• This forum has been archived

If you'd like to post a thread, post it here instead!

View Forum

Лучшие вкусы для повседневных целей

Status
Not open for further replies.

ko4ik

Vaping Master
ECF Veteran
Verified Member
Apr 17, 2011
4,450
1,640
Moscow, Russia
Мне тут на прошлой встрече IVK презентовал огромный пакет c пробниками Honeyville Vapor, за что ему еще раз спасибо, все руки не доходили попробовать и отписаться
Дошли)) Всего 10 вкусов в большинстве своем в концентрациях 6, 12, 18 мг. Почему-то все разведены в пропорции 80/20 PG/VG
Сразу было замечено и не только мной одним, что на запах отличить мафин от ковбоя вобще не возможно и абсолютно все жижи пахнут одинаково :?: Но на вкус оказалось все на много лучше.
Пробовал все дрипом, в бак не лил, так что в UFS и Iatty могут вылезти другие нотки.

Blueberry Muffin - черника/голубика , вот только вырос я далеко от мест ее произрастания и оценить похожеть не могу, вкус макдональдского маффина присутствует, достаточно приятный и мало навязчивый вкус, но ничего особенного, не впечатлил.

Cowboy, Cowboy Light, Cowboy Smooth - ярко выраженный табачный вкус, достаточно приятный, но есть небольшое послевкусие, после которого становится понятен выбор названия :laugh: - привкус слегка грязной мокрой кожи. Light слабее обычного, в Smooth добавлена мята, она убила привкус грязной кожи - приятно)

Cuban Сigar - немного смахивает на подобные от других производителей, но более сладковато-пряный, больше с привкусом горячей выпечки, типа запаха сладкой булки с корицей только что выпеченной.

Desert, Desert Light - определиться с отношением к ароме оказалось сложней всего. Вроде что-то от табака есть, но вместе с тем какой-то химический :?: не понравился, Light поприятней.

Ocean - типа запах моря/океана, больше обычный ментол, но слабее чем натуральный и от этого только выигрывает. так се)

Perique Blackberry - ежевика, но больше не наша дикая вкусная, а американский мутант :p , сиропная что ли :blush:, напиток есть газированный такой, не помню названия. Пойдет для разнообразия

RY4 - Kent никогда не любил, даже когда курить было нечего предпочитал Беломор)) Вобщем, такой же кислый :glare: Похож на все остальные RY4

В целом большинство понравилось, сладковатый медовый привкус, о котором говорил mwebmaster, я не заметил, но оно и понятно - я парю только сладкие аромы или в смеси с табачкой, а может другая партия глицерина в смеси, хз

Last edited:

bot14

Senior Member
ECF Veteran
Oct 2, 2010
159
81
Moscow
Вот все хвалят Хало, а он действительно какой-то особенный? Думаю вот купить-не купить... там у них со вкусами не очень выбор, я ментол не очень люблю...

Хвалят не все, но подавляющее большинство. Я парю только Halo с апреля и иногда пробую разные жижи, чтобы в очередной раз убедиться, что Halo - лучшие ))) Пробовал многие, но к ним считаю только приблизились GreenFog и Johnson Creek.
Со вкусами у них все в порядке, все жижи тщательно сбалансированы по вкусу, в них много компонентов. Ментоловые брать не обязательно, если не любишь, но на пробу Malibu и Truepure Mentol надо взять обязательно. Ментол у них легок и ненавязчив.
Для меня уже давно все жижи делятся на два сорта, это Halo и все остальное )))

bot14

Senior Member
ECF Veteran
Oct 2, 2010
159
81
Moscow
жалко только замозамесу halo не поддается -)

Наоборот, это же отлично! Пусть сапоги тачает сапожник, а пирожные - пирожник. И жижи пусть делают профессионалы в этом деле. Хотя свою оригинальную основу они тоже продают, можно лить туда своей аромы и радоваться )))
Я в этой ситуёвине вижу сравнение Halo с хорошим коньяком среди тотального засилия самой дешевой водки, которую предпочитает потреблять подавляющее большинство. Сногсшибательный аргумент у них только один - стоимость парения должна быть как можно ниже, иначе зачем же мы бросали курение ? И покупать жижи класса "премиум" это большинство считает чем-то непомерно расточительным. Глупо? Безусловно.
Откуда-то с форумов:
- мне эти американские жижи не нужны, я сам куплю глицерин в аптечной палатке, а никотин у знакомого и сам замутю дома жижу намного вкуснее, чем ваши халы.
- а вкусно - значит, качественно ?
- я же знаю, у кого покупаю, там некачественное не продают.
- 30 мл Halo стоят 20$, а твоя жижа сколько выйдет ?
- моя жижа стоит меньше 50 руб за 10 мл
- а сколько стоит твоя печень ?
С этого вопроса начался срач на десяток страниц.
Каждому - свое...

wrangler

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Feb 22, 2011
1,794
1,092
RUSSIA, Moscow
Я в этой ситуёвине вижу сравнение Halo с хорошим коньяком среди тотального засилия самой дешевой водки, которую предпочитает потреблять подавляющее большинство.
Каждому - свое...

Ну не совсем соглашусь.

Скажем Halo пусть будет элитной жижей (надо кстати закупить) :), но ведь многие любят свой самогон не из за того что у них денег на коньяк нет или жалко.. Просто он другой.

Я вот например периодически подседаю на фрукты-ягоды. Никотин уже перепробовал по моему весь, глицерин у меня не аптечный и т.д.
Могу (ИМХО ессно) сказать что что такое земляничная арома - знает только Пятигорский БФ. И клубничная их же.

Сколько не заказывал импортных от разных производителей, от аром до готовых жиж - у них "земляникоклубника" разной степени приближенности к джему.
А Пятигорская - вот чисто лесная земляника, вот домашняя клубника. Не перепутаешь и с насморком.
Хотя справедливости ради их табак, орехи, еще чего то - вообще не понял.
А вот ореховая смесь только у ФА понравилась, как ни странно...

Так что тут фломастеры.. :)

zober

Ultra Member
ECF Veteran
Verified Member
Dec 14, 2010
2,283
1,016
Brooklyn, NY
Наоборот, это же отлично! Пусть сапоги тачает сапожник, а пирожные - пирожник. И жижи пусть делают профессионалы в этом деле. Хотя свою оригинальную основу они тоже продают, можно лить туда своей аромы и радоваться )))...

Ну не совсем соглашусь..... :)
А я совсем не соглашусь. Парю уже давно только то, что сам мешаю
Последний раз покупал готовую жидкость в ноябре прошлого года. Вполне возможно, что с тех пор всё изменилось, объемы продаж возросли, стали мешать в больших количествах. Но имея все ингридиенты мне гораздо легче сделать то, что я хочу, а не парить то, что мне предлагают.:vapor:

BeaVis

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 23, 2011
179
62
Russia, Saint-Petersburg
Кстати по поводу Halo. В начале недели получил посылочку с их полным ассортиментом. Попробовал пока 5 (Bella valente, smooth 8, captain jack, prime 15, malibu). Полное разочарование. Понял, что не мое. Из пяти четыре отправились в раковину. Подарить некому, а держать в квартире только из-за аромата - нервировать жену. Оставил только malibu, да и то не уверен буду ли его курить. Может ментоловые пойдут?...

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Кстати по поводу Halo. В начале недели получил посылочку с их полным ассортиментом. Попробовал пока 5 (Bella valente, smooth 8, captain jack, prime 15, malibu). Полное разочарование. Понял, что не мое. Из пяти четыре отправились в раковину. Подарить некому, а держать в квартире только из-за аромата - нервировать жену. Оставил только malibu, да и то не уверен буду ли его курить. Может ментоловые пойдут?...
Надеюсь, про раковину - это гипербола? Потому как Хало на разных девайсах раскрывается по-разному. Торк и Белла Валенту терпеть не могу, трибеку тоже, но на ХВ трибека просто ошеломила (в хорошем смысле). На дуалах и яблоко, и смус 8 показали себя отлично. Если не нравится мышиный запах - льём туда ментол айс (лучший, имхо, ментол у Халы) и становится намного лучше.
Но вот то что Белла Валента - самый популярный вкус, меня шокирует. Кто-то скажет - кленовый сироп, а я скажу - крысиное гнездо :) Хотя о вкусах, канешна, не поспоришь :)

BeaVis

Senior Member
ECF Veteran
Verified Member
Nov 23, 2011
179
62
Russia, Saint-Petersburg
Надеюсь, про раковину - это гипербола?
К сожалению, совсем не гипербола. От вскрытых банок в комнате устойчивый характерный аромат, который никому не нравится. Поэтому остальные даже не вскрывал. Оставил до лучших времен :) Я так понял, что у Halo данный характерный аромат присутствует во всех вариантах. Кстати, в конце года получил еще всю тв-шную серию "Black Label tobacco", ее где-то очень рекомендовали. Опробовал только Hylton и Virginian Gold и обнаружил все тот-же характерный аромат Halo и тоже отставил до лучших времен. Остановился пока на том, с чего и начинал (мне подходит лучше всего) - итальянские аромы FA и польские Inawera.

Sibiryak

Super Member
ECF Veteran
Verified Member
Jul 27, 2011
786
382
60
Panama City Beach
Сегодня залил жене Яблоко на работу. Грит, уже вся машина белла валентой провоняла.
То что Хала определяет как табачный вкус, мы определяем как мышиный помет :) Самое интересное, что у меня нет пока альтернативы :)

Last edited:

BOBAH

Senior Member
ECF Veteran
Mar 14, 2011
188
52
53
Russia
Status
Not open for further replies.

Users who are viewing this thread