зачем читатель? Ты вступительную часть будешь писать. Чтоб такое получилось, типо ода.....Восторженное;)))))))) И начиная с обширного описания места возникновения Мастера. Например с 1532 года чтоб шло;)))))))) Или можно прям от Диониса.....Типо был чувак такой.....покурит, вмажет и давай нетленки ваять.....особенно када с Сократом соберуцо жижу новую от Хало пробовать на лизкином атоме;)))))))))

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;3429893 said:
Ты не понимаешь. Это у тебя мобильный несессер для путешествий. А я имел в виду ту коробку, в которой ГГ достойно лежит дома и она обязательно из дерева, например из красного или черного или инкрустирована разными сортами дерева......и это обязательно ээээ.....в таком, консервативном стиле....как раритетные ценности.

что-то вроде этого? :) :
yeff-albums-other-picture42403-white-house-humidor.jpg

это вот как совсем буду старый, заведу дом в колониальном стиле и буду писать по роману в три года - тогда и придёт пора :)

а пока мне даже и поставить будет некуда, всё в доме решено в спартанско-минималистичных тонах :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
это вот как совсем буду старый, заведу дом в колониальном стиле и буду писать по роману в три года - тогда и придёт пора :)

а пока мне даже и поставить будет некуда, всё в доме решено в спартанско-минималистичных тонах :)
Да не нужно ВСЁ в одном стиле. В минимализме просто шикарно смотрелась бы такая штука. А то када в одном стиле.....это скорее грустно. ;) На толке .......щяс найду ссылку...... kooc:
Вот чтоб коробка была плоской, как книга или как сигарная....а сверху кожа и вот такой глаз;)

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Почитал что Имео по утру написал, вобщем решение почти принято... Большая часть Iatty будет в пакетиках в виде конструктора.
И со сборкой не все так просто, как хотелось бы...

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Почитал что Имео по утру написал, вобщем решение принято... Большая часть Iatty будет в пакетиках в виде конструктора.

интересно, скажется ли это решение на ценовой политике :laugh:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
А как тебе работы человека в теме из которой тобой приведена ссылка?
Ну как сказать..... Для байкера вполне, с моей точки зрения...Но я б, если заказывал себе аналогичный тубус, он во-первых впереди имел бы зипер.....во-вторых на нем отсутствовали бы клёпки. И, наконец в-третьих....он был бы или рыжим или желтым. Не хочется выглядеть металлистом на улице. На современном этапе жизни не мой стиль. Другое дело, прийти с этим чехлом в ПТУ.....пацаны б были в а*уе;)

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
46
Moscow, Russia
ORGANIZM®;3430128 said:
Не хочется выглядеть металлистом на улице. На современном этапе жизни не мой стиль.
Мне собсно тоже, я хочу у этого дяденьки заказать не тубус для переноски, а именно чехол. Но он пензюк, а я в Москве и вряд ли в ближайшее время буду в Пензе. Поэтому как ему разъяснить тонкости ГГТС путем переписки ХЗ))))

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Дык эта, как иво......А для чего существует интернет? Дать ему размеры и сказать, что раздвигаецо. Обозначить кнопку обязательно. Ну и, видимо пояснить, что труба из-за кнопки будет в тубус снизу вставляцо и там же, следовательно, будет застежка.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Мне собсно тоже, я хочу у этого дяденьки заказать не тубус для переноски, а именно чехол. Но он пензюк, а я в Москве и вряд ли в ближайшее время буду в Пензе. Поэтому как ему разъяснить тонкости ГГТС путем переписки ХЗ))))

если всё-таки начнёте переписку - спросите у него про кейс.

Мне GGTS в голом бесчехольном виде вполне нравится, что-нибудь вроде чехла из под eGo, но адаптированный под GG и из хорошей кожи я бы тоже с удовольствием заказал.

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
46
Moscow, Russia
если всё-таки начнёте переписку - спросите у него про кейс.
Поясните пжл про какой кейс идет речь?

Мне GGTS в голом бесчехольном виде вполне нравится, что-нибудь вроде чехла из под eGo, но адаптированный под GG и из хорошей кожи я бы тоже с удовольствием заказал.
Мне тоже, но я хочу именно чехол на выход, к примеру чтобы и была функция у чехла для ношения на шее

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Поясните пжл про какой кейс идет речь?

вот так это выглядит примерно:
yeff-albums-gg-picture42415-ggts-case.jpg

хотелось бы что-то побольше - чтобы сборка и вся атрибутика чётко фиксировались.
ну и материалы - от егошного кейса дешевизной несёт за версту :)

AntoXa

Super Member
ECF Veteran
Apr 18, 2011
514
227
46
Moscow, Russia
вот так это выглядит примерно:
yeff-albums-gg-picture42415-ggts-case.jpg

хотелось бы что-то побольше - чтобы сборка и вся атрибутика чётко фиксировались.
ну и материалы - от егошного кейса дешевизной несёт за версту :)
Озвучьте необходимые размеры, думаю, что для этого дяденьки сделать такой кейс вообще не проблема.

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
Озвучьте необходимые размеры, думаю, что для этого дяденьки сделать такой кейс вообще не проблема.

думаю, 220 на 90 будет вполне достаточно.

ну и чтоб он эстетику gg понял - это главное. Если в стимпанке будет решено - вообще здорово :)

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread