Эта вещь про дятловцев - СУПЕР!!!! За последние пару лет ничего лучше не читал.
Прямо сейчас выходит книга написанная по мотивам очерка (я давал на него ссылку выше) "Смерть, идущая по следу...," выходит из типографии 31 января 2013 г.
С этого дня начнётся её доставка всем, разместившим заказ. После долгих мучений и изысканий, было решено остановиться на самом лаконичном из всех возможных названий:
"Перевал Дятлова (Загадка гибели свердловских туристов в феврале 1959 г. и атомный шпионаж на Советском Урале)". Короче просто не придумать...
680 страниц, 304 иллюстрации - всё честь по чести.
На всякий случай напоминаем интернет-страницу для заказа:
Интернет-буфет | Buffet
Вдруг кто-то надумает в последнюю минуту заказать ещё парочку экземпляров, ибо есть основания думать, что книга до магазинов не дойдёт и даже если будет допечатка тиража, то она тоже в магазинах не появится. Размещение текста в интернете не планируется, во всяком случае, если кто-то надумает это сделать, ему придётся "врукопашную" отсканерить всю книгу. На мой взгляд дилетанта, проще фундамент под дачный дом забетонировать...
В книге будет много материала так сказать "с колёс", т.е. вообще нигде и никем не обсуждённого и не проанализированного. Что добавит тексту актуальности, а иные интернет-дискуссии просто лишит смысла.
Буквально в последний момент Издателю удалось раздобыть большое количество интересных и малоизвестных фотоматериалов, связанных с тематикой книги ...
Я на днях получил письмо:
"Редакция сдала книгу А. Ракитина "Перевал Дятлова" в печать. Книга выйдет в свет 31 янв. 2013 к "Дятловской конференции", которая состоится в Екатеринбурге. В первую очередь книгу получат участники конференции и заказчики буфета, оплатившие заказ.
Рассылка заказов будет проводиться в 1-ю половину февраля (включая доставку до точек выдачи в Москве и СПб).
Если вы еще не оплатили заказ, то приглашаем вас сделать это и получить книгу с первыми читателями.
Спасибо,
Мария"
Короче я заказал.
-- Способ доставки --
Почта России
==== Товары ====
Перевал Дятлова
Артикул 00015
Вес 700g
Кол-во: 1
Цена (за ед.): 890pуб.
==== Итого ====