• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Iatty

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Чего куда растягивать? Ничего не понял..
Если делать длинные концы, то закручивая пластик и пластик с коннектором натяжение проволоки происходит. И если намотка вокруг фитиля, то тупо спираль фитиль режет.
Вот про это и говорю.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Если делать длинные концы, то закручивая пластик и пластик с коннектором натяжение проволоки происходит. И если намотка вокруг фитиля, то тупо спираль фитиль режет.
Вот про это и говорю.

А... Ну от этой проблемы по нижнему креплению проволочки я ушел.. :) И по верхнему частично.. Ща покажу наверное. :)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Поскольку Яти у меня два, мне только дай чего нить модернизировать типа.. :)

Вот кстати фитиль с намоткой, переживший с десяток полных заправок - фитиль дефолтный, намотка нашим нихромом. Жижа была жесть - кофе с шоколадом, от нее нагар больше всего, атомы так и дохнут. Тут кстати ничего не сдохло, просто обросло уже нагаром... :)

bad302a27d3b.jpg

Ну и по очереди - че переделал

Стандартная воронка - режет фитиль:

44be1839c8a8.jpg

Сточив края - не режет фитиль:

a9c25b94bc8f.jpg

Стандарт - хрен провернешь пальцами в жиже:

3830f3a12de5.jpg

С пропилом - ногтем, отверткой, хренью любой..

c63d81f82323.jpg

Мундштук - с проточкой резиновое колечко ставится (у меня из под него иногда сочилось)

7fe182114dcf.jpg

39382c1800d6.jpg

И самое интересное - нижняя пластиковая шайба:

6b705d21e691.jpg

И она же в тюнинге - на лепестках микродырочки, на второй шайбе резиновое колечко:

d2cdef74e767.jpg

Фишка в том, что с резиновым колечком провод не "подтягивается", а спокойно прижимается к основанию центрального контакта, ну а микродырочки - не надо обматывать провод вокруг оси - открутил, продернул в дырочку кусочек и загнул в пропил. И не течет и контакта хватает.

dfe098b24902.jpg

Типа того... :)

P/S/ Фотик дурит, все идеи или сперты тут на форуме, или случайное совпадение. :)

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Спасибо за познавательные картинки. Если будут проблемы, тоже так сделаю. А пока наливаю по самую крышечку и прусь от того, что всё сухо и вкусно. По поводу шнура пока веду переговоры. Они там экспортную анкету заполнить потребовали. Вчера сгоряча послал, сегодня продолжил. Смотрят на мыло, гады, а не на адрес. Говорят, ничего сделать не можем, уже отдали в какую-то комиссию. Она решит, посылать или нет мне шнур :) Надо мыло менять, короче :)

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
В Австралии наборчики расходников для Яти закончились:(
а еще есть где?

Я не вкурю, а зачем именно набором расходники? Проволока, нихром любой толщины и шнурки и тут продают в избытке, ИМХО. Я вот сейчас на шнуре вдвое "от кого то" и на нашем нихроме - прекрасно парит. И кстати запас организовывать значительно бюджетнее.. :)

Buka

Ultra Member
ECF Veteran
Mar 12, 2011
2,813
678
Russia, Moscow
Я не вкурю, а зачем именно набором расходники? Проволока, нихром любой толщины и шнурки и тут продают в избытке, ИМХО. Я вот сейчас на шнуре вдвое "от кого то" и на нашем нихроме - прекрасно парит. И кстати запас организовывать значительно бюджетнее.. :)
ой чета я в них ни че не понимать.. как в свое время с батарейками:))
у меня же небыло ни когда обслуживаемого атома
что и где брать?:))

Vovch

Full Member
Verified Member
Jul 7, 2011
60
4
England
Что-то не понравился мне Ятти слишком быстро нагар появляется вокруг спирали так, что курить не возможно... и ничего не помогает,после каждого выкуренного бака разбирать всё приходится. Я бы свою Ятти кому-нибудь на УФС поменял с удовольствием.

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Имхо, если сагаживается Ятти, то УФС будет ещё больше загаживаться. Ведь там стандартный атом стоит.
Я курю Хало 18-24 мг. Они очень густые и вонючие. Спираль в порядке.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread