Вот и не понятно, почему вдруг? Может наши стали много посылок оспаривать?
Вот все хвалят Хало, а он действительно какой-то особенный? Думаю вот купить-не купить... там у них со вкусами не очень выбор, я ментол не очень люблю...
жалко только замозамесу halo не поддается -)
Я в этой ситуёвине вижу сравнение Halo с хорошим коньяком среди тотального засилия самой дешевой водки, которую предпочитает потреблять подавляющее большинство.
Каждому - свое...
Наоборот, это же отлично! Пусть сапоги тачает сапожник, а пирожные - пирожник. И жижи пусть делают профессионалы в этом деле. Хотя свою оригинальную основу они тоже продают, можно лить туда своей аромы и радоваться )))...
А я совсем не соглашусь. Парю уже давно только то, что сам мешаюНу не совсем соглашусь.....![]()
Последний раз покупал готовую жидкость в ноябре прошлого года. Вполне возможно, что с тех пор всё изменилось, объемы продаж возросли, стали мешать в больших количествах. Но имея все ингридиенты мне гораздо легче сделать то, что я хочу, а не парить то, что мне предлагают.![]()
Ага, мне тоже письмо пришло, заказал яблоко ихнее по этому случаю.Распродажа на Halo
код HAPPY2012
Надеюсь, про раковину - это гипербола? Потому как Хало на разных девайсах раскрывается по-разному. Торк и Белла Валенту терпеть не могу, трибеку тоже, но на ХВ трибека просто ошеломила (в хорошем смысле). На дуалах и яблоко, и смус 8 показали себя отлично. Если не нравится мышиный запах - льём туда ментол айс (лучший, имхо, ментол у Халы) и становится намного лучше.Кстати по поводу Halo. В начале недели получил посылочку с их полным ассортиментом. Попробовал пока 5 (Bella valente, smooth 8, captain jack, prime 15, malibu). Полное разочарование. Понял, что не мое. Из пяти четыре отправились в раковину. Подарить некому, а держать в квартире только из-за аромата - нервировать жену. Оставил только malibu, да и то не уверен буду ли его курить. Может ментоловые пойдут?...
К сожалению, совсем не гипербола. От вскрытых банок в комнате устойчивый характерный аромат, который никому не нравится. Поэтому остальные даже не вскрывал. Оставил до лучших временНадеюсь, про раковину - это гипербола?
в прайме его тоже нетЭтого аромата нет в Смус8 и ментол Айс. В остальных он меня тоже убивает
Ищу альтернативные вкусы и компании.
Попробуй Johnson Creek Original Smoke Juice - The Best E-Liquid in the World - Made Right Here in America мне понравились, ko4ik плюется, фломастеры однакоЯблоко у них в их стиле. Похоже на основе Белла Валенты. Жена прется, мне не очень. Ищу яркие вкусы, все уже достало!