Блин! Этож обслуживаемый СЕ2 на 5 мл за 99 долларов !
Гениально !!!

Гениально !!!

- Плохо что не видно уровня жидкости опять
Где логика?)))))) Больше соединений - больше проблем.пластика внутри дофига - плохо скажется на надежности
определяющим моментом в размерах внутренних деталей является - толщина человеческого пальца. 10 мл влезло бы, если спираль пришлось бы с матом и постоянной потерей винтиков пытаться миллиметровой отверткой прикрутить)- Полезный объем неэффективно использован - запросто 10 мл могло бы влезть![]()
фломастеры... есть у меня похожей формы дрип-тип, по мне так ниче)))- дизайн верхней части страшненький
сомнительно, хотя и сам такого мнения. Материал как на мундштуках, года два спокойно выдержит. К тому времени будем парить уже совсем другие технологии от Имео)))- пластика внутри дофига - плохо скажется на надежности
опять же - пальца))) Хоть и не обладаю огромными ручищами, а на AVS иногда очень трудно соединение на крышке открутить.- общие габариты все-таки великоваты
А на UFS/AVS куда девается?))) Туда же и на Iatty)))- куда девается конденсат пока непонятно
только может у Тритона... и никак ни на СЕ2)))Будем ждать отчета о подобном применении))) Только чтоб всеобъемлющий был)) Какие пропорции крема/масла, как далеко светит, ну и общие рекомендации...ORGANIZM®;3451808 said:Кстати, этот Вечный атом можно использовать, как Вечный фонарь с электророзжигом в полевых условиях.
Я так скажу. Это атом, который хорош тем, что его можно конфигурировать под себя и, в случае выхода из строя какого-то элемента, например нихрома.....легко отремонтировать. Сделано вполне прилично...и, к тому же.....займет ваше свободное время, как минимум на неделю. Экспериментом. В общем, я в руках еще не держал, но уже не жалею, что приобрел. Спасибо ko4ik.Будем ждать отчета о подобном применении)))
Это я гарантирую))) Запасы только надо пополнить.ORGANIZM®;3451894 said:.....займет ваше свободное время, как минимум на неделю. Экспериментом.
Я думаю, это технологически более выигрышная штука. Так сказать "улучшенный" нихром. Материал, который, например держит температуру лучше. Или обладает бОльшим сопротивлением на метр, или не окисляется и потому нет потерь на контактных соединениях. Например как нихром, покрытый серебром. А так-то и нихром пойдет, разумеется.Это я гарантирую))) Запасы только надо пополнить.
Кстати Имео эти пользует Resistance heating wire and resistance wire
а какие хз... одна сечением 0,13 другая 0,16... а главное чем от нихрома отличается?
~ по 1 метру фитиля, проволоки и нихрома.Интересно, а сколько шнура и нихрома в комплекте будет.
До сих пор не пришли заказанные расходники, ждет... может и так отправит без всего...ko4ik, а когда продажи стартуют не слышно? А то боюсь до отпуска не успею купить.
На фото почти все видать, кроме намотки нихрома - от намотки на другие "вечные атомы" ничем не отличается.Сразу скажу что видео не смотрел и посмотреть пока нет возможности, можно мне вкратце рассказать чего там?
А по твоему сам факт, что там нет ничего нового не очень удивляет?))))))А больше всего интересует чего там такого, что два человека хранили тайну от которой все должны были ох... очень удивиться))))
Видимо то, что йАтти по сути - усовершенствованный c2 r4.А больше всего интересует чего там такого, что два человека хранили тайну от которой все должны были ох... очень удивиться))))
Сразу скажу что видео не смотрел и посмотреть пока нет возможности, можно мне вкратце рассказать чего там?
А больше всего интересует чего там такого, что два человека хранили тайну от которой все должны были ох... очень удивиться))))
Так в том то и дело, некоторое время назад я предположил, что возможно конструкция Ятти будет либо похожа на другие устройства, либо задействован прЫнцип всем давно известный, и был почти закидан помидорами за эту свою вольность.На фото почти все видать, кроме намотки нихрома - от намотки на другие "вечные атомы" ничем не отличается.
А по твоему сам факт, что там нет ничего нового не очень удивляет?))))))
Так в том то и дело, некоторое время назад я предположил, что возможно конструкция Ятти будет либо похожа на другие устройства, либо задействован прЫнцип всем давно известный, и был почти закидан помидорами за эту свою вольность.
Я то панимаш ждал чего-то революционного от Мастера...
Ага, ТС я имел ввиду)))AntoXa
Эмм, а второго кого имеешь ввиду?)) Если ТС, то там о другом скорей всего...