Че, дёшевА?))))))))))За такую цену специально искать-не найдешь
Че, дёшевА?))))))))))За такую цену специально искать-не найдешь
Понять бы еще как диаметр от номенклатуры зависитЕще такой насоветовали nextel braided ceramic very high temperature sleeving
Я видел у нас такой, но не пробовал.
Перец, что посоветовал делает torpedo tanks, думаю доверять стоит. Правда цена на фитиль ппц!
Ну да)))))))Че, дёшевА?))))))))))
Че, дёшевА?))))))))))
Понять бы еще как диаметр от номенклатуры зависит
xc-18-10
xc-116-25
xc-14-10
нормальные цены почти
XC-116-25 $37.50 25 feet, 1/16 inch
совсем не сложная криптография, согласенxc-18-10- диаметр 1/8. длина 10 фит
xc-116-25- диаметр 1/16, длина 25 фит
xc-14-10- диаметр 1/4, длина 10 фит,
совсем не сложная криптография, согласенспасибо
заказывать пока не буду - подожду отзывов
у меня на сетинском фитиле вроде щас нормально работает, только надо снижать никотин а то в глазах темнеть начитинает очень быстро

Ура! Дождались! Поздравляю!!I♥myGG;3670885 said:Хоррэйййййййййй-Уряаааааа!!!!!!!! Ятти получилааааааааа-а-а!!!!!!!
Такаааааая маленькая Красавка!!!!!!!!!! На ГГТБ смотрится просто отпадно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас бум разбираться, правила Ко4ика изучать. )))))
Мадам.....ээээ.....я б не думал о смысле в вашем случаеI♥myGG;3671302 said:А что значит не ниже 200 Ом, это в смысле не больше?![]()
значит на шкале хотя бы должна быть риска в 200 омI♥myGG;3671302 said:Неа, я просила, Тим сказал, учись давай. )))))))))))))))) Я на кухне, сорри. Хоупфул послал куда покупать ММ, завтра налажу контакт. Всё-таки есть у нас КЛАССНЫЕ Австралийцы, которые всегда помогут словом тоже. А что значит не ниже 200 Ом, это в смысле не больше?
![]()
))))))))