• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Веселые и не очень картинки, ссылки.

Status
Not open for further replies.

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Wrangler, иопть... Я посоветуюсь по поводу кошки... Ей-Богу, разве чтобы у нас ей было хорошо, но не уверен, что супруга согласится... А эта "скидочная" цена - это соизмеримо? )))

Кроме того - вы сами понимаете: встретились, пообщались, кошка меня боится или просто я ей не нравлюсь. Или она мне... Как это все?
Я ранее никогда котов не покупал, они мне привозились из деревни, по спецзаказу, отбирала, типа, Баба Маня... :)

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Wrangler, иопть... Я посоветуюсь по поводу кошки... Ей-Богу, разве чтобы у нас ей было хорошо, но не уверен, что супруга согласится...

На что супруга точно не согласиться - так это на парня, который с розеткой. Вяжущий племенной кот по контракту и договору без ограничений - это писец по ценнику и гарантированно будет орать днями и ночами + обметит всю квартиру, как повзрослеет. :):):)

Девчонка - хороша, стерилизована почти год назад, все проблемы позади. Не орет, котов не требует, окрас красивый.. Играет с водой, мячики носит как маленькая собачка.. :) Коту может и вломить по первой, если будет приставать. :)

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Дык нам дома не нужно выведения пород и т.п. Главное - кошка не вредная. Я поговорю с супругой. Не уверен, что она согласится, но поговорю. В любом случае любому кошачьему существу у нас будет хорошо.

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Кроме того - вы сами понимаете: встретились, пообщались, кошка меня боится или просто я ей не нравлюсь. Или она мне... Как это все?

Дык не понравились друг другу - ну и разговора нет. Забрали кошь обратно и все.
Нам самим с ней расставаться - как нож по сердцу - столько раз на выставках рекламировала питомник, характер золото. Да и привыкли.. Сами еще думаем - хрен ли делать?
Пока гуляют в два приема - с одной кошкой категорически не сходятся - она ее "строила" пока та малая была, ну а та выросла, родила, и после этого на ножах - тупо боимся что или глаз кто потеряет, или еще что..

P/s/ Попрут ща за флуд, и прально.. :)

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Wrangler, процесс пошел очень даже серьезно... Обозначил кошку супруге. Ее первая реакция - а как же Барсик, а вдруг она его задерет? :lol: Ну далее понятно, тем более, что у супруги очень большой опыт держания кошек в доме (котов, котов!). Я пока, если позволите, возьму таймаут на пару деньков, пообщаемся с супругой, я ее поуговариваю, а потом, если все сложится, с удовольствием возьму девочку к нам домой. Думаю, ей у нас будет хорошо, разве что подерутся поначалу с котом. Но думаю, это будет недолго - кот уже успел поладить и с котами, и с собаками :)
А можно фотки кошечки сюда, в ветку? Тут ведь как - показал супруге - она и растаяла :) Надеюсь, нас не прогонят на предмет купли-продажи, ибо ничего такого нет...
P.S. Да, и еще, шкурный вопрос: цена, которая мизерная в силу ряда причин - это примерно какая? Просто я не олигарх совсем, кормлю все семейство на свою обычную зарплату, поэтому хочется понять порядок денюх...
P.P.S. Супруга еще спросила - а как ее зовут?

Last edited:

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
114218678450.jpg

Это Ксюша

Кхммм... извините, что встреваю...
есть пару вопросов:
- если такую зверюгу поселить в будке на участке, она от злодеев охранять будет?
- а можно ее научить львиному рыку? типа, сидит она на заборе и неосторожных соседей приветствует?:)

вопрос не праздный, ибо вероятность переезда летом за город стремительно приближается к единице, а вот опыта общения с животинками не имею практически - ибо аллергики мы все... опять же собаку наверняка учить надо, дрессировать, да и собако у каждого есть, а вот боевой кот - врядли:)))

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Хрыч, у меня кот так огрызается постоянно, я привык...
Wrangler, будете смеяться, но супруга только что спросила: а фотографии кошечки еще не выложили? :) Я к чему - процесс явно пошел...

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Кхммм... извините, что встреваю...
есть пару вопросов:
- если такую зверюгу поселить в будке на участке, она от злодеев охранять будет?
- а можно ее научить львиному рыку? типа, сидит она на заборе и неосторожных соседей приветствует?:)

вопрос не праздный, ибо вероятность переезда летом за город стремительно приближается к единице, а вот опыта общения с животинками не имею практически - ибо аллергики мы все... опять же собаку наверняка учить надо, дрессировать, да и собако у каждого есть, а вот боевой кот - врядли:)))

Такую зверюгу не научить ничему. Во первых это Азия - они мерзнут сильно. Во вторых она абсолютно неуправляема и с забора пойдет по своим делам. В третьих по своему разумению она будет одинаково бросаться на своих и на чужих.

Пока боевой кот - это нереально. Хоть сервал, каракал, ягуарунди или вот - алк - это дикие звери. Можно конечно и пуму на поводке водить, но это до тех пор пока она хозяина не сожрет. К сожалению.

Ну и ценник на них весьма высок. Плюс ко всему помрет от любой заразы - они к нам не адаптированы, а прививать нельзя - дают реакцию, зачастую наглухо. :(((

Xpych

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 16, 2010
1,478
943
58
Russia, Moscow
Так и знал;) Придецца псину заводить:(
Slimest, не переживай.
Могу предложить задаром на выбор или обоих сразу:
0_cf0b1_8f651df2_L.jpg

0_cf0b2_78e84f67_L.jpg

мои рабочие-молдаване подобрали по осени.
рыжий - редкостная шкода и негодяй, очень пушистый даже в цементе и побелке. черный - поприличней и посолидней.
Оба коты

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Хрыч, ыыы, у меня задаром кот есть, он дружит с собакой Фаней, Миттель-шнауцером, собака конечно умнее и тактичнее, пытается поладить, а кот как последний гопник наезжает на собаку. В общем это надо видеть...

P.s. Мой кот явный неврастеник. Супруга считает, что он стал таким, когда его, еще котенком, привезли к нам на дачу, дом ПРОБИВАЛИ (наверное, кто-то знает, что значит пробивка паклей бревенчатого дома). Приехал очень маленький котик, 4 месяцев от роду, его отняли от мамы, привезли в Москву, а затем на перекладных, в тот же день отвезли на дачу по Дмитровке... И он погрузился в пробивку двухэтахного дома с одновременной укладкой пола, отсутствием водопровода и т.п. :)

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Расстроились мы с супругой из-за кошечки. Уже и на цену сговорились, и на корм, не так уж и много, не помрем... Но вот то, что у нее свой особый иммунитет, и что, насколько поняли, кошечку нельзя просто возить на дачу и выпускать на свободу, как мы делаем со своим котом...
Наш ведь как - и из лужи попьет, и мышку или крота сожрет, а то и птицу поймает... У кота крови деревенские, помогает добротная таблетка от глистов...
В общем супруга сначала была "уговорена", а потом, когда выяснились неведомые ранее подробности, даже всплакнула, жалко кошечку...
У нас ведь дома культ кота: даже если ему покажется глубокой ночью, что у него туалет недостаточно чистый (следим) или ему просто чего-то захотелось, первый же проснувшийся человек считает честью помочь дебоширу :)

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Расстроились мы с супругой из-за кошечки. Уже и на цену сговорились, и на корм, не так уж и много, не помрем... Но вот то, что у нее свой особый иммунитет, и что, насколько поняли, кошечку нельзя просто возить на дачу и выпускать на свободу, как мы делаем со своим котом...
Наш ведь как - и из лужи попьет, и мышку или крота сожрет, а то и птицу поймает... У кота крови деревенские, помогает добротная таблетка от глистов...
В общем супруга сначала была "уговорена", а потом, когда выяснились неведомые ранее подробности, даже всплакнула, жалко кошечку...
У нас ведь дома культ кота: даже если ему покажется глубокой ночью, что у него туалет недостаточно чистый (следим) или ему просто чего-то захотелось, первый же проснувшийся человек считает честью помочь дебоширу :)

Вы когда путать пеерестанете? :)

Про имунку я напсАл про идею охранной кошки, которая предполагается из диких. Бенгал - домашняя кошка, прекрасно переносит все прививки, по возможности и мыша словить нее прочь.
Единственное - свободный выгул. Заиграется и слиняет...

Отправил тапатолком, не серчайте...

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
wrangler, не сердитесь, эмоции ведь... Ну как, новый член семьи - не шутка. Впрочем, свободный выгул у нас обязателен - мы приезжаем на дачу, кот начинает отслеживать дорогу еще километров за пятнадцать... А когда останавливаемсяу дома открывать (откапывать) ворота гаража, он выпрыгивает как ракета и несется к себе на участок! Далее я представляю: кот выпрыгивает, а кошечка что? Глотает слюни?!!! Да она нас сожрет!
Если кроме шуток - а вдруг потеряем? У нас в семье как-то сложилось - кот это не игрушка. Ну, вы понимаете...

Last edited:

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Если кроме шуток - а вдруг потеряем? У нас в семье как-то сложилось - кот это не игрушка. Ну, вы понимаете...

Не, ну по логике вещей - если бы нам "лишь бы впарить кому" - естественно ничего бы не обьясняли, типа да, на даче около ноги будет ходить и так далее..
Потеряете - легко.. У нас рядом поселок строится, местные Джамшуты как то вычислили сколько бенг стОит - и периодически наблюдают, когда мы летом со своими гуляем - на поводках и в шлейках.
Сопрут на раз, бенгал это не первая необходимость, а роскошь... Вон какой то султан купил двух - за эти деньги можно всей семьей всю жизнь не работать .. :)

slimest

Ultra Member
ECF Veteran
Feb 1, 2011
1,623
541
Russia, Moscow
ecigroom.myqip.ru
Ага, моя супруга тоже про это сказала сразу: сопрут. У нас ведь как: мой кот носится везде, его все знают, своих собак придерживают, чтобы не обижали, ну и вообще. Джамшуты (в смысле узбеки и т.п. свои конечно, они красть не будут в принципе, мы с ними уде лет двадцать вместе, но есть еще пришлые, которых немного, но они есть...
Эххх, был бы я олигархом, завел бы участок на несколько гектаров, назначил бы сторожей для кошечки... Эххх...
А так, я, когда начали общаться, был наивен как юноша, просто вдруг подумал: и коту была бы подруга (не в этом смысле), и нам радость - красивая необычная кошечка, да еще и воспитанная на туалет уже... :( Оказалось - я полный лох и неуч...

P.s. А насчет "впарить" - даже мысли нет. Наоборот - мы благодарны за квалифицированные и доброжелательные советы, ну что, в самом деле, понятно же и так. Мне самому неловко - затеял все это, а потом отказался... Честно сказать - не решался зайти к нам на форум, было стыдно.
P.P.S. Честно - для нас это все получилось очень неловко по отношению к собеседникам и болезненно для нас самих...

Last edited:
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread