Хохма дня.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы.
СвоеМесто испытывает новинку на работоспособность при условиях, близких к полной разреженности.
...Варю "накрутил" на 5,2v (помните про доброту же я писал, мог же и 6v накрутить)...
Я ещё более добрый. Сёмку на троечку, в кайфуна нулёвочку табачную и всё равно дыханьеце останавливается у русских "богатырей". Чё с ними ума не приложу? Мож воды им туда плеснуть?![]()
А я на работе у заказчика раз парил, дык меня подсек пожарный. С наслаждением на лице подошел, затем увидел мой стик... Я сразу, чтобы он не волновался, сказал, что это ингалятор, без него не могу (не соврал же!), дык он даже извинился![]()
Категорически согласен. Видел один раз пожар на заправке из-за включённого рядом с заправляемой машиной фонарика.В атмосфере паров я бы пользоваться е-сигаретой не стал. И кнопка может искрить, и контакты батареи, и даже спираль перегореть может с последующей кратковременной дугой. В моем случае это был цех типографии - бумага и т.п.![]()
И фонарик тоже, а ещё командирский УАЗик и ГАЗ-66пожар? офигеть... фонарик сгорел?...
Урод ни разу не грамотный. Он когда из госпиталя вышел, решил это дело с земляками отметить, антифризом. Одного так и не откачали.Диверсия?![]()
Лейтенант, выпускник общевойскового училища, куда уж профессиональней, правда? Пошел глушить рыбу гранатами Ф-1. Потом на бушлат смотрели на свет, как решето.Вот, потому и должна армия быть профессиональной.![]()