• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Веселые и не очень картинки, ссылки.

Status
Not open for further replies.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
не хохма, но понравилось.
я на футболе был... ну и неудобно клубы пускать, так я в тихаря.... мужик рядом, всё поглядывает на меня, а я стараюсь не расколоться, чем я там занимаюсь... он не выдержал - хуле ты целишься? СВИСТИ!!!!

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Не, я спокойно парю, хотя на перерыв по привычке со всеми иду в подтребунные места для курения))) Надо пользоваться моментом, пока и парить не запретили. Забавляет ментов и стюардов позлить)))
Обычно завидят дым, сначала докричаться пытаются (ага, на футболе!))), потом ломятся на сектор ко мне. За все время только один был настолько глуп, что дошел до моего места))) Но по роже было видно, что он понятия не имеет что такое электронные сигареты)))

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
А я на работе у заказчика раз парил, дык меня подсек пожарный. С наслаждением на лице подошел, затем увидел мой стик... Я сразу, чтобы он не волновался, сказал, что это ингалятор, без него не могу (не соврал же!), дык он даже извинился :lol:

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
558416_10152092071665646_1418457231_n.jpg

doby

Senior Member
ECF Veteran
Feb 22, 2011
297
121
Belarus, Minsk
Всем Трям!!! Жив здоров "курилко" :) Форум читаю постоянно, если что;)
Прикольный случай был в Подмосковье у меня, по работе довелось побывать весной и летом чуточку.
Засматривались на мою Варю с Патриотом наши бывшие собратья по СССР из солнечного Узбекистана, употребляя свой насвай ))). Стабильно были уверены, как потом сказали, что я употребляю таким образом что-то наркотическое.
Через пару дней, опросивши всех моих знакомых, как давно я "делаю это", осмелились попросить затянуться, ведь для мусульман-узбеков это шайтан-труба какая-то была)))
Я, как человек весьма добрый временами, сказал что села батарейка, пойду заменю, заменил я не батарейку, а картридж с жижей. Есть у меня один "на крайняк" с чэснай 24-кой, ну может и крепче чуточку. Варю "накрутил" на 5,2v (помните про доброту же я писал, мог же и 6v накрутить).
Смелых узбеков оказалось двое. Говорю - жми кнопку, держи ее и медленно тяни. Этот жирный олень, весу килограмм под 150, видать представил что он, мля, в кальянной, тянул по-взрослому, во все свои оленьи легкие. смотрю, "заперло" дяденьку ))), он мне варю отдает, а сказать то и не может ни чего, ниразу))) ни мне, ни товарищу.
Глазены на выкате.... не знаю что показалось его корешу, видимо что первого не хило торкнуло, жалесно попросил: "дай попробовать". мне же не жалко... ни жижи, ни узбеков. Их в Москве дохрена, а в узбекистане еще больше осталось.
Отходили оба долго))) кашель, сопли, слезы, ну все как положено. После, они и другие их соплеменники дня три на меня поглядывали с опаской как-то, видимо по их мнению, я вот-вот должен был кони двинуть)))
Я так думаю, они до сих пор не понимают что это было ))) во "гранат" позакидывал им в головы ))) , хотя, думаю,"кексы" эти узбекские весьма продвинутые по их меркам, телефоны с ВайФай... все дела:laugh:

Woronzov

Full Member
Apr 15, 2012
20
0
46
Russia
...Варю "накрутил" на 5,2v (помните про доброту же я писал, мог же и 6v накрутить)...

Я ещё более добрый. Сёмку на троечку, в кайфуна нулёвочку табачную и всё равно дыханьеце останавливается у русских "богатырей". Чё с ними ума не приложу? Мож воды им туда плеснуть? :)

fed71

Moved On
ECF Veteran
May 29, 2012
626
535
Krasnodar, Russia
Я ещё более добрый. Сёмку на троечку, в кайфуна нулёвочку табачную и всё равно дыханьеце останавливается у русских "богатырей". Чё с ними ума не приложу? Мож воды им туда плеснуть? :)

И-эх... перевелись богатыри на Руси. :)

Woronzov

Full Member
Apr 15, 2012
20
0
46
Russia
А я на работе у заказчика раз парил, дык меня подсек пожарный. С наслаждением на лице подошел, затем увидел мой стик... Я сразу, чтобы он не волновался, сказал, что это ингалятор, без него не могу (не соврал же!), дык он даже извинился :lol:

Кстати. А есть хоть у одного МОД-а какой-нибудь документик, что типа выполнен во взрывозащищённом исполнении или является ингалятором??? Очень актуально, например, для работников нефтегазовой отрасли.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
В атмосфере паров я бы пользоваться е-сигаретой не стал. И кнопка может искрить, и контакты батареи, и даже спираль перегореть может с последующей кратковременной дугой. В моем случае это был цех типографии - бумага и т.п. :)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
В атмосфере паров я бы пользоваться е-сигаретой не стал. И кнопка может искрить, и контакты батареи, и даже спираль перегореть может с последующей кратковременной дугой. В моем случае это был цех типографии - бумага и т.п. :)
Категорически согласен. Видел один раз пожар на заправке из-за включённого рядом с заправляемой машиной фонарика.

autobat

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
May 6, 2012
815
207
66
Hamburg
пожар? офигеть... фонарик сгорел? :blink:

это я к тому, что в детстве жил возле нефтебазы, потом видел нефтедобычу, переработку, динамитный склад.... как они там работают? одному Богу известно.. греют бочки, утечки газа открытым пламенем проверяют, швыряют на погрузке динамит... . привычка что ли?

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Диверсия?:)
Урод ни разу не грамотный. Он когда из госпиталя вышел, решил это дело с земляками отметить, антифризом. Одного так и не откачали.

Last edited:

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Вот, потому и должна армия быть профессиональной.:(
Лейтенант, выпускник общевойскового училища, куда уж профессиональней, правда? Пошел глушить рыбу гранатами Ф-1. Потом на бушлат смотрели на свет, как решето.

ilyich

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 14, 2010
1,985
508
Moscow, Rossia
У меня кум в стройбате служил, так на всю часть только два пистолета у офицеров было. В итоге и те отобрали после того как офицеры нажрались и начали из них по банкам палить. Вот нахрена такое войсковая часть нада, ведь и строить не умеют.

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread