:d Не, в баке реально термояд))) Ядренная слишком на Ятте, дня два отмывал. Дрипом еще ничего.мне понравились, ko4ik плюется
Чет ты незаметно для меня сегодня ушел, я только поговорить вышел, а тебя нет))
:d Не, в баке реально термояд))) Ядренная слишком на Ятте, дня два отмывал. Дрипом еще ничего.мне понравились, ko4ik плюется
ага мне тоже понравилось - тока я разводить стал основой в пополам чтобы спираль не так быстро засираласьПопробуй Johnson Creek Original Smoke Juice - The Best E-Liquid in the World - Made Right Here in America мне понравились, ko4ik плюется, фломастеры однако
Domestic тоже ничего мне показался ))У JC мне показались весьма достойными только Original и Tennessy Cured. А спираль... что у нас, мало километров проволоки ? )))
domestic тоже ничего мне показался ))
ага я развожу в два раза как минимум для бака ))mwebmaster
А Хало в бак лил? Разводить надо?
Дрипом не понятно чето. Вот думаю какой концентрации брать
Мерковский у итальянского ФАБрал у него постоянно, последний раз осенью. Сейчас взял Хi'an Taima и не пойму, чё-то нето, а что хз...
А мерковский, вспомнил, мне на встрече подгоняли 10мл, но в моих концентрациях, 4-6 мг, любой никотин одинаковый. Да и вряд ли разительно отличаются.
Не, у него не брал, первый был с гринхауса, два последних с инаверы грязный и чистый.Ильич брал у него на пробу, мне давал - но я не проникся, никотин как никотин...
Да ты чо?!Не, у него не брал, первый был с гринхауса, два последних с инаверы грязный и чистый.![]()