Да знаю, что на щуке. Дело в том, что в Москве не всегда ближе значит удобней.
название радует - почти Х.З.INTRODUCING HX3
NEXT LEVEL vaping EXPERIENCE
Halo is proud to introduce HX3, an exciting full flavored e-liquid that is engineered for performance. HX3 is a next generation blend with a flavor unlike anything you've tasted before. With its delicate balance of sweet dry tobacco and the slightest hint of menthol, this flavor offers a great throat hit and exceptional performance. HX3 is designed for everyone, bridging the gap between tobacco and menthol smokers alike. The flavor of HX3 is intense, and users may even detect some fruity undertones depending on the type of e-cigarette they are using. HX3 takes vaping to the next level.
FREE 7ML BOTTLE OF HX3
WITH ALL ORDERS OVER $20.00
Now is your chance to try HX3 for free just by placing an order on our website. From now until February 12th, you will receive a Free 7ml bottle of HX3 with your order of $20.00 or more. There is no coupon code required for this offer, and the free bottle will automatically be included with orders meeting the $20.00 minimum purchase amount.
сигаретный вкус в "грязной" базеМесяца два назад, после последней попытки покурить иноверовскую базу, на которую у меня жесточайшая аллергия, в сердцах бросил бутылек с полузакрученной крышкой далеко в пыльный угол. И либо жижа настоялась, либо выветрилась хз, но попробовав вчера удивленно заметил, что аллергической реакции нет. На радостях сегодня раскрыл новую бутыль с базай и епт... от свежей жижи горло опять распухло...
И еще, жижа два месяца простоявшая с открытой крышкой крепость не потеряла и цвет не изменила!
Чеза хню туда поляки льют?!(риторический)
И где там вобще сигаретный привкус?
Неплох, но вонюч. Только под табачки, с фруктами у меня дребедень получалась..Забодяжил вчера экселевского никотина от MrFatCat.
Очень неплохая отрава!![]()
Вот из за этого долбаного сушняка и пришлось отказаться временно - так я постоянно брал. Дошло до того что и в авто все время бутылка с минералкой, и с утра прям сводит сушняк - как с будуна. Причем не сразу, где то полгода парил до усиления симптомов.- послевкусие больше похоже на сигаретное - горьковатое (после истмолла скорее сладость)
- немного сушит во рту почему-то (истмолл не сушит)...\
Да, брал еще до кучи мерковский никотин на БФ - как-то он не пошел - совсем безвкусный какой-то...
А я вроде привык - не сушит почти теперь, если тока самую малость...Неплох, но вонюч. Только под табачки, с фруктами у меня дребедень получалась..
Очень трудно советовать, поскольку каждому свое.. Тем не менее, если вы парите Деканговскими жидкостями, попробуйте банальный Dunhill. Можно сделать смесь: примерно 60-70 процентов Dunhill, 20 процентов Camel или лучше Turkish Blended, остальное - Flue Cured Tobacco. Когда я еще парил с аромами, мне нравилось.I♥myGG;5709643 said:Ребят, плиз, посоветуйте какой новый вкус, плиз.Мы так и сидим на Flue Cured Tobacco. Нравится, но иногда хочется чего-нибудть такого.... Есть кофе, шоколад, туркиш последние 110гр, всё Кабинковский микс, но не нра, вообще тёмные жидкости у меня труднее парятся, чем светлая. Или это мне кажется?
А кто пробывал Касабланку? Она с чем? С черносмородиной? Я вот как-то фрукты-овощи, торты-кексы парить не очень. Вернее, не моё совсем.
Как иво... Я не говорил о том, что смешивать различные вкусы нельзя. Я именно так сам всегда поступаю. Добавляю немного того, немного этого. Видимо I♥myGG, в связи с особенностью характера, повышенной жизненной активностью.......ты выхватила слова об одеколоне из какого-то иного контекста. Я мог говорить, к примеру о Мавзолее. Типа, бывал, Ленин понравился, но от впереди стоящего в очереди мужика чудовищно несло одеколоном. Ну и, как бы именно это событие затмило собой то, к которому шел всю жизнь. Или, к примеру я мог рассказывать, как в армии отмечали 100 дней до приказа и услышав, что в стиральной машине можно быстро сделать брагу, всю ночь в командирской бане мучили машину......а потом пришел старшина, всем надавал нарядов от щедрот, забрал брагу к себе на склад дозревать.....при этом от него несло одеколоном, как от любого военного... Любой военный, кстати воняет одеколоном с утра так, как будто о его голову только что разбили оптовый жбан Красной Москвы или Шипра. У них лайф стайл такой. Вечером сало с чесноком и водкой до упора......утром чуть сала и чесноку, жменя одеколона и на развод. Ну, в общем, в моей жизни с одеколоном много, чего связано, но только не смешивание жидкостей в разумных пропорциях.I♥myGG;5915283 said:Организм не советовал, говорил одеколоном несет, если смешать.
Кстати, хорошие названия для жижи - "Мавзолей", "Шипр", "Сало с Чесноком".Если начнешь разбавлять вкус уйдет.
Многие вкусы смешивать нельзя, дешевым одеколоном жижа вонять начинает. Лучше не экспериментировать, а найти арому Туркиш табакко
I♥myGG;5919514 said:Кстати, хорошие названия для жижи - "Мавзолей", "Шипр", "Сало с Чесноком".)))