• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Веселые и не очень картинки, ссылки.

Status
Not open for further replies.

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Странная история. И объяснения с разных сторон тоже странные.
Одно время сильно интересовался этим вопросом, на мой взгляд, большинство из версий абсолютно не выдерживают критики.

Аналогично. Имхо версия Ракитина наиболее правдоподобна. Но разгадку тайны, увы, мы не узнаем.

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
organizm®;8390803 said:
lenta.ru: Госдума мусолит вопрос о запрещении е-курения наряду с табакокурением. Вот, бл*ди....
"Ожидается, что второе чтение законопроекта пройдет 25 января."
И примут легко. С таким-то табачным лобби и большинством едра.

Да и судя по материалам в ссылках по желтым плашкам в топе ecf на каждой странице - наступление на права е-курильщиков идет по всем фронтам. Вот европейцем рекомендуют писать петиции своим депутатам в Европарламент...
А у нас в России... Ага, представляю как "всенародно избранный депутат" , прошедший в Думу по списку и получив от нас подобную петицию, понесется как подорванный защищать наши права...

Last edited:

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Ээ, уважаемый, не вижу повода для беспокойства. :)
Я привык вам доверять, коллега и все-таки вопрос о Голландии не снимаю. ;)))))))) Приезжали дети на Новый год ко мне......купил я хамон вместе с деревянной подставкой..... Ну, раз покушали........вернее настрогали вместо нарезки....на следующий день не тронули.....через пару дней еще настрогали....Я понял, что такими темпами эта нога у меня высохнет и придется ее выбросить.....Или надо тогда хранить где-то в прохладном месте, а не на барной стойке.... Ну и кто за ней тогда будет ходить в это прохладное место....... Думаю, может замотать ее в одеяло, ёлы и пусть так и стоит......всегда под рукой? В общем, теперь мы из этой ноги строгаем на гороховые супы да на яичницу. Не куплю больше. У нас сырокопченое мясо на заказ коптят.....выбираешь кусок побогаче.....отдаешь, через 10 дней забираешь......ароматное, вкусное, свежее......и стоит работа 50р\кг. Мясо лучшее - 250. Таки и нахрена мне нога по 1600 за кг? Разочарован, в общем. Лучше б на эти деньги абсенту наварил. И гороховый суп надоел уже так, что думаю надолго меня не хватит. Взорвусь кадата, ёлы с этим хамоном. Так-то раз в неделю 50 граммов съесть можно канешна.....но на пожирание ноги жизни не хватит, тем более, что не в сугробе ж живешь.. То шашлычок пожарил, то перепелочек, то семгушки порубил маненько, а то и чебуреков с люляками нафигачил.......

Last edited:

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;8390972 said:
Таки и нахрена мне нога по 1600 за кг? Разочарован, в общем. Лучше б на эти деньги абсенту наварил. И гороховый суп надоел уже так, что думаю надолго меня не хватит. Взорвусь кадата, ёлы с этим хамоном

СКОЛЬКО? 40 ойро за кило?! Варианта два - либо сильно кучеряво живёшь и купил _отборнейший_ хамон из частного хозяйства исключительно желудёвого откорма - хотя чего ещё ждать от черноморского отельного магараджи :)
Либо зело переплатил и это обидно.

Сохранилась бумажка с хамона? не помнишь - чего там было написано?

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Сохранилась бумажка с хамона? не помнишь - чего там было написано?
Не, ну как оно б стояло с бумажкой на барной стойке? Ты жене серьги с ценником даришь? Разумеется, я поотрезал и выбросил все бумажки. О чем мне могла сказать бумажка - она сказала. Что это хамон, а не вяленая курица. Ну а, поскольку не гурмянин, то покупал просто, чтоб было что-то необычное на столе. Кстати о бумажке. Зря не сохранил. Возможно б оно кушалось совсем по-другому;)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
в общем - цена за ногу, в зависимости от откорма, варьируется от 100 до 300 европейских денег. Весу в ней от 7 до 9 кг.
Есть сильно выпендрёжные ноги - те подороже, но у нас на рынке почти не встречаются, их там съедают с большим аппетитом.

Российские же продаваны обычно не заморачиваются, покупают что подешевле, ставят на подставку - ей цена ойров 7-8 - и выдают за премиум, пользуясь доверчивостью.

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
ей цена ойров 7-8 - и выдают за премиум, пользуясь доверчивостью.
Так премиальная - оно совсем другое дело, да?;)))))))) Я сказал не о плохом вкусе. О том, что для обычного потребителя нога - это уж очень лишнее. Хватило бы и 300 граммов... А ногу надо покупать либо для зимовки на льдине, либо на вечеринку из расчета 200 человек. Вот тогда бутерброды разлетятся ;)

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Вот кто о чем, а Организм везде про еду.
Ты темой снова обшибся - тут про картинки. Хоть бы сфоткался чтоли на фоне ноги...
ORGANIZM®;8391143 said:
А ногу надо покупать либо для зимовки на льдине, либо на вечеринку из расчета 200 человек.
а ты правда думал, что они там эти ноги от жиру грызут?
им, может, жрать больше нечего, кризис у них...:))))))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;8390972 said:
Таки и нахрена мне нога по 1600 за кг? Разочарован, в общем. .
"Это не гренка, это крутон!"

Ты чего покупал, ногу или хамон? Вот и не плачься, еще мало слупили, я щетаю.. :)

Yeff

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 29, 2010
1,882
1,536
53
Ekaterinburg, Russia
ORGANIZM®;8391143 said:
Так премиальная - оно совсем другое дело, да?;)))))))) Я сказал не о плохом вкусе. О том, что для обычного потребителя нога - это уж очень лишнее. Хватило бы и 300 граммов... А ногу надо покупать либо для зимовки на льдине, либо на вечеринку из расчета 200 человек. Вот тогда бутерброды разлетятся ;)

Дело тут в самой кондиции мяса. Качественный хамон не сохнет. Жировые прослойки так в мясе расположены, что оно будет оставаться таким же вкусным до тех пор, пока по кости не начнёшь ножом шкрябать :)

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Внезапно! ))

33764-021549-240ec5f58e07e72b81d225f3792f0568.jpg

33764-021404-4c040c9d531d55d3e38ad431e3a8d7ea.jpg

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Внезапно! ))

Колись, что не так? Взял что ли? :)

Первый - ближе к Ф1-Ф4, второй более приближен к стандарту, ребро есть - нет не вижу, профиль по моему ближе к wcf чем к tica.. :)

А так тут внезапностей полон дом ходит.. ;))

114218678450.jpg

Это Ксюша от Володи Полякова.. :) АЛК... :)

Last edited:

Lastluxury

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Aug 26, 2012
634
338
Moscow, Russia
Колись, что не так? Взял что ли? :)

Колюсь! Нет, не взял... ((( Если разрешат мои домашние - то брать только у тебя! ))
Просто внезапно наткнулся на них у Варламова в твиттере.

Первый - ближе к Ф1-Ф4, второй более приближен к стандарту, ребро есть - нет не вижу, профиль по моему ближе к wcf чем к tica.. :)

А это хорошо или плохо?

А так тут внезапностей полон дом ходит.. ;))

Супер!

Это Ксюша от Володи Полякова.. :) АЛК... :)

А кто это? В смысле - Володя П. ))

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Колюсь! Нет, не взял... ((( Если разрешат мои домашние - то брать только у тебя! ))
Просто внезапно наткнулся на них у Варламова в твиттере.

Не, ну я ж не навязываюсь, есть лучше стопудово.. ;)

А это хорошо или плохо?
А это никак, попытка на взгляд определить кто откуда. Первые вязки с дикарями не получают полных родословных (их и нет собственно) - а считаются экспериментальными - первая вязка дикого с домашним - Ф1, вязка детей от Ф1 - Ф2 и т.д. Только поле Ф4 кошка может считаться домашней, да и то бывают... Некоторые. :(

Судя по тому что животное контраст, но нет розетки, а только крап - вязка ближе к дикарям, у них крап и есть.

А кто это? В смысле - Володя П. ))

А это один человек который серьезно занимается дикой генерацией, скажем получением с нуля. Ксюша даже не Ф-ка а чистая alc – азиатская леопардовая кошка, Томас у него такой же... Раз в полгода дают себя взять на руки типа.. :( Питомник "Бенгора" если интересно. Но не ведись на рассказы - никогда не сможешь приручить полностью дикое животное. Все равно будешь для них большим куском мяса. :)

ORGANIZM®

Ultra Member
ECF Veteran
May 30, 2011
2,936
2,031
60
Novorossijsk
Судя по тому что животное контраст, но нет розетки
Ты выше посты читал? Есть розетка, раз наглый кот все-таки смог....... Ну, или это самец, если уж точно нет розетки.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
ORGANIZM®;8423736 said:
Ты выше посты читал? Есть розетка, раз наглый кот все-таки смог....... Ну, или это самец, если уж точно нет розетки.

Вот как пример - и самец, и розетка рядом! :)
Наш выпускник, 4 месяца... ;)
4a33fbae0fa5.jpg

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Ребята, первая фотка в посте Lastluxury - я бы зуб дал, что фотошоп.. У меня кот вообще-то длинноногий, но такое... :lol: Саш, порадовал!
Wrangler, а что, этакие "леопарды" по определению не общаются с людьми? Я имею в виду - дома держать такого кота обычному чайнику не в радость? И что если его кастрировать?
P.S. Наш вобще-то тоже дикий по характеру, он предпочитает сам решать, с кем он сегодня делит постель или кресло или коленки... Просто та взять его на руки и начать тискать - ни боже мой, только он сам соизволит. Но в целом он ориентируется на своих сожителей по дому, контролирует нас, постоянно общается и, что немаловажно, писает и какает всегда в свой туалет, если его тошнит, он старается напачкать посередине невпитывающей поверхности и обязательно предупредит. Никогда ничего не разбил и не испортил, хотя обои конечно дерет, как без этого. Ужасный трусишка и неврастеник. И т.п.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Ребята, первая фотка в посте Lastluxury - я бы зуб дал, что фотошоп.. У меня кот вообще-то длинноногий, но такое... :lol: Саш, порадовал!
Wrangler, а что, этакие "леопарды" по определению не общаются с людьми? Я имею в виду - дома держать такого кота обычному чайнику не в радость? И что если его кастрировать?
P.S. Наш вобще-то тоже дикий по характеру, он предпочитает сам решать, с кем он сегодня делит постель или кресло или коленки... Просто та взять его на руки и начать тискать - ни боже мой, только он сам соизволит. Но в целом он ориентируется на своих сожителей по дому, контролирует нас, постоянно общается и, что немаловажно, писает и какает всегда в свой туалет, если его тошнит, он старается напачкать посередине невпитывающей поверхности и обязательно предупредит. Никогда ничего не разбил и не испортил, хотя обои конечно дерет, как без этого. Ужасный трусишка и неврастеник. И т.п.

Почему они не общаются? Они прикольные и ласковые, я имею в виду бенгалов. У нас в доме живут, никаких клеток, ласкучие, прикольные... мимо не гадят, когти исключительно об когтеточку дерут.
Бенгал - полностью домашняя кошка с внешностью от дикого предка...
Кстати сейчас ищем семью для девушки 2 лет, стерилизованной. За чисто символическую для бенга цену, просто чтоб пристроить. Конфликтует с молодыми мамашками...
Нескольких претендентов уже пришлось отшить.. :)

Отправил тапатолком, не серчайте...

Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread